ID работы: 12627263

Плохой мальчик

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу тебя потерять, любимый

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы пошли гулять в парк. Правильно, нахуй школу. Мы шли за ручки и болтали обо всём на свете. Мы если мороженое, я смеялась из его шуток. Он нежно щекотал мои бока, от чего я громко смеялась. Нам было хорошо и весело. В какой-то момент мы зашли в Макдональдс перекусить. Мы сели за свободный столик и болтали обо всём. Вдруг он повёл меня на ту самую поляну с цветочками, где не было людей, где мы были недавно (В 3 части). Он взял мои руки в свои и сказал: - Малыш, я хочу сказать тебе кое-что важное. Обещаешь меня выслушать? - Конечно, обещаю. Говори, я вся во внимании. - Мы знакомы не очень долго, но за это время я понял, как я сильно тебя люблю. Я хочу быть с тобой всегда. Ты мой лучик солнышка. Ты и есть моё солнышко. Ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал. Я влюблён в тебя, как сумашедший. Поэтому... Малышка, ты выйдешь за меня? Он протянул мне красивое кольцо. Я была в шоке и рада одновременно. Я не могла поверить своему счастью. Я крикнула на всю поляну: - ДА! Я люблю тебя! Он был очень рад. Он надел мне колечко на пальчик и закружил меня. Мы поцеловались. - Теперь ты моя жена. - А ты мой муж. - Ты рада? - Конечно! Я не хочу тебя потерять, любимый. - А я тебя, любимая. Мы держались за руки. В какой-то момент к нам подошёл какой тип и попытался меня тронуть. Мой парень сразу среагировал и пнул его. - Не смей прикасаться к моей девушке, понял? Ублюдок! - Котёнок! Сзади! Осторожно! Он обернулся, но было поздно. Тот ударил моего лапочку. Он ударил его в ответ. Тот сбежал, а я крикнула ему в след! - Ах ты ёбанный козёл! Ненавижу тебя! Ты ответишь за это! Я подбежала к своему любимому. Он лежал на земле. У него сочилась кровь. - Моя зайка, как ты? Не умирай, прошу! Он повернулся ко мне и лишь произнёс: - Я люблю тебя, малышка... Он отключился. Я расплакалась, как маленькая девочка. Я тут же позвонила в скорую. Я прижала его к себе и ревела. - Нееет, не смей умирать! Нееет! Я очень люблю тебя! Я обнимала его и плакала. Я чувствовала, что его сердце бьётся. Я радовалась, ведь он был жив. Тут приехала скорая и забрала его. Мне сказали идти домой. Я нехотя пошла. Я так хотела быть с ним... Всю ночь я не могла заснуть, ведь рядом не было моего любимого. Я плакала в подушку. За что ему всё это? У нас же было всё хорошо. Чёртов, блять, тот придурок! Если бы не он, было бы всё хорошо! Ааа! Как же хватало его, его тепла. Моё сердце разрывалось от боли и тоски. Я так переживала. Я не ела и не пила. Тут я услышала звонок. Звонил незнакомый номер. Я взяла трубку: - Здравствуйте. Извините, что так поздно. Мы хотим сказать, что ваш парень очнулся. Он жив. Можете приезжать. - Здравствуйте, да, конечно, сейчас буду! Спасибо вам! Я тут же побежала в больницу, к своему любимому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.