ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Открыв свои очи Юу начал смотреть на незнакомый, белый потолок. Немного посмотрев на него, он осмотрелся и понял, что находится в медпункте, а возле него сидит медсестра, которая сразу заметила его махинации головой. — Наконец-то проснулся. Я тебе сдесь чай заварила, выпий его обязательно, хорошо? Я пойду позову... - сказала она и ушла, а последние слова для Фенека были как в тумане(?), поэтому он их не расслышал. Переведя свой взгляд с девушки на окно, он понял что сейчас уже довольно поздно. Посмотрев на него ещё несколько секунд он поднялся принимая сидячие положение, начиная обнимать свои колениколени. Поседев в такой позе несколько секунд, он посмотрев на свои руки заметил, что он до сих пор одет в камуфляж без куртки (ибо на нëм штаны и водолазка с длинным воротом). <Точно. Мы же проиграли из-за меня> - подумал Лис из-за чего ему стало настолько грустно, что слëзы снова начали ручьëм течь из его глаз, в некоторые моменты шмыгая носиком. Поплакав так минут пять, Юу вспомнил слова медсестры, что она пошла кого-то звать, поэтому он начал вытирать слëзы рукавом левой руки. <Еë чëт долго нет, может я смогу по-тихому уйти?> - подумал Лис, после чего скинул(?) с себя одеяло, присаживаясь на край кровати ставя ноги на пол. Сев на кровать он посмотрел на тумбочку возле неë, на ней лежал его телефон и тот самый чай. Посмотрев на чашку с напитком он начал морщить нос из-за тошнотворно-сладкого запаха, от которого Юу начало воротить. <Сколько она туда сахара добавила? Ебать, я это пить не хочу!> - подумал после чего посмотрел на пол, заметив свою обувь возле кушетки, он одел еë. Обувшись, Фенек встал на ноги, взяв телефон с тумбочки, он положил его в корман штанов, после чего замер и повëл ушами. — Из-за чего он потерял сознание? <Что?> - мелькнуло у него в мыслях, после того как уловил чей-то тихий голос. Юу огляделся, и понял, что голос доносился за дверью, из-за чего он потихоньку начал подходить к ней. — Потеря сознания произошла из-за обезвоживания вызванае волнением. Она произошло в лëгкой форме, так что никаких осложнений не возникло. Вы не знаете что его так заволновало(?)? — Возможно, это из-за проигрыша. Ведь он, буквально, был в нескольких сантиметров от победы. — Эх. Это же просто игра, зачем принимать еë так серьёзно? — Люди разные. — Да, так и есть. После сказаного послышался шлепок(?) пачки бумаги брошеной на стол. — Тваю ж! - неосознанно крикнул Юу, после чего отошёл на несколько шагов от двери, опустив уши и прижав их к голове своими лодошками, начал болезнено поскуливать. В этот же момент голоса запихали и начали слышится шаги направленные в сторону двери. И через несколько мгновений еë окрыли. Не успев посмотреть на того кто зашёл в помещение, Лиса заключили в крепкие объятия, поэтому он сейчас стоит уткнувшись в чужую грудь(?). По началу он испугался, но почувствовав знакомый аромат(?) в миг успокоился. — Рук, отпусти, то задушишь. — Оу, извеняюсь. - сказал он после чего отстранился от него (одет он был в форму общаги), — Просто, я очень рад, что с тобой всë в порядке. <Рад?> — Как себя чувствуешь? — Да вроде норми. — Это хорошо. Пойдëм в общежитие. — Ага. - не уверенно ответил ему Фенек. После чего Хант взял его за руку и повëл к выходу, у Лиса же внутри начался ураган эмоций сопроваждающий несознаным вилянием хвоста.

***

Сейчас они идут в пустом коридоре коледжа, направляясь в зал зеркал. — Рук...а где Вил? — Он у деректора. Сказал, что ему нужно уладить одно дело с одним из учеников. Я же пошёл за тобой. А что, хотел чтобы он пришёл за тобой? — Нет, просто хотел чтобы вы вместе... Ладно, не важно. - сказал он немного покраснев. — Ты на столько растроился из-за проигрыша? - спросил зелëноглазый, что ввело младшего в ступор. <И как мне ответить?> — Просто... Джейд и Кейтер расчитывали на меня, а я их подвëл... — Это же не одна из причин, да? - спросил он, остановившись и повернувшись на Лиса, тот же опешил, начиная отводить взгляд, чтобы не смотреть на светловолосого. — Ну... Эх...ммм...Это..... — Не бойся, говари, как есть. <Легко сказать> — Тогда...я просто посчитал себя бесполезным человеком, которому нельзя ничего доверять, и вообще я всём проблем много доставляю, именно вам с Вилом... - говарит Юу, пытаясь всеми силами вновь не заплакать, после сказаного он снова почувствовал что его обнимают. — Mignon petit renardrenard, ты не бесполезный! И с чего ты решил, что ты нам с Rou De Poison доставляешь проблемы? - спросил он после чего не много отстранился от него, начиная смотреть Фенеку в глаза, — Выкинь все подобные мысли со своей головы! Ты нам с Rou De Poison, очень важен, ведь мы любим тебя. Шок, первое что почувствовал Юу после услышаного "Любите? Что значит любите!?" подобные мысли лезли ему в голову, пока он с удивлением смотрел на Рука, заливаясь краской. — В каком смысле любите? - ели как задал вопрос Фенек, после которого на лице старшего появилась хитрая улыбка. — А вот об этом догодайся сам. - сказал Хант, после чего ещё несколько секунд полюбовался чужим лицом, на которое хочется смотреть вечно и умиляться от такой милоты, он выпустил Фенека из хватки, после чего снова взял его за руку возобновляя путь к общежитию, и в этот раз Лис взаимно начал считать чюдую ладонь.

***

Добравшись до зала зеркал, они удачно перенеслись на территорию обжития и сейчас направляется к самому зданию. <Догодайся сам?> - уже в который раз задал сам себе этот вопрос Юу перебирая в мыслях какое значение могло обозначать то признание, признание ли? Через недолгое время, они уже оказались возле главных дверь ведущих в само здание. Рук не капли не колебавшись открыл одно из них и пошëл внутрь, ведя за собой Лиса. Зайдя в помещении, первым кого они увидели был Шоэнхайд, который стоял возле столика, находившийся возле стены, расматривая цветы в вазе, которая стояла на этом столике (одет вил был в форму общаге) . Услышав звук открывающийся двери (не сразу) Вил повернулся на вошедших, после чего начал идти к ним, они же к нему. Когда они подошли к друг другу на довольно близкое расстояние, бландин посмотрел на заместитиля, тот же кивнул ему в знак приветствия(?) и отпустил чужую руку. Юу обратил на это внимание, начиная с некой грустью смотреть в сторону своей лодони, которую только что отпустили. В этот же момент Вил подошёл к нему и обнял. — Боже, как же я волновался за тебя. - на выдохе сказал он, после чего выпустил Лиса из объятий, после начал сжимать(?) его лицо, положив свои лодони тому на щëки, тот же ухватился за его руки, начиная немного вилять хвостом, — Не делай только так, хорошо? - сказал он смотря в золотистые глаза младшего. — Угу. - кратко ответил ему Фенек, после чего Шоэнхайд отпустил его, хотя в глубине души он не хотел этого делать, а хотел продолжить сжимать эти щëки. После этого они обменялись несколькими фразами, и приняли решение провести Юу до его комнаты, что они в данный момент и делают. <Сколько за этот вечер меня уже обняли? Даже провести меня решили, настолько волнуются? Почему? Не уж то и вправду любят меня!? Да этого не может быть! Не верю!! Но, а если это правда? Что мне тогда делать, ведь их двоя, а я один...? Эх~ Но, бывают же отношения на троих, да?> - с такими думами Лис не заметил как они уже стояли возле нужной двери. — Вот мы и пришли. - сказал Рук. — Ага. — Хороших тебе сновидения. — Спасибо, вам тоже. - сказал Лис, после чего подошла к ним начиная обнимать, те же гбняли его в ответ (тройные обнимашки!), после этого он перил быстро скрыться в своей комнате. Зайдя в свой обитель, Юу снял свою обувь, после чего начал бегать и подпрыгивать по кругу, издавая какой-то звуки похожие на пищяние резинового мячика. Зделав несколько кругов, он подошёл к столу, достав от туда контейнер от линз, он снял их со своих глаз и положил туда, после чего взял какой-то капли для глаз и закапал их. После он запрыгнул на кровать, уткнувшись лицом в подушку, начал потехиньку засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.