ID работы: 12627392

Другая история.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
[Следующий день, 4:56] <Хорошо, что сегодня выходной!> - подумал Юу сажаясь на край кровати, ставя ноги на пол. Посидев в такой позе несколько минут, он бокам упал на кровать. — Эх, как я устал. Мухахах, Боже. - сказал Лис, после чего перевернулся на спину, начиная дëргать свои уши руками, — Какие же у меня пиздатые ушки! Хахахахх! Повалявшись и полапав свои уши и хвост, Юу встал с кровати, после чего подошёл к столу и нащупав на на футляр с очками, взял его после вытащил очки и одел их. После подошёл к зеркалу возле стены. — Надо бы одежду одать. - сказал он, начиная крутится возле зеркала рассматривая остатки(?) камуфляжа на нëм, — Сколько же на ней грязи. Постирать придётся, эх, и в добавок с ней пастельное бельë. Вот приспичило же меня вчера в ней спать леч. Так стоп!! - сказал он, после чего снял с себя водолазку, начиная рассматривать свою шеюшею, — Ват блять. Следы удушья остались. <Ну ладно их не так уж и видно, можно просто консилером замазать> - подумал Фенек, после чего сложил водолазку и положил еë на стол, после чего отправился в ванную комнату. Зайдя в неë, Юу начал набирать воду в ванну. В это же время он начал раздиваться. Когда ванная наполнилась водой, он залез в неë начиная смывать с себя всю грязь со вчерашнего дня.

***

Помывшись, Юу надел на себя какуй-то большую футболку жëлтого цвета, которая была в ванной (оу, юу без трусиков, мухахаха). После он встал возле раковины с зеркалом, и взяв в дну руку ращëску, а в другую фен, начал сушить свои волосы и шерсть на хвосте и ушах. По окончанию сушки Фенек вышел из ванны и подошёл к кровати, начиная с нимать с ним бельё. В процессе он обнаружил на ней свой телефон с множестом сообщения из беседы "Ежики", Юу мельком прочёл всё сообщения в большинстве которых было мол " Юу, с тобой всё в порядке?", "Юу, как ты себя чувствуешь?" и т.п. на них же он ответил мол "Всё в порядке, я жив!❀" Сняв всё бельё Юу сложил его и положил туда где лежала водолазка, после чего пошёл в ванную, и собрав от туда те штаны и ещё какой-то главное бельё, следил его и положил туда же на стол. — Так сейчас 6:12 - сказал он смотря в экран телефона, — Если сейчас пойти в пратичную там же по идеи должно быть мало людей, да? После сказаного Лис принялся одеваться в форму общежития. Одевшись, он взял из тумбочки контейнер с линзами и пошёл в ванную комнату. Сняв очки, он одел линзы, после чего решил сделать себе лëгкий макияж, заодно и закрасить следы на шее, где они были видны. Выйдя из ванной комнаты, Юу хотел пойти к столу и взять вещи, но его отвлёк стук в дверь. <Не удивлюсь, если это Рук. Хехе>- подумал Лис подходя к двери, после чего открыл еë. — Bonjour, Mignon petit renard. - сказал он, но Фенек не ответил ему, а сразу подошёл и обнял, поджимая уши. — Так и знал, что это ты пришёл. — Хах. Как твоë самочувствие? - спросил Хант, начиная гладить того по голове (и ахуевать от мягкости его волос/ушей). — Да, всë норми, если не считать слабость в теле. - ответил Юу, после чего отстранился от старшего, — Кстати, ты просто так прошёл или по делу? — Всë вместе. Пойдëм завтракать. — Я не хочу. — Это был не вопрос. <Чë?> — Но это всë равно ничего не меняе.. - начал было он, но не успел договарить т.к. его взяли за руку, начиная куда-то вести, он же, естественно, начал сопративляться. — Рук, я не хочу, отпусти пж. - говарит ему Лис пятясь(?) назад, но тот и не думал останавливаться, — Ну Ручечка. - жалобно сказал Юу, после чего старший остановился. <Хехе. Теперь я знаю, как тебя остонавливать> - подумал Юу, и в этот же момент Хант подошёл к нему и нагнулся накрывая его губы своими. Поцелуй продолжался где-то минуту, после чего светловолосый отстранился, начиная смотреть на чужое пылающие лицо, расплываясь в довольной улыбке. Воспользовавшись тем, что Фенек сейчас стоит в полном шоке, смотрня на того с широко распахнутыми глазами, присел на корты, обнял чужие ноги, после встал, и закинул Юу себе на плечë, и продолжил путь. Лис вцепился руками в тконь на чужой спине, начиная быстро замахивать своим хвостом иногда попадая им по лицу Ханта (но он терпел, хех). <О.Он м.м.меня поцеловал.... Поцеловал.... Блять, как на это вообще реагировать?... Поцеловал меня, прямо в губы, в засос, сука..... Ааааа> - о подобном думал Юу всю оставшуюся дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.