ID работы: 12627536

Дети семьи Ферраз

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
light038 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча с Альбиери и Лукасом, знакомство с Маизой.

Настройки текста
Диогу Ферраз. Дом Альбиери.        Мы с Жади сели в гостиной, а Эдна, поговорив с моим крёстным, пошла заваривать чай. Зайдя в гостиную она увидела меня в окружении сразу трёх детей и чуть было не выронила поднос с чаем. — Диогу, у тебя пополнение в семействе? — удивилась Эдна. — Да, о том, что Жади беременна мы узнали уже в Марокко, ну а потом всё закрутилось и я оказался в больнице. Потом восстанавливался некоторое время, а когда собрались ехать Жади родила двойняшек, поэтому отъезд пришлось отложить на пару недель, а теперь мы тут, — кратко рассказал я.        Эдна подошла к нам и заглянула в лица малышей. — На тебя похожи, — сказала Эдна. — Да, все трое похожи на меня, но это ничего, мы с Жади обязательно родим еще одну девочку, которая будет похожа на неё, — сказал я, и увидел как у моей жены глаза расширились, поэтому поспешил её успокоить. — Милая, не пугайся так, мы с тобой родим ещё одну девочку, но точно не сейчас. В данный момент нам бы этих малышей вырастить и не сойти с ума, — сказал я, и Жади облегченно выдохнула и улыбнулась, а потом сказала: — Это хорошо, потому что лично я планирую закончить институт и устроиться на работу, состояться как специалист своего дела. — Не переживай, я не планировал закрывать тебя дома, ты ведь не для этого учишься! — сказал я.        Тут хлопнула дверь и мы услышали голоса Альбиери и Лукаса. Они о чём-то переговаривались, а потом Альбиери крикнул: — Эдна, милая, что случилось? Ты была такая взволнованная, когда говорила со мной по телефону. — Я здесь, Альбиери! — отозвалась Эдна и встала с кресла.        Я тоже немного занервничал, и положив свою дочку на диван встал на ноги.        Как только я встал, в гостиной появились мои крестный и брат. Лукас был очень взволнованным. Я еще подумал про себя: «Интересно, что такого ему наплела Эдна, что он такой встревоженный» — Что случилось, Эдна? — повторил свой вопрос крёстный, после чего увидел меня и резко застыл посреди комнаты. Лукас тоже осмотрел гостиную и наткнулся на меня и мою жену с детьми. — Диогу! — на грани слышимости сказал мой братик. — Ну, здравствуй, братишка, я вернулся! — поприветствовал его я.        Крёстный отмер сразу как только я открыл рот и заговорил. — Боже мой, Диогу, ты жив, но как? — удивленно и в тоже время восторженно спросил крёстный. — Так получилось, что я даже не доехал до взлетной полосы с вертолётом, — сказал я и тут мы услышали как Жади прошептала: — Слава Аллаху, что не доехал. — Здравствуйте, Жади, — поздоровался мой брат.        Жади взглянула на нас и кивнула Лукасу и моему крёстному. — Не понял, у тебя же вроде только один сын был, — немного удивлённо сказал Лукас. — В тот день когда случилась авария я узнал, что у нас с Жади будет ребёнок, очнулся в больничке, после того как полгода пролежал в коме. Жади родила меньше, чем через месяц, после того как я очухался, — объяснил я. — Получается, я теперь трижды дядя? — восхитился брат.        Я кивнул, а Лукас протянул руки и спросил: — Можно подержать? — Да, конечно, — согласилась Жади и осторожно дала Лукасу Лео. — И как звать моих племянников? — спросил Лукас. — Старшего Даниэль, а двойняшек Лаура и Лео, — ответил я. — С отцом увидеться не хочешь? — вдруг спросил Лукас, любуясь моим сыном. — Не знаю, — коротко ответил я. — Диогу, так нельзя. Ты родному отцу даже не сообщил, что жив, — укорил меня крёстный. — Диогу, ты можешь не общаться с отцом — это твое право, но сообщить ему о том, что ты жив просто обязан, — поддержала его Жади.        Я посмотрел на жену и тяжко вздохнул. — Не смотри на меня щенячьими глазами, ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, когда ты на меня так смотришь, — сказал я своей жене, а она весело улыбнулась.        Жади улыбнулась еще шире, когда Даниэль начал осматриваться и даже произнес заветные слова «Папа» и «Мама». Альбиери с Эдной взяли у нас наших детей и сейчас мы с женой отдыхали. Я подробно рассказал крёстному о том, как меня лечили и показывал документы. Мы договорились о том, что крёстный осмотрит меня в своей клинике. Во время разговора я спросил у брата: — Как там твоя личная жизнь? — Я женился на Маизе месяц назад, — ответил Лукас. — Поздравляю, братик, — сказал я, а потом спросил: — А о детях задумываетесь? — Пока что у нас нет детей, но надеюсь, что со временем появятся, — сказал Лукас. — Конечно появятся, вы еще молодые, к тому же поженились только месяц назад, — сказал крёстный.        Разошлись мы только поздно вечером. За это время я успел написать письмо отцу в котором извещал его о том, что остался жив, и что со мной все хорошо. Так же я написал отцу о том, чтобы он меня не искал. Возможно это было жестоко, но главное условие жены и крёстного я выполнил — сообщил отцу, что я жив.        После мы уехали домой. Следующий день был выходным и крёстный позвонил нам и сказал: — Приезжайте в клинику, сегодня тут никого кроме меня и Эдны нет. — Хорошо, выезжаем, — сказал я.        В клинике крёстный меня обследовал со всех сторон и сказал следующее: — Ты очень хорошо восстановился, и довольно быстро, что очень удивительно. — Надеюсь, это хорошо? — спросил я. — Конечно хорошо, — сказал крёстный.        Когда меня закончили обследовать, то я вышел в холл и пошел искать жену и детей.        По дороге я столкнулся с приехавшим братом. Он тоже пошёл проходить обследование. Жади я нашел у Эдны. Жена моего крёстного брала анализы у Жади и моих детей. — После обеда все будет готово, — пообещала Эдна. — Спасибо, — сказали мы с Жади в один голос. — Ты хочешь работать врачом? — спросила Эдна у Жади. — Да, я была бы не против, — в небольшом шоке ответила Жади. — Думаю, что Альбиери меня поддержит, если я приглашу тебя работать у нас, после того, как ты закончишь институт, — сказала Эдна. — Спасибо вам огромное, — пискнула Жади.        Дождавшись брата мы уехали домой. По дороге мы встретили Маизу и наши жены наконец-то познакомились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.