ID работы: 12627536

Дети семьи Ферраз

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
light038 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча Жади и Саида и рождение Хадижи.

Настройки текста
Примечания:
Жади Ферраз Прошло еще пять лет.        После рождения Самиры прошло пять лет. Латифа снова забеременела и в скором времени должна была родить сына, для которого уже и имя придумали. Лара Назира радовалась тому, что у неё родится племянник, но её по прежнему беспокоило то, что жена Саида до сих пор не родила. Лара настояла на посещении врача. Об этом мне сообщила Латифа, поэтому я ждала Саида и его жену.        Они пришли по записи и вошли в мой кабинет, я же немного задержалась. — Прошу прощения за задержку, у меня была операция, — сказала я. — Ничего страшного, мы пришли не так давно, — сказал Саид, и только тут поднял на меня взгляд. — Жади? — спросил Саид. — Да, это я, — сказала я и улыбнулась. — Не ожидал тебя тут увидеть, — удивлённо сказал Саид. — Я тоже не думала, что мы с тобой встретимся, — сказала я, а затем добавила: — Ну, что начнём осмотр? — Да, конечно, — немного нерешительно сказала Зулейха. — Не бойтесь, я вам не приченю боли, — сказала я и проводила женщину до кресла.        Спустя минут пятнадцать я прошла на своё место и начала писать направления. — Что ты можешь сказать? Почему Зулейха не может забеременеть? — спросил Саид.        Я посмотрела на Саида и вздохнув сказала: — Саид, я вот так на глаз определить ещё ничего не могу. Пусть твоя жена сдаст анализы, пройдет процедуры и только потом я смогу сказать, в чем дело. — Хорошо, спасибо, — пробормотал Саид. — Не за что, это моя работа, — сказала я, а затем вручила направления Зулейхе и добавила: — Вот, держите, завтра с утра пройдете все анализы. — Хорошо, спасибо вам большое, — сказала Зулейха.        Саид с женой уже собрались покинуть мой кабинет, когда открылась дверь и влетел радостный Даниэль. — Мама, мы с папой вернулись! — воскликнул сын, а потом посмотрев на Саида пробормотал: — Ой, здравствуйте, а потом представился: — Я Даниэль Ферраз. — Как вы съездили? Как там твоя кузина? — спросила я. — Самира такая маленькая, — сказал Даниэль. — Ты тоже таким был, — сказала я и только тут заметила, что Саид до сих пор еще не ушел. — Мы пойдем, до свидания, — сказал Саид и они вышли. — Мама, а это кто был? — спросил Даниэль. — Это младший брат Мохаммеда, — сказала я. — Наш родственник? — спросил Даниэль. — Можно и так сказать, — ответила я.        Я продолжила заниматься пациентами, а мой сын ушел проведать Эдну и Альбиери. ********* — Дорогой, а ты знаешь эту женщину? — спросила Зулейха. — Какую? — не понял Саид. — Я говорю о враче, что меня осматривала, — пояснила Зулейха. — Да, я хотел жениться на ней, но не получилось, — сказал Саид. — Почему не вышло? — спросила Зулейха. — Её муж в одно время считался погибшим, а потом выяснилось, что он жив и наша свадьба стала не актуальна, — ответил Саид.       Приехав домой Саид сразу же позвонил Мохаммеду. — Алло, — услышал он голос своей сестры на том конце провода. — Алло, Назира, мы с Зулейхой скоро приедем к вам. Собери всех, — попросил Саид. — Что случилось? — спросила встревоженная Назира. — Узнаешь вместе со всеми, — сказал Саид и положил трубку.        После этого Зулейха привела себя в порядок, переоделась, и спустилась к мужу.        Спустя час Саид и Зулейха были у дома Мохаммеда. Войдя в гостиную Саид заметил, что в доме гости. Это приехал дядя Али. — Саид, в чем дело? По какой причине ты всех нас собрал? — спросила Назира. — Ну во-первых — здравствуйте, а во вторых — мы с Зулейхой хотели поделиться радостной вестью: у нас будет ребенок, — сказал Саид. — Слава Аллаху! Но как это произошло? Столько времени ведь ничего, а тут раз и забеременела? — спросила Назира. — Что за странные вопросы, Назира? Ты, что, не знаешь откуда дети появляются? — спросил Мохаммед. — Действительно странный вопрос, раз забеременела, значит время пришло, — сказал дядя Али.        Тут же было решено устроить праздник в честь такого события.        Саид сдувал пылинки со своей беременной жены. Назира тоже радовалась за брата, даже когда узнала, что родится девочка. Время шло, Зулейха посещала клинику и готовилась к родам. Примерно за две недели до начала родов её положили в больницу, так как Жади решила перестраховаться. — Скажи честно, у Зулейхи проблемы? — спросил Саид у Жади. — Нет, Саид, я просто перестраховываюсь. Все же твоей жене уже не двадцать лет, — сказала Жади.        Саид кивнул, принимая такой ответ, но конечно же он начал что-то подозревать. Когда Зулейху увезли на роды, то он начал ходить по коридору. — Саид, успокойся, Жади хорошо знает своё дело. Моя Латифа у нее рожала, причем дважды, — сказал Мохаммед. — Да знаю я, но мне кажется, что Жади от меня что-то скрыла, — взволнованно сказал Саид и посмотрел на двери родового зала.        Спустя около часа из родильного зала вылетела медсестра, а затем туда влетели несколько врачей. Еще через полчаса из родильного зала вышла Жади. Она была очень уставшей. — Что с моей женой и дочерью? — спросил Саид, внутренне готовясь к самым ужасным вестям.        Жади посмотрела на Саида и сказала: — Сейчас все хорошо. Дочка у вас родилась абсолютно здоровой, у Зулейхи во время родов была остановка сердца, но все сейчас все хорошо. Она жива, только ей нужно будет пару дней полежать в реанимации.        Саид выдохнул и будто для себя повторил: — Зулейха жива, — а после спросил: — К ней можно? — Вообще-то нет, это реанимация, но так и быть, я пропущу туда, но лишь на пару минут, — сказала Жади.        Мужчина кивнул и пошёл следом за Жади. Остальные остались ждать в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.