ID работы: 12627536

Дети семьи Ферраз

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
light038 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Даниэль Ферраз.

Настройки текста
Примечания:
Даниэль Ферраз.        Думаю, что лишний раз говорить кто я такой не стоит, это и по моей фамилии понятно. Поэтому я расскажу краткую историю о себе. Родился я в Бразилии, в союзе наследника богатой семьи бразильца и обычной, ничем не примечательной, мусульманской девушки. Когда мне исполось двенадцать месяцев, мой отец пропал почти на год, но потом вернулся. Он некоторое время лечился, а потом начал поднимать свой бизнес.        У меня есть младшие брат и сестра. Они двойняшки, а ещё две кузины и куча родственников с маминой стороны. Сейчас, когда мне исполнилось двадцать два года, меня пытаются женить все кому не лень. А не лень никому. В Фесе дядя Али только и делал, что подбирал мне невест, так что я буквально бежал от своих родственников обратно в Бразилию.        В свои годы я имею один большой ресторан в центре города и несколько кафе на пляже. Данное увлечение у меня пошло ещё с детства. Так как я все детство проводил у родственников мамы, что живут в Бразилии, то у них я познакомился с одним мальчиком. Ну, как у них. Этот мальчик жил напротив дома моих дяди и тети. Там была кафешка и отменная еда. Мне всегда нравилось туда приходить.        Именно там я познакомился с сыном хозяйки этого кафе по имени Шанди. Он был простым мальчишкой. Звёзд с неба не хватал, общался по-простому и вообще оказался хорошим другом. Когда мы немного подросли, стали работать официантами в кафе его матери, а затем ещё и курьерами в соседней пиццерии.        К восемнадцати годам я накопил приличное количество денег, так как карманные расходы полученные от родителей я тоже вкладывал в копилку. Мы с Шанди объединили наши средства и пришли на разговор с моим отцом. Разумеется у нас не хватало приличной суммы, но отец оценил наши усилия, помог с деньгами и подбором заведения. Вначале это было маленькое кафе, а после того, как стало ясно, что мы не только держимся на плаву, но ещё и прибыль хорошую приносим, отец помог нам найти хорошее здание для нашего ресторана.        Когда мне исполнилось двадцать, я стал одним из совладельцев ресторана. Мы решили, что ресторан будет принадлежать мне и Шанди, ведь и его деньги были вложены в первое кафе. Первое время мы работали и за руководителей, и администраторов, и менеджеров, и экономистов, но сейчас наш персонал заметно расширился и мы с Шанди только иногда появляемся в ресторане.        На этих выходных планируется гонка на мотоциклах. Я буду в ней участвовать, отец скорее всего тоже, но это пока точно не известно. Отец вообще редко принимает участие в подобных мероприятиях. Всё же старая травма, полученная после той злополучной аварии иногда даёт о себе знать.        Мне очень интересно, какая у моей кузины подруга? Стоит ли вообще на неё тратить время? Хотя, зная свою кузину могу сказать, что подруга у неё точно дурой без мозгов не будет. Наверняка та ещё умница, а если ещё и красавица, то мне точно повезёт. Именно с такими мыслями пролетело время до дня гонок. В день когда должны были состояться гонки, мама как всегда переживала. Мы все собрались в столовой на завтрак. — Мама, перестань так волноваться. Ну, что ты в самом деле? Первый раз что ли у нас с папой эти гонки? — спросил я. — Нет, не в первый и вы всегда возвращаетесь живыми и здоровыми, но я все равно переживаю, — сказала мама. — Милая, успокойся, всё будет хорошо. Мы будем осторожны и постараемся сделать так, чтобы с нами ничего не случилось. К тому же, у Даниэля есть друг, который будет его страховать во время гонки, — сказал папа, а я послушно кивнул.        Мама вроде успокоилась и перестала так сильно нервничать, ну или по крайней мере она не показывала своего беспокойства. Спустя некоторое время мы с отцом уехали, а мама с Лаурой и Лео должны были подъехать позже. ************ Мэл Ферраз.        Я очень ждала дня гонок, потому что хотела познакомить своего дедушку с оставшимися кузенами и помирить уже наконец дедушку и дядю. Мы позавтракали, потом к нам приехали друзья нашей семьи. Моя подруга Телминья очень хотела узнать, с кем же я хочу её познакомить, но я упорно увидела тему в сторону. В итоге чтобы хоть чем-то занять свою подругу, я потащила её в свою комнату, чтобы она помогла мне подобрать наряд для мероприятия.        Наряд нашелся очень быстро. — Слушай, я не понимаю, почему ты не одеваешься вот так в обычной жизни? — спросила Телминья. — Почему не одеваюсь? — удивилась я, а затем добавила: — Я одеваюсь именно в такую одежду, просто ты меня в ней не видишь. — Ты так говоришь, будто живешь двойной жизнью, — сказала Телминья. — Почти, — уклончиво ответила я.       Тут ко мне в комнату постучала мама и сказала: — Девочки, мы собираемся. — Ура, пошли скорее! — сказала я и первой выбежала из комнаты.        Через минут двадцать отец подъехал к треку, а за нами остановилась машина родителей моей подруги. — Ничего себе! — восхитилась тётя Лидьяна. — Это вы ещё ничего не видели. Внутри намного интересней, — сказала я. — Я надеюсь, что ты не садилась на мотоцикл? — с плохо скрываемым ужасом спросила мама.        Я благоразумно промолчала, а затем завидев тетю Жади сказала: — Пойдёмте, наши места там. — Мы с тобой дома поговорим! — услышала я крик матери, обращённый ко мне.        Я же подумала: «Нужно попросится на ночевку к кузенам, а иначе мама из меня «фарш» сделает, когда узнает, что я катаюсь на таком опасном транспорте».        Я подошла к тёте и поздоровалась с ней. — Здравствуй, Мэл, как твои дела? Все хорошо? — спросила тетя Жади. — Здравствуйте, тётя, у меня проблема: мама узнала о моем тайном увлечении и теперь мне будет очень плохо. Пожалуйста, прячьте меня у себя, — попросила я и сделала глаза котёнка. — Мы подумаем над этим вопросом, и с матерью твоей я поговорю или Диогу попрошу, — сказала тетя.        Я кивнула и села рядом с ней. К нам шла вся моя семья и подруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.