ID работы: 12627536

Дети семьи Ферраз

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
light038 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство со второй частью семьи Ферраз.

Настройки текста
Примечания:
Жади Ферраз.        Я очень волновалась сегодня, ведь в этот день, каждый год мой старший сын участвует в гонках на мотоциклах. А в этом году с Даниэлем будет участвовать ещё и Диогу. Я очень боюсь за них. Мои мужчины ушли пораньше, так как им нужно было подготовиться к гонке. Мы с Лаурой пришли чуть позже.        Заняв наши места я заметила, что в нашу сторону буквально бежит Мэл. «Интересно, что у нее случилось?» — подумала я и обратила свое внимание на Маизу. Она была очень обеспокоена и все время показывала на мотоциклы. По её жестам я смогла понять, что ей что-то не понравилось. Когда Мэл села рядом со мной, то попросила у меня разрешения побыть с нами, а то её мать узнала про гонки и очень этим недовольна.        Пока я витала в своих мыслях, к нам подошли Лукас, Маиза, мой свёкр и Иветти. С ними были ещё четыре человека: две женщины и мужчина, а ещё девочка подросток, примерно того же возраста что и Мэл. — Здравствуйте, Жади, вы прекрасно выглядите, — сказал мой свёкр, чем вывел меня из задумчивого состояния. — Здравствуйте, спасибо, — ответила я ему.        Тут Маиза начала представлять своих друзей, дочь и их помощницу Далву. — Я вообще-то очень не люблю такие мероприятия, но мне сильно захотелось увидеть Диогу и его детей, — сказала Далва. — Привет всем, как тут дела? Отец скоро собирается на гонку выходить? — раздался голос Лео прямо у нас над головами. — Лео! Разве так можно? Ты же нас чуть в гроб не загнал! — возмутилась Мэл. — Я не такой уж и страшный, — весело ответил Лео и плюхнулся рядом Маизой. — Удивительно, вы так похожи на Лукаса, — заметила подруга Маизы. — Нет, я похож на своего отца, Диогу Ферраза, а зовут меня Леонидас Ферраз, ну или просто Лео, — ответил мой сын. — Ну, так что там со временем, скоро отец на треке появится? — ещё раз спросил Лео. — Пару минут осталось, — сказала я. — Здорово, — сказала подошедшая Лаура, улыбнулась, представилась всем кого не знала и села на свое место.        Все сидящие вокруг нас были в шоке от того насколько Мел и Лаура похожи. Спустя пару минут и правда началась гонка. Комментатор начал представлять всех участников. На имени Диогу комментатор остановился, а затем откашлялся и сказал: — Сегодня нашу гонку посетил один из известнейших гонщиков — Диогу Ферраз. А это значит, что сегодняшняя гонка обещает быть как никогда горячей. — Долго он ещё кота за хвост тянуть будет? — недовольно спросила Лаура.        Я промолчала, так как жутко нервничала. Как только комментатор замолчал, гонка началась. Я то и дело подпрыгивала на месте, а Лео, заметив мои манёвры сел рядом и сказал: — Мама, прекрати так переживать, всё будет хорошо. — Конечно будет, но я быстрее поседею, чем эта гонка закончится, — сказала я.        Под конец я не выдержала и решила посмотреть на своего свёкра. Лучше бы я этого не делала, сеньор Леонидас был белее полотна. — Иветти, дай сеньору Леонидасу лекарство, если оно у вас имеется, — попросила я, так как сама до него дотянуться не могла.        Иветти с Лукасом и Далвой засуетились, и в этот момент объявили, что в гонке победил Диогу Ферраз.        Я выдохнула с облегчением и пошла в сторону трека. Хотелось встретить и обнять мужа первой. Диогу подъехал ко мне и снял шлем. — Милый, как же я перенервничала. Твой отец, кстати, тоже очень переволновался, сейчас его Иветти откачивает, — сказала я. — Все хорошо? Как он? — с беспокойством спросил Диогу. — Сейчас вроде в порядке, — успокоила я его.       Мы с Диогу подошли к нашим местам и тут Далва не сдержалась. Она начала плакать. — Диогу, почему ты не приходил домой? — спросила Далва, и с немым укором или даже претензией посмотрела в мою сторону, что не осталось незамеченным моими детьми. — Не смейте обвинять нашу мать во всех грехах мира! — строго сказала Лаура.        Далва посмотрела на Лауру и растерянно сказала: — Что ты, милая, я не виню твою маму, просто… — Не надо, Далва, я не хочу слышать, как дорогие мне люди поливают МОЮ ЖЕНУ грязью, — сказал Диогу. — Далва, перестань, хватит уже обвинять всех подряд, мы сами виноваты в том, что случилось, много лет назад. В особенности виноват я, — подал голос мой свёкр. — Львёночек, ты как? — обеспокоенно спросила Иветти. — Мне лучше, уже всё хорошо, я просто немного переволновался, — ответил мой свёкр.        Тут объявили о том, что на старт выходит Даниэль и мы приготовились смотреть гонку. Рядом с Даниэлем ехал Шанди. — Милая, не волнуйся так, нашего сына страхуют, ты же знаешь об этом, — сказал Даниэль. — Знаю, но все равно боюсь, — сказала я. — А разве так можно? — удивилась подруга Маизы. — Нет, поэтому Шанди проходит как учасник соревнований. — ответил Диогу.       Спустя около получаса гонки Даниэль и Шанди появились рядом с нами. — Привет, принцесса, — сказал Шанди и поцеловал Мэл в макушку. — Привет! — воскликнула Мэл и представила его своим родителям. — Родители, знакомьтесь, это мой хороший друг, Шанди. Шанди, это мои родители.       Затем произошло непонятное на мой взгляд. Мэл буквально на буксире утащила Даниэля куда-то в сторону, а потом к ним подошла её подруга. Они о чем-то разговаривали, а потом Мэл убежала в сторону Лауры, оставив моего сына в компании своей подруги. — За кем наблюдаешь? — спросил подошедший Диогу. — За Даниэлем и вон той девушкой. Мне показалось, что Мэл решила заняться личной жизнью нашего сына, — сказала я. — Мэл не интересна личная жизнь нашего сына, просто она хотела познакомить свою подругу с нашим сыном, — ответил Диогу. — Как интересно. Ну, если девушка действительно хорошая, то я, знаешь ли, буду не против, если Диогу обратит своё внимание на подругу Мэл, — сказала я.        Диогу поцеловал меня в висок и сказал: — Ладно, я пойду с отцом поговорю. Пора уже начинать нормально общаться, а не бегать от семьи. — И правильно, давно пора было поговорить с отцом, тебе бы легче стало. — Знаешь, я увидел отца сегодня и понял, как сильно соскучился по нему, — сказал Диогу. — Я рада, что к тебе пришло осознание всей этой ситуации, в которой мы все оказались, — сказала я.        Диогу развернулся и пошёл в сторону своего отца и Иветти. Мэл же у нас на глазах запрыгнула на мотоцикл Шанди и они уехали в неизвестном нам направлении. Я поняла, что Мэл у нас дома точно сегодня не появится, потому что наша семья точно знала, что Мэл и Шанди связывают далеко не дружеские отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.