ID работы: 12627536

Дети семьи Ферраз

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
light038 бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор Диогу с отцом и планы Жади.

Настройки текста
Примечания:
Диогу Ферраз        Вот уж не думал, что буду так волноваться перед разговором с отцом. У меня в буквальном смысле всё тряслось внутри. — Сын, всё хорошо? Ты какой-то бледноватый, — заметил отец. — Всё хорошо, тебе показалось — это просто свет не так падает, — ответил я. — Диогу, прости меня за всё то, что я натворил. Я наговорил про твою жену не позволительные вещи и отнёсся к ней не правильно. Я должен был поддержать Жади, ведь у неё на руках был маленький ребенок, да и к тому же она в этот момент была беременна. Мое поведение не простительно, — сказал отец. — Жади давно тебя простила, и знаешь, она все эти годы настаивала на нашем примирении, а я не мог смирится с тем что произошло много лет назад. У меня в голове засел тот наш разговор, который случился перед самой аварией и я не хотел слушать ничьих доводов, — поделился я. — А сейчас? — взволнованно спросил отец. — А сейчас я понял, что слишком долго обижался на тебя. Двадцать лет это слишком большой срок. А ещё я понял, что был сильно не прав, отказываясь с тобой общаться. Прости, папа, — сказал я.        Тут мы оба заплакали, видимо напряжение, что сохранялось между нами все эти годы начало отступать и нервы дали слабину. Я не мог сдержать слёз. У отца глаза тоже были на мокром месте. Я проследил за тем, что происходило в компании моего брата. Там очень активно жестикулируя ругалась Маиза. А Мэл села на мотоцикл Шанди и уехала с ним неизвестно куда. — Пойдем к Лукасу, похоже у них там что-то серьезное, — предложил я.        Мы подошли к Лукасу и я почувствовал, как со спины меня обняли руки моей жены. — Как поговорили? — тихо спросила Жади. — Всё хорошо, мы всё выяснили и расставили точки над «и», — ответил я, а затем обратился к Маизе: — Маиза, чего ты так ругаешься, что такого произошло? — Мэл уехала в неизвестном направлении с каким-то парнем и ничего не сказала, — воскликнула Маиза. — Какой-то парень? Даже обидно за нашего Шанди, — сказал я. — Ты его знаешь? — удивилась Маиза. — Я всех друзей своих детей знаю. Шанди в буквальном смысле вырос у меня на глазах, так что да, я его знаю, он хороший парень и Мэл в обиду не даст. Скорее сам этого обидчика в землю закопает, — прошептал я последнюю фразу, правда уже в сторону, но меня, похоже, услышали. — Между ними что-то есть? — спросила Маиза. — А вот об этом ты у своей дочери спрашивай, — сказала Жади, а затем обратилась к остальным: — Приглашаем всех к нам в гости, будем очень рады вас видеть. — Мы обязательно придём, скажите, а ваш дом оформлен в восточных традициях? — спросила Лидьяна. — В том числе. Наш дом оформлен как в восточном стиле, так и в местном. А вот у моей кузины дом оформлен полностью в восточном стиле, — рассказала Жади. — Я очень хочу посмотреть на оформление вашего дом, — с придыханием сказала Лидьяна, а её муж покосился на неё и немного неуверенно улыбнулся мне и Жади. — Скажите, а вы умеете танцевать восточные танцы? — спросила Лидьяна. — Разумеется, любая восточная девушка умеет танцевать восточный танец, но не один мужчина не увидит как танцует моя жена, — сказал я с нотками ревности в голосе. — Почему? — недоуменно спросила Лидьяна, а Лукас хохотнул и сказал: — Понимаешь ли, Лидьяна, дело в том, что Жади не может танцевать перед чужими мужчинами, это запрещено её религией. — Ну, это не совсем так. Я могу танцевать только в том случае, если Диогу даст на это свое разрешение, — пояснила Жади. — Что-то я сильно сомневаюсь, что мой брат разрешит тебе танцевать перед гостями, — сказал Лукас и захохотал во весь голос, когда я кинул в его сторону полупустую баклажку воды. — Эй, больно же! — воскликнул Лукас. — Так тебе и надо, — сказал я. — Ну всё, хватит, ведёте себя как пятилетние дети, — осадил нас отец. — Поехали домой, а вас, Лидьяна, вместе с вашим мужем и дочерью мы ждём завтра на ужине, скажем, в районе пяти вечера, — сказала Жади, а затем добавила: — Я для вас лично устрою урок танца живота. — А можно? — удивилась Лидьяна. — Конечно, вы же не мужчина, а значит можете смотреть на мой танец, — ответила Жади.        Спустя пять минут мы разъехались по домам, сидя в машине я попросил Жади: — Станцуй сегодня для меня. — С удовольствием, — ответила она, и нежно улыбнувшись поцеловала меня в щеку. ************        Вечером поужинав мы с Жади уединились в комнате, и моя жена, одев костюм для танца, включила музыку и начала свой танец. — Как же ты красива, — прошептал я. — Нравится? — спросила Жади и поманила меня за собой.        Я словно зачарованный шёл за своей женой, а она звонко смеялась и продолжала свою игру. В один момент я сделал пару больших шагов и поймал Жади в плен своих объятий. — Диогу! — прошептала Жади. — Попалась, теперь ты от меня не сбежишь, — прошептал я и повалил жену на кровать.        Я начал покрывать тело жены жаркими поцелуями, а моя любимая начала таять в моих объятиях. На следующее утро я проснулся в спальне в объятиях жены. — Как же я скучал по такому вот времени, — сказал я. — Я тоже очень скучала по этому времени, — сказала Жади, а потом спросила: — Диогу, как думаешь, мы сможем еще раз стать родителями? — Ты хочешь родить ещё одного ребенка? — с надеждой спросил я. — Да, просто я подумала, что наши дети уже выросли, сами скоро женятся и выйдут замуж. У них появятся свои семьи, а мы останемся в этом огромном доме одни. К тому же, мы ведь ещё молоды и вполне можем родить ребенка, — ответила Жади. — Я буду только рад, если у нас появится ещё один ребенок, а лучше два, — улыбаясь сказал я, и тут же приступил к осуществлению плана по полнению нашего семейства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.