ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.2.

Настройки текста
На дворе глубокая холодная ночь. Есть люди, которым холодно даже в тёплой квартире или в доме. Но не нашим героям, они обнялись во сне, не желая отпускать друг друга, двум эти объятия согревали душу и сердце. Молодой мужчина обнимал за талию паренька, во сне невольно улыбаясь. На что, тот в плотную прижался к нему, так-же улыбаясь и обнимая. Пока наши голубки грелись в объятьях, я хочу перейти к нашей бывшей девушки Пикового короля. «— Мне нужно что-то придумать, я его не отпущу просто так даже если я его не люблю», — думала девушка блондинка. «— Хмм, может ему пригрозить? Так и сделаю! Он ведь так любит свою матушку. Это идея!» «— Он будет прекрасно понимать с кем связался», — Амая улыбнулась своим мыслям, хотя это больше походило на оскал. «— Алло, адрес: **********. За ней нужно следить, это мама моего бывшего парня. Я хочу заполучить его обратно поэтому мне надо его шантажировать. Ты все понял?»

«—

.-.- / .--… # / .--. --- -. .-.- .-. --.-- / —. … … / .- — .- .-.- .-.-.- / .--. .-. . … — .- .--. .- — -.- /… . .--- ---. .-… / …-. .--. / -. --- / -. . .- …-. .-. . /… .- — / .--. . -.- --- .-- -.-- .--- / -.- --- .-. --- .-. -.- / -… .-. ---… . .-. / -. -… .-.- .--. / .- … .- .- .- .-.-.- / -. . / -. .- — .- .-. / ---. — --- / .-. — --- / -.- --- --. -. .- / -. . -… .- -. -.- /… .-. .- ---. . -… .-.- --.-- / .--… . / …-. / .-.- / .--. --- — --- --. .- / -. -… . .-.-.- — когда незнакомый человек закончился стучать. Амая же продолжила. »

«— Представь себе это так! Но ты же уже согласился, можешь приступать через минут 15. Не подведи меня.»

«— … --- .-. --- ---- --- --.-- / —. … … / .- — .- .-.- .-.-.- / — --- …-. -. / -. .- / --. -. .-.- / .--. --- .-. --- …-. — -.- .-.-.- / -. .- -. . .--… -.- / --- -. / .--… .--. --- — -. . — /… .-- ---. / -. — -. ---. / .--. .-. --- ---- .-. ---. /. / .--… .--. --- — -. . — /… .-- ---. --. --- / .-.-. — --- .-- .- .-. . --.- .- .-.-. .-.-.- / .- … .- .- .- .-.-.-» — опять незнакомец, простучал похоже по столу.

«— До связи. Жду материалы уже завтра или через два дня»

«— -. --- /… .-- .-.- --. . --.-- / --. ---… .--. --- …- .- / .- — .- .-.- .-.-.-»

***

Уже была десятая, а Пиковые ещё нежились в объятьях. Но, как на зло, Пик забыл зашторить окно, поэтому лучи солнца начали попадать в глаза восьмого. Тот не хотя покинул мир сновидений, просыпаясь и открывая глаза, но сразу же обратно закрыл их. «— Чёрт, надо было зашторить», — недовольно вспомнил он про не зашторенное окно. Восьмой хотел уже начать вставать, как почувствовал небольшую тяжесть на своей груди. Он посмотрел туда и увидел зелёную макушку паренька. «— Мило,» — с улыбкой на губах подумал парерь. «Стоп, о чём я думаю!» — восьмому эти мысли не нравились. В этот момент начал просыпаться сам паренёк. Когда он окончательно покинул царство Морфея, Пятый зевнул так, что было видно небольшие острые зубки. «— Но, все же это очень мило…» — Пик не смог сдержать не большой улыбки. — Доброе утро, — Вару улыбнулся. — Доброе, — с ответной улыбкой ответил Пик. Но эту идиллию прервал звонок. Пик взял телефон, на который собственно звонили, и ответил на звонок. «— Привет, мам. Зачем звонишь?»

«Приветик, сынок. Можешь приехать с о своей девушкой на ужин? —»

«— Мам, понимаешь. Я несколько месяцев застал ее за изменой, поэтому с ней мы больше не вместе.»

«Ох, прости что задела за больную тему. А я уже накрыла на четверых людей, придётся убирать на четвёртого. —»

«— В этом нет обязательности… Я могу со своим другом заехать. Он как раз остался вчера на ночёвку, поэтому, скорее всего, будет не против»

«Ну, хорошо. И наконец-то ты завел себе друга! А то как волк одиночка, всегда ходишь один. Всегда удивлялась, как она добилась тогда твоего внимания.—»

«— Ма, не начинай. Через минут тридцать будем. До свидания, матушка»

«Мы вас с отцом ждём. До свидания сынок. —», звонок завершился.

— Вару, ты сможешь со мной пойти? — Зачем и куда? — поинтересовался парень, на, что Пик объяснил ему всю ситуацию. Варв немного сощурил глаза и спрсил: — А ты случаем меня не трахнуть хочешь? — Вару, такого больше не повторится. И я серьезно сейчас говорю, — серьёзно сказал Пик, готовый даже начать ругаться, чтобы доказать это. — Ладнр, я не против. Тем более не хочу, чтобы ты приехал без меня и твоя мама была расстроена, — вздохнул парень. — Давай собираться… Пока они одевались ничего интересного не происходило, разве что Вару украл у Пика худи. — Вару, прекращай смотреться в зеркало. Мы и так опоздали на минут пять, а нам ещё минут двадцать-тридцать добираться. — Мы пешком что-ли? — не понял парерь. — Нет, на моей машине, — вздохнул Пик. — Выходи быстрее. Вару всё-таки соизволил себе выйти и через минуты две стоял со своей сумкой в коридоре. — Давай обувайся, быстрее. — Извини, что спрашиваю, но как ты на работу ходишь или ты ездишь на машине? — Пешком, иногда на мотоцикле если конечно опаздываю. Не удивляйся, у меня есть и мотоцикл и машина. — Круто, а прокатишь меня на мотоцикле? — поинтересовался парень, обуваясь. — Конечно! Но попозже, хорошо? — Ура! Хорошо-хорошо, только не забудь! — Вару засветился, как маленький ребенок, которому дали сладостей. Пик же усмехнулся. — Не забуду. Твою мать, меня же прибьют если мы опоздаем ещё на дольше, чем сейчас. — Тогда пошли? — Да-да, пошли, — Пик взял его на руки и понёс вниз. — Эй, я мог и сам, — фыркнул младший, чуть дуя щёки. — Вару, мне некогда ждать тебя, пока ты будешь ещё три часа спускаться, — цокнул Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.