ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.8

Настройки текста
— Я могу идти? — младший улыбнулся невинной улыбкой. — Да, иди.

***

Время: 6:30 Пиковый Король проснулся от звука будильника. — Блять… Мне надо взять отпуск на месяц, я уже заебался работать почти двадцать четыре на семь… — это первое о чём король подумал. Пиковый король встал с кровати, застелил её и пошёл в ванную комнату делать водные процедуры. Он вернулся в комнату, подошёл к шкафу и достал оттуда черный, деловой костюм. Старший собрал все нужные документы в сумку и пошёл на кухню. Там Король Пик поставил чайник, с холодильника достал колбасу и сыр. Потом он со шкафчика достал доску и нарезал продукты для бутерброда. Достав нарезанный хлеб из хлебницы и положил на него нарезанный сыр и колбаску. Как раз к тому моменту чайник закипел и он принялся заваривать себе цикорий. Поев и помыв посуду, он уехал на работу. И вот, восьмой сидит в своём кабинете, заполняя документы и так же проверяя отчёты сотрудников. Как, вдруг, раздался стук в дверь. — Входите, — грубо крикнул директор. В кабинет зашла стройная и красивая девушка. У неё были пышные красивые каштанового цвета волосы, а глаза были ярче голубого неба. Одета она была в белую рубашку, черный галстук, черная короткая юбка, черные чулки и белые кроссы. Рубашка у неё была немного растёгнутая. — Здравствуйте, Пиковый Король. Я принесла вам отчёты, — сказала девушка чьё имя Беатрис. — Положи на стол и уходи, — ответил он, не поднимая взгляд на прибывшую девушку. — Пиковый Король, вы сегодня вечером свободны? — Вам какое дело? — Могли бы вы со мной сегодня вечером прогуляться? — Я посмотрю будет ли свободное время, — естественно Пиковый Король врал, у него будет вечером свободное время и он хотел бы уделить его своему новому другу. Девушка достала со своей сумки блокнот и ручку. Она там что-то написала, вырвала листочек и положила на стол восьмого. — Надеюсь у вас найдется время для встречи, — это последнее, что она сказала, после чего вышла с кабинета. На листочке было написано её номер телефона, место встречи и время. — Она серьёзно думает, что я с ней пойду? — подумалось старшему и в мыслях он засмеялся. Дальше работа прошла без происшествий, не считая того что Пик кричал на своих работников, по типу: «Безрукие придурки, ничего сами не можете сделать!» и что-то в этом роде. Так же он взял отпуск, сложив все на руки секретаря и других работников. Прибыл он домой только в шесть вечера, парень просто радовался, что сможет наконец-то отдохнуть! Вару занимался много чем, пока Пик работал… Он ел, спал, лежал на кровати, смотря сериалы со сладостями и чаем. Время: 20.00 Пик решил написать Вару, чтобы предложить ему погулять. «— Привет. Не занят?»

«Привет. Нет, а что такое? —»

«— Не хочешь со мной погулять?»

«Я не против, где и когда? —»

«— Через двадцать-тридцать минут, в парке **** возле фонтана»

«Окей. До встречи, Рогалик! —»

«— До встречи, Куст.» Оба Пиковых пошли собираться, они выбрали самые обычные и удобные вещи. Лук Пика: чёрная футболка, а сверху темно-фиолетовая худи, черные тёплые джинсы, когда же он будет выходить наденет белые кроссовки. А с аксессуаров были: золотые и серебряные цепочки на шее, часы и несколько цепочек на джинсах. Лук Вару: чёрная тёплая толстовка, тёмно-синие штаны и зелёные кроссы. А с аксессуаров были: золотая цепочка на шее, так же у него был золотой браслет на цепочке. Они вышли с квартир, не забыв закрыть её на ключи и двое направились в сторону парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.