ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.9.

Настройки текста
— Пик! Приветик! Я рад тебя видеть! — он улыбнулся. — У тебя хорошее настроение? — Угусь! Пошли погуляем! — Да, у Вару было даже очень очень хорошее настроение. — Идём, я знаю отличное место. — А ты мне сладкую вату купишь? — Вару смотрел на него щенячьими глазами. — Куплю, только не смотри на меня такими глазами, — не удержавшись от его взгляда, вздохнул Пик. — Супер! Пошли за сладкой ватой, а потом в то место, — не знаю, что с Вару произошло, но он был точно в ахуенном настроении. Они пошли к фургону, где продавался попкорн и сладкая вата. — Здравствуйте, можно ли одну сладкую вату? — начал Вару, пока Пик доставал деньги. — Да, конечно. Цена здесь, — показывая на вывеску. — Подождите, пожалуйста, несколько минут. — Хорошо, держите, — Пик протянул деньги. Через несколько минут была готова сладкая вата. — Вот, держите. Приходите ещё! — Спасибо, — проговорил Пик, отдавая сладкую вату Вару. — Пик! Пошли уже! — Валет уже хотел идти дальше. — Идём-идём, — Восьмой вздохнул. — Господи, ведёт себя как ребёнок, — подумалось Королю. — Пиккк? Ты знаешь ту девушку, которая к нам приближается? — Вот, чёрт… — проговорил старший, ведь к ним приближалась коллега, что хотела с ним «пойти погулять». — Пиковый король? А что вы здесь делаете? — поинтересовалась девушка. — А ты что слепой стала? Гуляю я. — Вы же сказали, что найдёте свободное время на меня… — Нет, я не и собирался уделять вам время, Беатрис, — сказал он с язвительной улыбкой. — Чем он лучше меня?! — крикнула девушка. — Он мой друг, это во-первых, — сказал восьмой. — Во-вторых, он был бы лучше вас в несколько раз, поэтому уйдите и не мешайте. — Вы мне нравитесь, поймите уже это! — Я знаю о ваших чувствах. Но ваши чувства не взаимны, поэтому не портите мне вечер. Хорошего вам вечера, — восьмой развернулся, взял за руку пятого и пошёл в противоположную сторону. — Пик, кто она? — спокойно поинтересовался Вару. Король отпустил его тогда, когда они ушли на приличное расстояние. Кстати, тот уже доел сладкую вату и просто шел рядом. — Работница, которая работает у меня в компании, — послышался усталый вздох. — Оу… Тебе, видимо, не приятно её вспоминать… Прости. — Ничего ты не винов… — звуки выстрелов и крики людей. — Быстрее, идём сюда! — крикнул пятый, взял за руку Пика и пошли в место где их было бы не видно. — А… — к его рту поставили указательный палец. — Тихо! — недовольно прошипел валет. Валет достал пистолет с маленького черного рюкзака. — Не задавай вопросов, — сказал серьёзно и холодно младший, потом он достал с кармана джинс телефон и позвонил Риккардо. » — Алё, Риккардо?»

«Да, Вару. Ты что-то хотел? —»

» — Срочно, приведи сюда наших людей, точнее в парк ****, место ***»

«Что случилось? К чему такая срочность? —»

» — В парк пришли люди в черных масках и оружием, расстреливают людей. Но мне кажется они определенно ищут меня или Пика, или вообще нас двоих!»

«Понял. Через пятнадцать минут приедут наши люди —»

» — Спасибо.» На этом их разговор и закончился, а Пик был в недоумении. — Вару, кому ты звонил? Кто придёт? Что вообще происходит? — начал шептать он ему недовольным шёпотом на ухо. — Эхх… Придётся тебе все-таки узнать… Но потом! Когда будем в безопасности. Возле них ходили куча людей с автоматами, поэтому они старались не двигаться и не издавать лишних звуков. Дальше они говорили на языке жестов. На улице уже было темно, а Пиковые сливались с окружающей средой. К счастью, люди забыли очки ночного зрения поэтому ходили с на лобным фонариком. Иногда они проходили мимо пиковых светя прям в глаза. Я забыла сказать, пятый выяснил что у восьмого светятся глаза, поэтому надел на него черные солнце защитные очки. И понятное дело они немного защищали глаза. Они поменяли позу, когда возле них никого не было. Пик сидел возле дуба, опираясь об дерево. Вару же сидел между его ног, притулившись к его груди. В руках он держал пистолет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.