ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.0

Настройки текста
— Вару? — прошептал на ухо валета король. — Да, ты что-то хотел? — ответил Вару, которого вывели с сонного состояния. — Когда мы уже будем в безапастности, я хочу знать что происходит и кем ты работаешь. — Время. Время, Пик, — проговорил младший. — Держи пистолет. А я спать лягу… — Вару отдал пистолет и поудобней умостился на Пике, засыпая. — Эй… Я не знаю как им пользоваться! — Пик нагло врал в лицо, точнее в затылок, пятого. — Блять, Пик… Я же знаю что ты бывший глава мафии. Так что не пизди мне и дай поспать, — грубым шепотом буркнул валет. — Аргх… Ладно. А где пули? Пистолет то не заряжен… — спросил восьмой у пятого. — В сумке… — сонно пробубнил валет Пик и уже сопел на груди Пикового короля. Восьмой же открыл сумку, которая лежала рядом возле него. В ней и вправду лежали патроны. Он взял их и зарядил пистолет. Спустя только час-два, приехали другие люди и среди них был человек, который выделялся из-за чего и привлёк внимание парня. Пик заметил что у этого человека были волосы черно-белые, поэтому старший принялся будить Вару. — Варру… — прошептал бархатным голосом, прям на ухо валета. — Ммм? — громко промычал младший. — Проснись! — Что такое? — спросил шепотом пятый. — Там ходит человек с черно-белыми волосами, — указывая в ту сторону где стоял человек. — Ну наконец-то, — радостно прошептал зеленоволосый. — Вставай, мы идём к нему, — вставая, сказал валет Пик. — А к нему можно идти? — Да, пошли, — сказал он, протягивая руку Пику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.