ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Примечания:
— Рик! — Вару подбежал к нему, а следом за ним и Пик. — Приветик, зелень. Сорри, что так долго, пришлось людей с отпуска поднимать и ждать пока приедут, — за это ему дали по башке. — Эй! За что? — спросил Риккардо, потирая место удара. — За все что можно! — зло буркнул Вару, смотря на черно-белого парня. — А это я так понимаю Пиковый король? — А вы собственно кто? — спросил восьмой, прищурив глаза. — Риккардо Де’Карли, приятно познакомится, — протягивая руку для рукопожатия, ответил тот. — Мое имя ты знаешь, взаимно, — протягивая руку в ответ, прожигая его взглядом. Тройка Пик, нагнулся и прошептал на ухо: — Походу, он у тебя ревнивый собственник, — это итак было понятно, что он намекает на отношения. — Придурок, мы только два дня виделись! А знакомы мы всего паручку месяцев! — громким шепотом проговорил парень, после этого он опять его треснул по голове. — Сука, больно, вообще-то! — громко сказал Риккардо. Тут пришли два человека тоже с автоматами, но в другой форме. Они направили на Пика автоматы, а король же просто молча стоял, не двигаясь. — Придурки! А ну по опускали автоматы! Перережу нахрен, если что-то с ним случится! — грубый голос Вару это все проговаривал, еще и смотря на них злобным взглядом. Они молча опустили оружие и опустили головы вниз. — Чего молчите?! Страшно стало?! — он вытянул руку в сторону Рика, показывая чтобы дали ему оружие. Тот дал ему обычный пистолет. Он взял пистолет, зарядил и направил его на головы двоих работников. — Ещё раз увижу что вы такое вытворите — убью, — практически шепотом проговорил валет пик. Но его все прекрасно услышали. Те кивнули и пошли искать других. — Ты мафия, я так понимаю? — серьёзно проговорил Пик. — Рикк, поехали уже, я боюсь что они вернуться, — проговорил валет Пик, проигнорив парня. — Я же знаю, что ты боишься за него, а не за себя, — сказал на ухо Вару Риккардо. — Ой, всё. Так, поехали. Мне ещё ему и объяснять нужно. — Идём, куст. — Иду я, идиот. Ты тоже иди за нами. — Я не буду идти за мафией, — упрямо проговорил Пик, хоть и Вару ему понравился, но он поклялся не связываться с мафией и в этом роде. — Пик, послушай, — маленькая пауза, — тебе и твоим близким грозит опасность. Если ты не поедешь со мной — ты об этом не узнаешь, — небольшая, но и не маленькая пауза. — Я знаю, что ты поклялся больше не связываться с мафией и что-то в этом роде, но прошу мне можно доверять. Пошли, — Вару протянул ему руку. Восьмой растерялся, но принял его руку. Восьмой и пятый, взявшись за руки, пошли к машине Риккардо. Тот уже сообщил всем чтобы закруглялись и поехали на базу, а он их потом догонит. — Ну что, голубки, поехали? — это первое, что сказал Рик, когда захлопнулась дверца машины. — Я тебя сейчас таких голубков дам, так, сука, дам, что инвалидом и останешься! — от младшего послышались угрозы. — Ладно-ладно. В штаб или ко мне в гости? — спросил Риккардо. — А почему бы и нет? Поехали к тебе! — Только, пожалуйста, это касается вас обоих, не удивляйтесь если на меня будут кричать матами. — Эм… окей? Через двадцать-тридцать минут они подъехали к многоэтажному дому. Выйдя с машины они поднялись на шестой этаж и Риккардо открыл дверь. На него налетел парень лет девятнадцати, его русые волосы доставали до задницы. Глаза были черные как смола, рост был выше Вару но ниже Пика и Риккардо. — Где ты шлялся?! Только не говори мне что ты мне изменяешь… — с грустью и строгостью проговаривал парень. — Вейл… Ну… Не надо истерить… — Рик чмокнул того в щёку. — Значит, целовать меня больше не будешь, ведь целовался с какой-то шлюхой?! Уже девятый час вечера! Ты приходишь в шесть семь. А в последнее время позже! — Аргх… — прорычал Рик. Он поцеловал того глубоко, страстно и грубо прижав к стене. Отстранились они только через минуту, а то и две. Восьмой и пятый стояли и ждали, когда те перестанут сосаться. — Рик, блять, почему я не в курсе что у тебя есть муж?! — зеленоволосый давно заметил кольцо на безымянном пальце и Вейла. Тогда Вейл развернул голову в сторону Пиковых. — Дорогой, прости, мне пришлось этих спасать из дерьма… — намекая на тех что стояли в коридоре. — Давайте, пройдем в гостиную и познакомиться поближе? — Без проблем. Ведите, повелитель этого чёрно-белого чёрта, — можно было уловить, что тот шутит. — Идём, — показывая дорогу в гостиную, проговорил Вейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.