ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
— Так, Рик, кто они и почему ты их вытаскивал из какого-то дерьма? — спросил Вейл, сидя на коленях мужа, а тот в свою очередь сидел на кресле. — Эх... Придется тебе рассказать, где я работаю и кто они такие, — ответил Риккардо, глядя на Пиковых, которые сидели на диване. — Я Риккардо Де'Карли, глава местной мафии. Вару, моя правая рука и помощник. Пиковый Король или же Пик, он друг Вару. Они пошли погулять и на них напало мало известная мафия, — рассказывает что да как. — А насчет поздного возвращения домой... Меня закидали письменной работой... Прости, что раньше не сказал.. — проговорил он, утыкаясь в шею своего мужа. Руки Вейла легли на его щеки, поднимая немного его голову и так восстанавливая зрительный контакт. — Прости, что закатывал истерики просто так, не зная причины... — извинлся Вейл и они слились в нежном поцелуе. Через не маленькое время они отстранились. — Так, голубки, успокойтесь. Риккардо, какого хуя, я не в курсе что у тебя есть муж!? — в шоке воскликнул Вару. — Ну... А зачем тебе вообще об этом рассказывать? — фыркнул Риккардо. — Мне же интересно... — У тебя он вон есть тоже парень. За него и замуж выходи! — Эй! Дибил, это мой друг, — вспыхнул Вару, чуть смутившись. — Ничего не знаю, - молодой мужчина улыбнулся. — Пошел нахер, Риккардо, — маленькая пауза. — Где мы можем переночевать? — По коридору и направо, там гостевая комната и можете там брать одежду, — сказал муж "дибила". — Спасибо, Вейл. — Называй меня просто Вейли. — Хорошо, Вейли, - зеленоволосый паренек немного улыбнулся, в ответ он получил тоже улыбку. Вару взял Пика за руку и потащил в комнату, закрыв её на замок. — Вару, а теперь объясняй мне все и все что знаешь. — Давай присядем, для начала. Они сели на уютную двухспальную кровать. Пятый взял его руки в свои и установил зрительный контакт. — Всё началось с того что... - Вару рассказал ему, что знал и о том, что кто-то пытался достать о нём информацию. — Ты правда думал что это был я?! - вспылил Пик. — Пик... Прости просто мало ли ты там какой-то педофил или убийца, — стыдливо проговорил Валет, начав поглаживать пальцем его, чтобы тот немного но все же успокоился. А после продолжил, рассказал как Риккардо рассказал полученную информацию. — Спасибо что фамилию мою хоть не узнали... — А ты что какая-то богатая или опасная особа? — он ухмыльнулся и продолжил рассказ: - Мы узнали, что Акира имел связи с мафией и что встречался с твоей бывшей. Не сложно догадаться, что и она теперь имеет связь с какой-то мафией. - Вот же ж, - в шоке пробубнил Пик, нервно потирая шею. Вару хмыкнул и продолжил: - Мы узнали, что информацию про меня искал именно Акира, скорее всего ища на тебя рычаги давления. Но самое интересное ждало нас позже. Знаешь, где он проживает на данный момент? - Даже страшно узнавать, - сказал парень. - Напротив дома твоих родителей. Я заметил его, когда он меня фотографировал. Поэтому тебе следовало бы побыстрее с этим разобраться, - ответил Вару и увидя намерение Пика сделать это прямо сейчас, взял его одежду, придерживая. - Но сначала спать, - прошептал он и парню пришлось сдаться, кивая. Он лёг возле Вару, прикрывая глаза, чтобы уснуть как можно быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.