ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.3.

Настройки текста
На следующее утро Вару проснулся довольно рано. К тому времени Пик всё ещё сладко сопел находясь в царстве Морфея. Хм… Встав с кровати, он пошел на кухню, ведь знал проход только туда. Там уже копошилась такая же ранняя пташка, точнее муж Риккардо, Вейли. — Доброе утро, Вару. Почему ты так рано встал? — не отрываясь от своего дела поинтересовался парень. — Я рано просыпаюсь, не подскажешь где тут ванная комната? — Вару приподнял бровь. — По коридору и налево. — Спасибо, — он слабо улыбнулся и пошел куда ему сказали и там действительно была ванная комната. Сделав утренние водные процедуры, тот пошел обратно в комнату, там король до сих пор спал. Решив его не будить пока что, пусть поспит, Вару взял вещи в которых он сюда пришёл и, одев их, пошёл обратно на кухню к Вейли. — Вейли, что ты делаешь? — теперь уже поинтересовался парень, садясь за стол. — Готовлю вам всем троим и мужу на работу, в отличие от тебя он ходит туда постоянно… — он не много загрустил что-ли об упоминание того что Риккардо уходит постоянно на работу. — Не грусти, окей? Давай я поговорю с ним? Уговорю его чтобы он отпуск взял себе. Проведёте время вместе, — хмыкнул Вару, пытаясь его подбодрить. — Я очень даже не против, так хочу чтобы он со мной побыл, — тяжко вздохнул Вейли. — А сколько вы с ним вместе? — Ну, если подсчитать то всего пять лет вместе. Три года встречались и два года в замужестве, — сказал парень, глянув на младшего. — Много. Кстати, откуда у тебя этот засос на шее… Неужели вы трахались пока мы спали? — тот улыбнулся, смотря на то что у Вейла появляется видный румянец. — Ну… — он не успел оправдаться, как его нагло перебил валет. — Не оправдайся, я прекрасно понял что вы ебались. И походу у вас тут хорошая звукоизоляция… — на это лишь тот покрылся алым румянцем, промолчал, и продолжил готовить всем завтрак.

***

Вейли и Риккардо страстно целовались. Русый приоткрыл рот и после этого старший проник языком в его рот, обследовав у него каждый угол. Их языки словно танцевали, младший иногда постанывал в поцелуй от накала страстей. Но, как мы все знаем, воздух не вечен, им пришлось разорвать столь нежный, сладкий и прекрасный поцелуй. После поцелуя старший повалил черноглазого и навис над ним, закинув его ноги к себе за спину. Он стал нежно целовать шею русоволосого, на что тот только тихо постанывал тому на ухо, обнимая за шею. Вскоре на шее стали оставаться следы от засосов и укусов, которые оставлял Риккардо. Так продолжалось минут пять, тепрь же они были без верхней одежды. Теперь не только шея Вайла была в засосах и нескольких укусах, Риккардо явно старался с этим. И парень не был против ласк от мужа. Целуя живот, старший одной рукой снимал нижнюю одежду с пассива. При этом, второй пытался достать с шуфлябы смазку, тюбик которой мог уже определить на ощупь. Наконец штаны лежали на полу, а Риккардо наносил на пальцы смазку. Вскоре в Вейла вошёл первый палец от которого тот издал лёгкий стон боли, но вскоре он сменился на стон удовольствия. Сразу же после первого пальца вошёл и второй. Младший приблизился к нему, обняв за шею и тяжко дыша в неё, пока пальцы Риккардо расстягивали его для ещё одного. Спустя ещё какого-то времени зашёл третий палец, и они задели простату из-за чего Вейл издал громкий стон. Он тут же укусил Риккардо за шею, чтобы контролировать себя, дома всё же были гости. Когда тот уже был готов, старший взял смазку и смазал ею свой член. После чего, начал постепенно входить в младшего. Тот отпустил его и без застений стонал мужу на ухо. Через минуту, когда уже Риккардо полностью вошёл в Вейли он стал медленно двигаться. Пассив, как и актив, издавал тихие стоны удовольствия и потянулся за поцелуй. Спросив готов ли Вейл и получив кивок, Риккардо стал набирать темп. Для своей удобности они сменили позу. Теперь Вейл стоял на коленках, а Риккардо навис сверху, держа его за руку. От удовольствия перед глазами пассива светились звёздочки, актив знал его от а до я. Знал, как доставить удовольствие. Через какое-то время, когда оба кончили, Вейл сполз на пол и уселся перед коленями Риккардо. Младший сначала стал посасывать головку члена, после начал брать полностью. Старший стал стонать, когда парень начал движение и взялся за его волосы. Но под предупреждающим взглядом отпустил. Вскоре они лежали в обнимку, усталые, но довольные. Вейл утыкался мужу в грудь, прислушиваясь к его сердцебиению и пытался уснуть. Риккардо обнимал его, слегка поглаживая по волосам. Так-то и прошла страстная ночь замужних голубков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.