ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.4.

Настройки текста
Вару пошел проверять Пика, проснулся тот или нет. Ведь время близилось к 8 утрам, а Пиковой парочке надо ещё кучу дел нужно сделать. Вот надо же когда валет зашел в комнату с под одеяла торчала только фиолетовая макушка, а сам хозяин в это время спал крепким сном. — Пик, вставай уже скоро 8 утра.. — Отъбись, я спать хочу.. — пробубнил король отворачиваясь от того. — Алло! Харе спать, нам ещё дохуя за сегодня нужно сделать! — Отстань, у меня отпуск и я хочу выспаться! — сильнее укатившись в одеяло, восьмой принялся обратно засыпать. Пятый перевернул его так чтобы тот лежал на спине. — Вару.. что ты делаешь?.. — сонно проговорил тот. На это лишь почувствовал тяжесть на своих бедрах и боль в груди. Открыв глаза первое что увидел старший то это злую мордашку зеленоволосого и как он бьет его по груди. — Вставай зараза! — Встаю, встаю! Только слезь с меня! Вару слез с него и вправду король встал и пошел переодеваться. — Чего смотришь? Выйди. — Ой, та чего тебе стесняться? Мы же оба парни или стесняешся своего маленького размера? — тот усмехнулся. — Ты сейчас доиграешься.. — король уже был злой. — Неужели по больной теме? — он ещё шире усмехнулся. — А давай ты проверишь? — Как? — Отсосешь. — Пик, очень смешная шутка. — Это не шутка. На колени или ты хочешь чтобы тебя выгнали из мафии? — Ты не сможешь этого сделать. — Поверь мне, смогу а теперь на колени. — Пик сел на кровать, смотря на Вару. Тот опустился на колени, раздвинул ноги старшему и начал опускать боксеры. Фиолетоволосый поднял бедра чтобы ему было легче их снять. Когда зеленоволосый снял их то увидел член порядком 17-18 см. — А как-к это должно влезть мне в глотку? — Как-то, приступай. Он взял в рот только головку, проводя языком задевая венки. Восьмой тихо простонал, запрокидывая голову назад. Пятый помогал себе рукой, постепенно беря член глубже. Пик положил руку на голову пятого, немного поглаживая рукой его зелёные непослушные кудряшки. Такие действия продолжались минут десять-пятнадцать, пока Вару не почувствовал что у Пика скоро будет разрядка.

Продолжение следует~...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.