ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.5.

Настройки текста
Зеленоволосый же не перестал делать минет, а наоборот быстро брать весь член, задевая языком чувствительные венки, так же стараясь не задевать своими зубами половой орган короля. (...) В итоге, через несколько минут Пик кончил в рот валету, тот все послушно заглотнул сперму. — Прекрасно сосешь, малыш. — сказал восьмой, который был явно довольным.   — Блять, Пик.. Мог бы предупредить что скоро кончишь или хотя бы отстранить мою голову от своего члена. — Прости, принцесска. Не смог удержаться от идеи кончить тебе в рот — тот слегка усмехнулся.  Весь красный то ли от смущения, то ли от злости, может даже от обоих эмоций. Вару, встал с пола и молча ушел ванную, точнее залетел туда.  — Что это, черт, возьми, было?! —  стоя возле умывальника и умываясь холодной водой, думая об этой ситуации.  — Почему, мне эти ощущения нравятся?! *** Это время у Акиры. — Вот, так.. Ах.. Соси течная сука. Амая стояла на коленях и послушно делала ахуенный минет. Через несколько минут, тот кончил с громким стоном ей в рот. Та послушно все сглотнула. — Папочка, трахните меня!~ — Я сделаю все что моя принцесса пожелает}~ После секса. — Акира.. Я тут подумала... — лежала на груди девушка, взглянула на него. — О чём же моя принцесса подумала? — Мне не нужен не Пик, не Люци.. Будешь моим парнем? — Наконец-то ты это сказала.. — тот поцеловал её нежно и с любовью. — Я давно тебя любил и сейчас люблю, мне так больно было смотреть на то как ты целуешься с другими парнями.. — Это все прошло.. Теперь мы будем вместе.. навсегда... — Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.