ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.6.

Настройки текста
*** Вару вышел подышать свежим воздухом, заранее предупредив Вейли. Прохладный воздух, тот неприятно дул на горячее лицо парня. — «Что происходит, что за странное чувство внутри?!..» — размышлял зеленоволосый паренёк. — «Почему мне так хочется.. смотреть на его счастливой лицо?.. Его не обычный цвет волос, глаза, бархатный голос.. Все это.. так завораживает...» — он и не заметил как пришел к дет.дому. — Ой, как я тут оказался?... — сказал свои мысли в слух. — «Хм.. Если подумать то можно взять, двоих детей и вырастить из них прекрасных убийц... Это идея! Та, я просто гений!» — мыслил тот и улыбнулся про себя. — Здравствуйте, я хочу приютить ребенка. — Здравствуйте, а вы женаты? (Просто пишем хуйню..) — Нет, а к чему вопрос? — К сожалению, здесь нельзя приютить ребенка не женатым. (Хм.. а разве в реале так, вроде нет.. или да... Хм, ну это же фанфик?.. Почему бы и нет?..) — Хорошо.. — «Я ещё вернусь..» Пятый пришёл в квартиру, в плохом настроении. Сделав водные процедуры, тот пошел на кухню как раз там собрались все и ждали того и еду которая ещё не приготовилась. — О.. Вару, тебя и звать не нужно! Почему ты такой кислый?.. Вроде бы весёлый ушёл.. — спросил Вейл. — Кхм.. Я бы хотел с тобой поговорить, Вейли. И тебя Риккардо это тоже касается. Поговорим, после завтрака. Пик, выглядел явно не довольным и что-ли виноватым?.. Да, виноватым. Все молча ели завтрак, все были в раздумьях. Когда все поели, русоволосый поставил грязную посуду в посудомоечную машину и Вару с замужней парочкой пошли в их спальню, чтобы поговорить. А Пик немного волновался из-за своего поступка, немного, но все же волновался. — О чём ты хотел с нами поговорить? — Вы когда задумывались о детях? — Вару, какие дети?! Я слишком молодой, тем более я очень много работаю в отличии от моего мужа. — немного сердито сказал черноволосый. — Вейли, а.. Ты что плачешь?.. — спросил валет Пик. К нему сразу же прибежал его муж, начиная успокаивать черноглазого. — Тшшш.. Что случилось? Почему ты плачешь?.. — Вейл, ты расстроился из-за реакции Риккардо. — тот кивнул и продолжил всхлипывать в плече мужа. — Вейли, дорогой, прости если мои слова тебя обидели.. — поглаживая его по голове, целуя того в лоб. Вару смотрел на них, немного с отвращением, он не любил эти "телячьи нежности" (пизди больше.. Как Пик обнимать будет, сразу растаешь..) Когда русоволосый успокоился, то Вару снова задал вопрос. — Как ты относишься к идеи взять ребенка из дет.дома? — Я бы очень хотел, чтобы хотя бы одного ребенка взяли с дет.дома... А лучше двоих.. — тон был грустный ведь, скорее всего красноглазый откажется от этой идеи. — Вейли, солнце, мог бы мне сказать.. Мы бы это все обсудили. — тот чмокнул его куда-то в затылок. — Правда?.. — Да.. — маленькая пауза. — Не хочешь, сегодня прийти и забрать ребенка? Ммм? — Хочу! Ещё как хочу! Прошу, давай двоих!.. Пожалуйста!.. — Хорошо, двоих, так, двоих. — Спасибо большое! — тот накинулся на него с объятьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.