ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.7

Настройки текста
— Чур, Вару будет крестным отцом! — сказал Вейли, идя к дет.дому. — Твое слово закон, милый. Будет по твоему. — сказал красноглазый и мягко улыбнулся. * * * Те, которые ушли, оставили Валета и Короля Пиковой масти в пустой квартире. Те находились в разных частях, квартире. Пик сидел в гостиной, попивая чай и смотря какую-то скучную передачу. Вару же сидел в спальне, сидел за ноутбуком, любезно взятый у Риккардо. — «Может нужно с ним поговорить?..» — думал Король сидя в гостиной. — «Надеюсь, он вообще меня послушает» — тот встал с дивана и начал ходить туда-сюда. — «Хм... Надеюсь после этого он продолжил со мной общение?! Арх.. Если не пойду с ним говорить то никогда не узнаю..» Тот прекратил нервно ходить туда-сюда, король направился в комнату где находиться Вару. Подошевши к двери, он собравшись с мыслями и постучал в дверь. «— Что Пик от меня хочет, пойду открою..» — тот отложил ноутбук и пошёл открывать дверь. Открыв дверь, а за ней стоял нервный король. Зеленоволосый, пропустил внутрь фиолетоволосого. — Вару, мы можем поговорить? * * * — В смысле?.. — тот смотрел на нее с шоком в глазах. — Ты, издеваешься?! Ради тебя, я переехал сюда жить, чтобы ты смогла шантажировать, Пика.. А ты говоришь, что больше этого делать не нужно?! — Акира.. Пожалуйста, не злись.. — Как, тут не злиться?! Я не только ради тебя, переехал и собирать инфу про его родителей, но и для мести! — Зачем, тебе, ему мстить?! Из-за меня или по каких-то личных причинах?! Например, из-за того что он увел у тебя какую нибудь, шлюху?! — Не кричи, ты так! — И почему же мне не кричать?! Может, потому что это правда?! Неужели, я доверилась такому идиоту?! Ты меня не любишь, я поняла! — Арх.. Играешь с огнём, детка. — тот примкнул к её губам, грубо ворвался к ней в рот и собственнечиски исследует его. Через несколько секунд, девушка пытается отстранится от парня, ведь её нужен был воздух. Но на это парень, лишь ближе прижал к себе и продолжал поцелуй. Но, через несколько секунд, разорвал его. — Я чут-ли не задохнулась! Акира! — Но тебе же это нравится. Почему же, мне надо останавливаться? — тот усмехнулся и прижал её ближе. — Акира... — девушку развернули и прижали к столу. Мужчина же прижимался к ней сзади. —Дав..АХ..й.. ММ.. не.. сей.. час.. — длинные, смоченные слюной, пальцы, растягивали молодую девушку. — Почему не сейчас? Твое тело говорит об обратном. — Аки... АХ.. ра! — Что, моя принцесса? — тот прекратил двигать пальцы. — Пожалуйста.. Давай, не тут.. — Хм... Так ты все таки хочешь продолжение?) — Акира... АХ!.. — Будем, вытворять то что мы ночью не закончили... * * * — Здравствуйте, можно ли усыновить-удочерить ребенка? — А вы женаты, молодой человек? — Нет, не женатый. Но, замужем. — Оу.. Но тогда, ладно. Та, дверь ведёт к общей комнате, там где все дети играют или что-то делают вместе. Позовите меня, если присмотрелся ребенок. — Хорошо, спасибо! — Рик, пойдем! — Иду-иду, солнце. — красноглазый улыбался, ведь сейчас русоволосый вел себя словно маленький ребенок. Пройдя в комнату, о которой говорила женщина. Там были мальчики и девочки, все разных возрастов. Но Вейли, приглянулись девочка и мальчик, лет пяти-шести. Те, стояли вместе и не желали общаться с другими. Мальчик был русоволосым, как и Вейли. Девочка же была черноволосой, как Риккардо. — Приветик, как вас зовут? И почему вы рядом стоите и общаетесь только между собой? Мм? — тот присел на корточки и смотрел в глаза маленьким детям. — Здравствуйте.. Я Мико а она Рика.. Мы с ней близнецы!.. — тихо отозвался голубоглазый.. — Он точно не захочет нас брать! Не разговаривай с ним! — встряла в их разговор, зеленоглазая девочка. — Кто сказал что я не захочу вас забрать к себе? — А кто захочет забрать детей близнецов?! — крикнула девочка. — Я захочу! — сказал черноглазый. — Риккардо! — позвал тот, своего мужа. — Ты, что-то хотел? — Да, хотел! Я хочу забрать к себе этих детей! — сказал Вейли, показал на близнецов и заулыбался как маленький, которому дали сладости. — Хорошо, милый... — тот улыбнулся искренне, хотя понимал что эта большая ответственность за детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.