ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.8

Настройки текста
Примечания:
— Девушка! Мы хотим приютить близнецов Мико и Рику. — Вы точно, сможете забот… — женщина, не успела договорить, ведь ее перебил русоволосый. — Мы с мужем, сможем позаботиться о детях. — Хорошо, для начала мы оформим документы и через несколько дней вы сможете забрать детей. — Спасибо, до свидания. — сказал черноволосый и повел мужа назад домой. * * * — О чём ты хочешь со мной поговорить? — тот говорил спокойно и серьезным лицом, наблюдал за нервным Пиком. Если быть честным то его забавляло, как король волновался за их общение. — Я. я. — тот походу словил небольшую панику, которую не было естественно для него. — Прекрати мямлить и скажи то что ты хочешь мне сказать. — совершенно спокойно сказал Вару. — Я… Не хотел заставлять делать мне минет… Я переживаю за наши отношения, после того что я сделал. Зеленоволосый не вытерпел, громко засмеялся и этим ставляя в ступор Короля. Он чут-ли паническую атаку, не словил а тот смеётся как псих, что он такого смешного сказал. Подумал Пик и стал ждать пока пятый, прекрати смеяться. — Прости-прости. Я… Ахаха… Ты так смешно выглядишь, когда ты паникуешь. И почему ты так нервничаешь? Как будто, я прекращу с тобой общаться, после минета. — тот сделал не большую паузу, проверяя ли правда это или нет. — Серьёзно? Мне даже понравилось, если бы честным, это все было по дружески, и между нами не было ничего. — последние фразы, давались тяжело, но, младший как-то об этом особо не зацикливался. — Фух... Я то думал что ты перестанешь со мной общаться и откажешься со мной больше говорить и встречаться где.. — Пик выдохнул с облегчением. * * * — Акира!.. Хаха.!.. — та хихикала, ведь ее парень расцеловывал ее везде где только можно. — Что моя принцесска, тебе чтоли не нравиться? — Очень нравиться, давай все же остановим наш секс-марафон который длиться уже два дня. — Ну... ладно.. — отрываясь от поцелуев своей любимой. — Все-все у нас есть ещё что обсудить. * * * — Вейли, солнце.. Давай пойдем домой? Мм? — тот уже задолбался нести покупки своего мужа и так же ходить с ним по магазинам. — Мы ещё не вес купили! А так же я хочу есть, пошли в кафе. — Милый, любимый, я уже хочу домой. Ты захотел мои деньги все потратить? — у его мужа потекли слезы, на это Риккардо поставил пакеты на лавочку и обнял его. — Ну тихо-тихо.. — ...Рик.. Ты.. меня.. не лю..бишь! — всхлипывая сказал он. — Тише-тише, я тебя люблю, тихо-тихо, почему ты так решил? — Ты не хочешь тратить на меня свои деньги!... — Хорошо, тише-тише, я куплю все что ты попросишь! Только успокойся, пожалуйста. — Давай, зайдем в аптеку, мне надо купить тест на беременность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.