ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.9

Настройки текста
Риккардо же подавился воздухом от этого заявление, но все таки тот послушно повел мужа в аптеку. Вейли отказался от того чтобы тот с ним пошел внутрь здания. Поэтому черноволосый ждал его возле входа. Через несколько минут, вышел русоволосый а в руках были парочку тестов на беременность. — Теперь домой или в кафе? — мягко и с осторожностью спросил красноглазый. — Пошли домой! Там уже поем. — черноглазый положил в карман тесты и потопал обратно домой, а его муж шел рядышком возле него. * * * — Амая, я все верно понял? — Да.. Если ты все таки понял... — Ты хочешь сказать, что мне не нужно следить за Пиком и его родителями? Но, остаться здесь жить?! — Акира! Пожалуйста! Не нужно, за ними следить я прошу тебя! — с ее глаз покатились слезы. — Тихо-тихо.. — он большими пальцами обоих рук, стер ее слезы. — Ладно.. Я не буду за ними следить.. — то согласился тот и вправду не будет следить, но все таки. * * * — Так, с чего бы я хотел бы начать... — О чём ты хотел поговорить со мной? — Ну вообщем... Я тут такое узнал.. это по поводу хозяинов квартиры. — Что уже произошло? — Я узнал что у Риккардо будет наследник! Плюс к этому еще приемные близнецы. — Что?!.. Как?.. — Ну.. я звонил коллеге и моему другу...... Чего листаешь? Тут ничего нету... Ладно, на: — Ну.. я звонил коллеге и моему другу, Джокеру. У него есть волшебный скипетр, и он по случайности сделал так чтобы Вейли, муж Рика, смог забеременеть... — Ахуеть.. — Ага.. * * * — Мне вот интересно как ты смог забеременеть? — Есть один гандон который работает у тебя... Тот который Красный Джокер, надеюсь Пиковые скоро узнают кто они... — А причем тут Джо... — Тройка Пик, замолк ведь понял что тот мог воспользовался посохом. — Что он сделал? — спросил мужчина и сделал не большую паузу. — И как ты узнал что это он? — Ну.. Он сделал так чтобы я смог забеременеть и я сегодня только узнал.. А узнал я от Вару это он рассказал и если бы я не поверил на всякий случай скинул разговор... Салатовый гандон и мразь... Но, я не против ребенка, он кстати он или она не в матке а в магическом коконе или в ауре. Ну как-то так.. Будущий отец задумался, если у него будет ребенок то куда девать близнецов? На них ведь уже документы готовятся.. — Рик.. Прошу давай заберем близнецов.. Прошу... — Хорошо-хорошо... — понимая что на детей нужно много времени и денег... Ну и ладно, они с мужем справляться или попробую справиться. — Пошли домой у меня уже ноги болятт((.. — Идем-идем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.