ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.0.

Настройки текста
«— Алле? Джокер?»

«— Вару, что тебе нужно? Я вообще-то, собираюсь на свидание!»

«— В смысле на свидание?! Ах ты тварь и мне, своему, лучшему другу, об этом не сказать?..»

«— Вару, не корчи трагедию.»

«— Ты променял меня на..»

«— На парня. — перебил того, салатоволосый.»

«— На парня? Так, ты у нас гей?) — тот ухмыльнулся по ту сторону экрана.»

«— Я вообще-то би, а вот ты гей.»

«— Джо, скажи, пж, не знаешь ли ты человека по имени — Вейл, — наконец-то задал вопрос зеленоволосый.»

«— ... — Джокер молчал и ели было слышно как тот дышал.»

«— Хм.. Судя по реакции ты знаешь его. — сказал пятый — Скажи, пожалуйста, что ты такого натворил. А нет, не так, как так вышло что ты сделал муж босса был беременным?!»

«— Вару, успокойся.. Я не специально, это вышло случайно.»

«— Случайно?! Ты вообще представляешь что ты наделал?! Если Риккардо узнает, представь что будет!. — тот кричал в трубку, ходя по комнате туда сюда.» «— Они уже наверное оформляют документы на детей-близнецов. А если тот ещё узнает об беременности мужа?!»

«— Не знаю, но, я думаю что надо Вейлу рассказать, пусть тот сам примет решение, рассказывать своему мужу или нет.»

«— Аргх.. Я сейчас напишу ему, ладно, пока, Джо. Удачного свидания.»

«— Спасибо и пока, кустик.»

— Аргх.. Напишу я Вейли, надеюсь все пройдет у них нормально.. * * * — Так, вот, я думаю что вы должны с Пиком помириться. — сказала Амая сидя в кресле, а на против нее сидел ее парень. — Ты в своем уме?! Он не помог мне когда я чут-ли не сдох! — Вы должны помириться, и точка. — Не решай за меня! — Сядь. и. послушай. меня. — девушка с грубостью и строгостью в голосе, по слогам сказала та. На это лишь мужчина сел и молча готов был слушать девушку которую добивался лет, два, или может быть три. — Ты не можешь держать на него столько зла, он ведь не виноват. Я видела как он был возле твоей «могилы» и извинялся. Поэтому ты с ним встретишься и помиришься. — Я не буду принимать участие в твоем плане. — Акира.. — Ладно-ладно... Мы с ним помиримся. — Вот и славно. А теперь я хочу пойти с тобой на свидание! — Ну пойдем, солнце. — тот чмокнул ее в губы. * * * — Рик... — Что случилось? — обеспокоенно проговорил Тройка Пик. — У меня ноги болят... — Залезай на спину, — тот немного присел чтобы его муж залез на спину. Русоволосый все таки залез на спину и те пошли дальше. — Тебе не тяжело? — Нет, ты легкий. — Точно? — Точно-точно.. Не волнуйся) — Рикуся... — спустя несколько минут тот позвал своего мужа. — Что уже случилось? — все так же обеспокоенным голосом спросил он. — Тебе точно не тяжело? Может я все таки слезу? — Вейли, солнце, не беспокойся. Мы скоро придем, поэтому сиди. — Ну, хорошо... * * * — Алле.. Все готово? — Нет, но, все почти готово. — Я на тебя полагаюсь, Селена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.