ID работы: 12627854

Случайное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
118
Elfi.k бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 214 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
— Акиррррааааааа... — позвала того, Амая. — Что уже случилось? — сказал тот, появляюсь в дверном проёме. — Мне скучноо... — Я тебе не клоун. — Ну.. Акира, развесили меня. — Хорошо, только не говори что я виноват. — Ты о чем? — сказала она не понимая, к чему клонит, уже, её молодой мужчина. — Сейчас узнаешь. — сказал мужчина и подошёл к ней и спустился перед нею на колени. — А-а-акира.. что ты делаешь?.. — смущаясь действий своего любимого. — Обещаю что тебе понравится. — сказал тот и потянул девушку к краю кровати, так чтобы она лежала только грудью на кровати. А остальное тело за пределами кровати. Сняв с нее шорты и кружевное белье. Ноги заняли место на плечах мужчины. А лицо приблизилось к вагинальному отверстию девушки. Блондинка, то есть, Амая, закрыла глаза руками, это не скрылось от Акиры. Тот шлёпнул её по ягодицам, на что та простонала. — Не закрывай, своё лицо руками. — сказал он, и принялся обводить языком вульву а потом толкаться в вагину. Девушка же стонала и попыталась выгнуться, но крепкие руки держали ее за бедра, сильной хваткой. — Это только начало а ты уже стонешь и выгибаешься. — сказал сине-волосый, отстраняясь от своего дела. — Акира... — недовольно простонала. — Что такое? — ухмыльнулся тот. — Не мучай, меня!.. — крикнула она. — А то что?) — Я уйду к другому! — Только попробуй.. — сказал он, и силой сжал бедра. — Ах.. — та от неожиданности простонала — Слушай меня, внимательно. Ты моя и ты от меня больше не уйдешь, ясно? — Д-да.. — Умница, думаю ты заслужила награду. Не хочешь, попробовать мой член? Естественно ты хочешь. (Все, я хочу перейти к другим) * * * — Карина, та сколько можно варить это чёртово зелья!? — крикнула девушка с длинными розовыми волосами, по имени Селена. — Я тебе же говорила, почти все готово. — как вы поняли, её зовут Карина. Она с коротким черноволосыми волосами. — Почему это чёртово зелья-любви, варится практически три месяца?! Такими темпами я потеряю своего Вару.. — загрустило существо. — Селена, пойми, — она сделала не большую паузу. — Это сильная Амортенция, это очень сложное зелья, так же в нём очень много разных ингредиентов. — сказала юная ведьма. (Никак не относится к вселенной Гарри Поттера) — Он может влюбиться!! И ты, знаешь что даже сильная качественная Амортенция, не поможет. — Так, заставь его влюбиться в тебя, песней серен. — А это идея.. Если конечно возле него, не будет какого нибудь сильного существа который его спасет.... — Это конечно будет печальный исход. — Через сколько будет готово будет зелья. Примерно, скажи. — Через неделю. — Ладно... Жду готовое зелья через неделю. — Хорошо, пока. — До свидание. Серена ушла, оставив юную ведьму одной с её мыслями. Та, резала, доставала ингредиенты, иногда помешивала зелье, которое варилось в котле. — Она не выносима... — буркнула, она. — И зачем же она приклеилась к нему. Дала бы парню пожить нормально. — Может мне повеситься? Я задолбалась это зелье варить... — начала нить, девушка. * * * — Фух, наконец мы придем. — сказал Вейли, который до сих пор сидел на спине. — Я тоже рад, — сказал Риккардо. — Любимый, все нормально? — Не волнуйся, со мной все отлично. Тебе не тяжело? Все таки ты с огромными пакетами, а они наверное тяжёлые. Так ещё и я, который сижу на спине. — Не переживай, все нормально. — Мы кстати уже пришли к квартире, — он сделал маленькую паузу. — Можешь достать с переднего кармана куртки? — Могу. — Спасибо — сказал он, когда взял ключ в руку. Еле как с пакетами, он открыл дверь. Поставив пакеты, он немного присев, дав спуститься своему мужу. — Рик, поможешь? — спросил он, пытаясь поднять несколько пакетов. — Куда их? — На кухню. Разобрав практически все пакеты, они двинулись в гостиную. Как возле них пролетел нож, точнее кинжал. — Что за херня?! — недовольно рыкнул тот. * * * — Джокер! — крикнул, мужчина с рыжими волосами с изумрудными глазами, по имени: Майк. — Приветик. Идём? — Пошли! Наконец-то ты меня позвал на свидание) — Ты похож на маленького ребенка... — А ты на злого, большого, кота. — надулся тот. — Все-все, пошли. — Ты меня не любишь..... — надулся тот. — Люблю, так что, давай не ломай драму. — А я не ломаю!.. Мммм... — его нагло заткнули поцелуем. — Все, успокоился? — тот ухмыльнулся. — Ты бяка.. — А ты мелкий ребёнок. — Нет. — Ты ведёшь себя словно ребенок. — Не правда. — Правда. — прижимая его к себе. — Так, мы пойдем?.. — делая небольшую паузу. — Или же мы никуда не уйдем с этого дома и займёмся кое-чем другим?)... — Я согласен на второй вариант. * * * — Та вы ахуели?! — крикнул Вейли, трое Пиковых сидели на коленях и слушали нотации от русоволосого. — Нет, я вас здесь отставил на несколько часов, а что вы натворили придурки?! — Вы гостиную всю, нахрен, переломали... — Будете все заново покупать.. — А теперь расскажите как это все произошло?!... — Ну..... — начал зеленоволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.