ID работы: 12627863

Всё о проводниках.

Статья
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Способы использования сил.

Настройки текста
В конце прошлой части написал, что попробую разобрать способы использования сил проводниками. Что ж, начнём. Данная классификация не унифицирована и является фантастам домыслом, частично собранным из источника «Ролевая InFamous:New Future. Первый способ использования суперсил, чуть ли не общая для всех проводников - способность выстреливать своим элементом из рук в форме сгустков энергии или материальных объектов, в зависимости от элемента. К примеру, Коул МакГрат был способен генерировать и высвобождать электрический заряд в виде потока молнии, слабой или большой мощности. Делсин же имел способность стрелять сгустками дыма, неона, бетона и даже пикселей. Не понятно, как он выстреливала пикселями. Однако, это уже другой вопрос. Так вот, выстрел может быть слабой мощности, сопоставимый с силой пули, выстрел со средней мощностью дробовика, пробивающего стены, а то и металлические конструкции, а также может быть произведён мощный выстрел, сопоставимый с силой заряда РПГ. В общем, боевое применение сверхспособностей, но не единственное. Второй способ - способность перемещаться, используя элемент. Можно выделить два типа такого перемещения. Первым является превращение тела в элемент, которым управляет проводник. Такими проводниками являются Делсин, Эбигейл, Хэнк. Также, на это были способны Никс и Люси Куо. Что интересно, не все проводники могут так делать. К примеру, Юджин, Августина Брук, Коул МакГрат не могли превращать свои тела в элемент. Нет данных, объясняющих причину, но была заменена закономерность, что проводники, способные изменять структуру тела имеют газообразные или жидкостные элемент. Эбигейл-неон, Хэнк-дым, Никс-напалм, Люси-лёд, что может подразумевать пар. Благодаря данной особенности, проводники дыма могут пролетать сквозь щели или просто перемещаться по трубам, системам винтеляции, да и просто заборам. Проводники неона умеет превращаться в неоновую фигуру, способную двигаться на световой, минимум сверхзвуковой скорости. Никс и Люси вообще умели летать, превращаясь в дымчатые фигуры. Это был один способ перемещения. Другим способом является высвобождение элемента из тела для возможности быстро перемещаться в разных плоскостях. К примеру, Хэнк и Делсин способны испускать дым из рук, создавая тем самым реактивную тягу, плавно тормозящую падение. Также способна делать Эбигейл, создавая под своим телом силовое поле, плавно спускающее девушку вниз. Коул МакГрат был способен испускать из рук электромагнитную волну, тормозящее падение. К тому же, он был способен пропускать электрический заряд по железнодорожным рельсам и электрическим кабелям для быстрого катания. Что занимательно, не один из вышеописанных проводников оказался не способен создать достаточную тягу для полноценной левитации. Однако, были и противоположные случаи. К примеру, Юджин способен создавать крылья из пикселей, благодаря чему мог полноценно летать. А также, способен создавать поток пикселей, поднимающих его в воздух. Августина же способна леветировать куски бетона на которых стоит. К тому же, бетонные проводники способны покрывать своё тело эдаким слоем кусков бетона, который можно контролировать телекинетически. Тем самым, они имеют возможность достаточно быстро бегать, а также могут закрывать себя бетонным коконом, защищающим от механических повреждений в случае падения с большой высоты. Однако, они тоже способны создавать поток кусков бетона, предположительно толкающих их вверх. Третий способ - манипуляция своим элементом, посредством телекинеза. Такими возможностями обладают бетонные проводники, способные леветировать бетон на расстоянии. Коул МакГрат был способен управлять предметами из магнитных материалов. К примеру, он был способен кидаться автомобилями. К тому же, был такой проводник-Олден Тайт, который был способен поднять на крышу небоскрёба целый автобус, наполненный людьми. А ещё он мог создавать огромные контракции из мусора. Четвёртый способ использования сил - регенерация организма от механических и других видов повреждений. К примеру, способность восстановить тело после пулевого ранения в течение нескольких секунд, используя накопленный элемент в качестве строительного материала. Интересно, что у некоторых проводников проявляется способность трансформировать одежду и другие вещи в элемент в обе стороны. К примеру, Эбигейл, Делсин и Хэнк были способны превращать и восстанавливать одежду обратно, судя по тому, что она не была ни разу порвана или повреждена во время сражений или смены формы. Это не полная классификация возможностей использования суперсил проводниками для достижения разных целей. В следующей статье попробую разобрать механизм действия способностей проводников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.