ID работы: 12627863

Всё о проводниках.

Статья
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Механизм действия способностей проводников.

Настройки текста
Извиняюсь за задержку. Как и обещал, в этой части сделаем попытку разобрать не просто сами способности, а механизм их работы. Правда, я не особо осведомлённый человек в области физики, химии и прочих естественных наук. Для начала, в чём состоит сама суть необычных способностей? На основе информации из прошлых частей можно сделать вывод, что сила проводника является способностью манипулировать движением, конфигурацией и превращением атомов элемента, которым они управляют в другие. Ведь, большинство, если не все способны выстреливать материальными объектами или видами энергии, прямо из руки. Некоторые могут двигать подконтрольную материю усилием воли. Особенно интересным умением выглядит превращение человеческого тела и материальных предметов в «форму элемента» и обратно. С первого взгляда, эти "фокусы" не поддаются никакому логическому объяснению. Ведь, как можно поглощать бетонные осколки в руки, превращаться в неоновую фигуру, сохраняющую сознание и возможность превратиться обратно в человека или накапливать столько железа, что организм не может выдержать? Можно предположить, что каждый проводник может расщеплять элементы на отдельные атомы, которые по отдельности невероятно маленькие и способны вместиться в тело. К тому же, раз можно управлять движением атомов, то можно создать направленный поток элемента для выстрела или создания реактивной тяги, как у Дэлсина, Эбигейл, Коула МакГрата или Августины. К тому же, можно вспомнить Олден Тейта, который смог с помощью силой мысли поднять автобус с людьми внутри. В общем, каждый проводник может распределять атомы элемента в нужной конфигурации, ток что расщеплять или собирать воедино, а также управлять их движением. Ладно, попробовали разобраться с принципом поглощения и высвобождения накопленного элемента, но каким образом возможно управлять отдельными атомами? Однозначно неизвестно, но можно предположить, что каждый проводник может управлять четырьмя фундаментальными силами взаимодействия для использования особых способностей. С помощью слабой ядерной силы возможно связывать атомы воедино, с помощью слабой ядерной силы возможно разъединять атомы, а с помощью электромагнитной силы можно перемещать подконтрольные частицы и волны, так как электромагнитная сила отвечает за большую часть физических явлений, если не ошибаюсь. Гравитационную силу в расчёт не берём, так как она слишком слабо проявляет себя с телами малой массы и размера. Стоит отметить, что можно предложить теорию того, что гравитационная сила позволяет поднимать материю в воздух, а с помощью электромагнитной силы можно направить элемент вперёд или назад, в зависимости от нужной задачи. Таким образом, была сделана попытка разобрать устройство механизма действия способностей проводников. В следующей части можно затронуть влияние людей с экстраординарными способностями на общественную жизнь. В первую очередь, на использование открывшихся способностей и реакцию обычных людей, столкнувшихся с новым явлением природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.