ID работы: 12627863

Всё о проводниках.

Статья
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Передача способностей проводников. Способы и последствия.

Настройки текста
Примечания:
Итак. В одной из прошлых статей были описаны способы обретения способностей проводников. Как раз в этой статье был описан метод передачи сил, но что этот метод сам из себя представляет? Итак, для начала попробуем разобраться с вопросом, может ли обычный человек получить способность контролировать хоть какой-нибудь элемент? Да, может, ведь, во вселенной «Infamous» существует технология передачи способностей проводников окружающим. В большинстве случаев эта технология использовалась для наделения сверхспособностями обычных людей, но втором способе поговорим попозже. Если что, людей получателей сверхспосбностей называют проводниками второго уровня, так как те получили силы искусственно. Проводниками же первого уровня называют тех, кто родился с геном. Итак, во второй части Бертрану удалось передать способности проводника Люси Куо солдатам южноафриканской военной компании Вермаака 88 ,подконтрольной Джозефу Бертрану. В результате удалось создать опасную армию солдат, обладающих криокинетическими способностями. В части Infsmous: Second sun члены организации Д.Е.З. члены используют не только огромное количество современных технологий и достаточное финансирование от правительства, но и часто используют способность управлять бетоном. Дело в том, что Д.Е.З. имеет доступ к технологии передачи сил проводников. Основным и скорее всего единственным донором способностей является Августина, поэтому все встречаемые встречаемые оперативники с необычными способностями могут управлять лишь бетоном. Помимо передачи сил обычным людям, существует возможность обменяться силами между двумя проводниками. Как раз во встрой части Коул вместе с Куо и Никс нашёл машину, которая наделяет способностями обоих и передаёт партнёру. Используя это устройство, можно наделять проводников двумя способностями, так как изначальная способность донора никуда не исчезает, но копируется на получателя. Именно таким образом игрок в роли Коула может получить, либо силы Никс, либо силы Куо, в зависимости от выбора. Сами способы передачи способности разобрали, но возникает вопрос: каким именно образом способности проводника можно передать? Чтобы попробовать ответить на вопрос, можно обратить внимание на одну особенность, о которой я забыл написать. Дело в том, что если правильно помню, проводники вырабатывают белок, отвечающий за способность управлять элементом. Так вот, скорее всего, проводник передаёт ген или белок получателю. Тот становится частью организма и начинает функционировать, от чего начинает вырабатываться белок, отвечающий за накопление в теле, использование и выброс элемента в окружающую среду. Если говорить о пробочных эффектах, то тут сложно говорить, ибо нет данных о статистике. Можно лишь свидетельствовать о болезненности передачи сил между двумя проводниками, так как процесс передачи почему-то включает в себя электрические удары по двум проводникам, но не смертельные. После окончания воздействия Коул и партнёр быстро пришли в себя. После, мужчина обнаружил, что либо получил способность управлять льдом, либо способность управлять напалмом. При чём, он мог развивать полученные силы. Стоит сделать важное уточнение. Оба проводника не потеряли свои "родные" способности, но в дополнение к изначальным обрели новые. В случае передачи обычному человеку стоит вспомнить, что Люси Куо была измотана после процесса. Следовательно, для самого проводника процесс вызывает усталость и возможно недомогание, но девушка быстро восстановилась. Правда, не факт, что организм обычного человека будет готов усвоить белок, из-за чего способности могут просто не передаться, либо может случиться летальный исход. Стоит отметить, что оперативники Д.Е.З. имеют пусть и подходящий для боя, но далеко не полный список доступных способностей Августины. То есть, скорее всего получатель будет на скребнем уровне силы или слабом в случае неудачи. Также, бойцы Вермаака 88 не показали способность телепортироваться, как это делала повелительницу льда и холода. То есть, никто из получателей ее показал такой же уровень силы и умения, как у оригинала. Правда, теоретически умения можно усовершенствовать. Правда, встречалось мнение, что проводники второго уровня не способны развивать способности, а лишь могут пользоваться полученным. Правда, возможно им просто не хватило времени на обучение. Что интересно, когда Делсин сражался с проводниками Д.Е.З.а, то обнаружил, что может поглощать бетон из тел противников. Правда не понятно, может ли Делсин лишить их способностей или нет? Также нельзя не отметить, что солдаты Вермаака 88 не пережили активацию ингибитора. То есть проводники второго уровня не отличаются ничем от проводников первого уровня, кроме искусственного происхождения способностей. Таким образом, в этой статье попытались разобраться с тем, что сулит передача способностей проводников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.