ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10: Астрономическая башня

Настройки текста
Примечания:
      Мадам Помфи отпустила Гермиону дальше на занятия. Урок прорицания уже начался. Грейнджер ускорила шаг. Постучавшись дважды, Гермиона вошла в кабинет.       — Мисс Грейнджер, как вы себя чувствуете? — спросила Трелони, жалеющим взглядом смотря на ученицу.       — Все в порядке, спасибо, профессор Трелони, — она улыбнулась и присела рядом с Каей и Мэделин.       — Выглядишь лучше, — сказала Кая, толкнув подругу локтем.       — Просто подташнивало из-за множества попыток справится с заданием. Снова гадание на чашах? — Мэделин кивнула.       Три гриффиндорки просто слушали профессора весь урок, каждая при этом думала о своем.       После уроков на ужине собрались не все гриффиндорцы.       — Привет, Джинни, как дела? Почти не виделись сегодня. А где Рон и Гарри? Вроде из кабинета Нумерологии весь Гриффиндор вышел, — спросила Мэделин, приземляясь рядом с Уизли.       — Привет, и не говори, не день, а ужас какой-то. Я сегодня дописала свое эссе, но получила лишь три балла! — раздраженно сказала Джинни. — А эти два балбеса пошли с близнецами прогуляться в саду, — добавила рыжеволосая.       После ужина Мэделин отправилась на дежурство. Девушка была одна, сегодня с ней должен быть Теодор, но что-то его не видно. Мэделин решила подняться на Астрономическую башню.       Шорох позади нее, но девушка не обернулась. Она почти поднялась на башню, после сразу спряталась, чтобы узнать, кто за ней следит.       Она не видела лица из-за света, лишь темные волосы и мускулистое телосложение можно было увидеть. Мэделин тихо выбежала из-за угла и толкнула парня, машинально падая на него.       — Теодор? — спросила Мэделин с удивленными глазами, все еще лежа на нем.       Ее губы приоткрылись, а он растерянно заморгал.       — Думаю, нам стоит встать, — сказал парень, и Кор залилась румянцем.       Теодор отряхнул пыль со штанов.       — Прости, я думала, что за мной кто-то идет, — Мэделин поджала губы.       — Забей, было забавно, — он почесал затылок и предложил посмотреть на звезды. — Держи, это шоколадный батончик, — Мэделин улыбнулась.       Какое-то время между ними висело неловкое молчание, но Теодор решил прервать его.       — Ну, вспомнила с кем целовалась весь вечер?       — О, нет, хорошо, что напомнил. Ну скажи мне, Теодор, — она посмотрела на него щенячьими глазами. Парень утонул в ее глаза. Забыл, что она ждет ответа.       — Тео? — тихо спросила Мэделин, махая рукой перед глазами.       — Это был я.       — Что? — Мэделин вскочила на ноги.       — Мэдс, весь вечер мы целовались, — парень поднялся на ноги.       — Тео-о-о, мне стыдно! — она залилась румянцем.       Мэделин Кор убежала, сверкая пятками, а Теодор лишь усмехнулся.       — Вот и Мэделин пришла, — сказала Кая, бросив взгляд на часы. — Что-то ты сегодня рано.       — Нотт подменил. О чем разговариваете? — спросила девушка, одновременно снимая свою мантию. Анджелина, полусидя, крутила кольцо в руке.       — Ничего, обсуждаем горячих мальчиков Хогвартса, — Джонсон, сама того не заметив, громко вздыхает.       — Которых нет? — кидает Мэделин с почти насмешливым взглядом.       — Да ладно тебе, Мэделин! Близнецы Уизли, Гарри, Рон, Невилл — все они классные, — добавила Алисия.       Алисия была гриффиндоркой с седьмого курса, одна из тех, кто упорно готовился к экзаменам.       — Но стала бы ты с ними встречаться? — спросила Мэделин. Анджелина вдруг кинула на Кор странный взгляд. — Нет, верно? — Алисия кивнула.       — А слизеринцы? — спросила Алисия и, не дожидаясь ответа от собеседницы, продолжила: — Конечно! Драко, Блейз, без обид, Джинни, вся школа уже знает о вас, — Уизли залилась румянцем.       Иногда Кае и Мэделин казалось, что Джинни рядом с Забини становится более откровенной, нежели со своими однокурсниками и однокурсницами, за исключением Каи и Мэделин.       — Братья Нотт, Грэхем тоже не плох собой, — и тут Гермиона нахмурила брови.       Грэхем Монтегю — Слизеринец с шестооо курса, бабник, наглец и извращенец-мудак.       — Закроем тему, — предложила Гермиона, и девушки заговорили об обязанностях старост, школьных предметах. И о том, что до Рождества осталось всего ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.