ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13: имидж и маски на лицо.

Настройки текста
      Пэнси, сохраняя холодное лицо, шла вместе с Блейзом и Теодор к кабинету Дамблдора. С гриффиндорцами она пойти не могла, слишком много подозрений. Пэнси, как и все, волновалась за судьбы людей. Волновалась о том, чтобы никто не понял зачем они идут к старику.       — Паркинсон?       «Черт!» — прогремело в мыслях брюнетки.       — Астория? Что-то хотела? — спросила, также сохраняя имидж, Пэнси.       Скрещенные руки на груди, кислая мина из-за тупой гриффиндорки, ненависть к школе, которая не обеспечивают свободу для колдовства — это «Пэнси Паркинсон, идите к профессора Дамблдору, живо!».       Астория помотала головой, что-то в ее взгляде не нравилось ребятам. Будто девушка хотела о чем-то спросить, но не знала как. Наконец она взяла воздуха в лёгкие и спросила:       — Вы направляетесь в кабинет Дамблдора? Что опять натворили? — спросила Гринграсс-младшая, скрестив руки на груди.       Пэнси напряглась и уже хотела полить ее ядом, но Блейз остановил ее прикосновением к плечу. Брюнетка сбросила напряжение с плеч и натянула улыбку так правдоподобно, что даже сам Мерлин поверил в ее искренности.       — Да так, снова колдовали в коридоре, вот и Грейнджер всё донесла до вялых ушей Дамблдор, — сказала Пэнси, и по лицу Астории было видно, что она впала в раздумья.       — Грейнджер и вправду противная девчонка. Она грязнокровка, что с нее взять? — выпалила Астория. Теодор лишь закатил глаза на высказанное оскорбление.       — Нам надо идти, — сказал Блейз, и Астория проводила их взглядом до самой двери директора школы Хогвартс.       — Такая же надоедливая, как старшая сестра, — прошептал Нотт друзьям. Паркинсон лишь усмехнулась его словам. Дело в том, что Дафна Гринграсс — девушка, которая понравилась его родителям, и чисто теоретически в скором времени может оказаться его женой. После этой новости, блондинка долго не отлипала от парня, что его здорово раздражало. Теодор Нотт в тот момент не хотел никаких отношений, да и когда он начал тесно общаться с Мэдс также не хотел, любовь сама пришла к нему и постучалась в дверь.       — Ребята, вы уверены в том, что сейчас мне рассказали? — спросил Дамблдор, обращаясь ко всем присутствующим.       — Да, профессор. Кая видела безносого собственными глазами, — ответил Виктор, после чего бросил короткий взгляд на блондинку. Две подруги стояли в отдельных уголках комнаты, да так, что их взгляды ни разу не пересеклись.       — Тогда я сейчас же вызову всех преподавателей. А вы, я обращаюсь к слизеринцам, держитесь в курсе дел своих сокурсников, ведь всем известно, что не вы единственные дети пожирателей в этой школе, — Дамблдор выпроводил ребят за дверь, и они как цепная реакции разошлись по школе, некоторые даже решили написать родителям.

«Дорогой отец,

Хогвартс докучает мне с каждым днем все больше и больше. От вас никаких писем, когда же будет нападение? Пэнси, Вик и Тео тоже не знают ничего. Хотя нет, известно, что вы прибудете 26 числа этого месяца. Это достоверная информация?

Как мама? Поскорей бы рождество, принять метку и отпраздновать как следует. Насчет оценок, стараюсь как могу, и баллы весьма отличные. Я готов на все, чтобы поступить в Академию зельваров. Жду скорейшего ответа.

Ваш Драко.»

«Папа и мама,

Узнала новость о моем скорейшем замужестве и принятие метки, только жаль, что не от вас. Когда и как все это будет происходить? Мэделин и я ждем этот день с нетерпением. Оценки у меня ужасные, сразу говорю, чтобы потом было без лишних слов. Наладила связи с другими чистокровными семьями, к тому же с пожирателями. Нотт, Паркинсон, Малфой, Забини — вроде со всеми ты знаком. Они говорят о каком-то нападении на Хогвартс, если это так, ответь мне в срочном порядке, чтобы я знала как действовать.

Передай привет мамочке!

Кая Тарахакум.»

«Привет, папа, привет, мама.

Ужасно соскучилась по вам! Жду новогодние каникулы, чтобы поскорее приехать домой.

Я завела новые знакомства — Кая Тарахакум и Мэделин Кор. Классные девчонки на самом деле. Познакомлю как приеду. Ох, не люблю я много писать, жду вас 26 числа! Надерем задницу всем олухам этой школы.

С любовью, Пэнси.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.