ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14: не все так сказочно, как хотелось бы всем

Настройки текста
Примечания:
      Кая ковыряла вилкой содержимое в тарелке. Единственное, что ей хотелось — это пойти спать и проснутся магглом, без гражданской войны, без безносого человека с одержимостью и его свиты, таких же психически нездоровых, как он.       Но от реальности невозможно убежать. Сейчас она сидит и пытается хорошо поужинать. А завтра Тарахакум, как все, выучит побольше проклятий с Гермионой Грейнджер. Есть только один исход — победа. Несмотря на решение Ордена Феникса «запрет смертельным проклятиям», блондинка будет использовать все заклинания, которые могут прийти на ум в минуту безысходности.       Мэделин пыталась отвлечь себя от всяких нагнетающих мыслей чтением «Ежедневного пророка». Впрочем, она поняла, что это было не лучшим решением.

Темный лорд вернулся?

Интервью от Риты Скритер.

Слова Корнелиуса Фаджа.

— Что за бред распространяется среди общества волшебников? Волан-де-Морт мертв! Гарри Поттер — мальчик-который-выжил, несмотря на смертельное заклинание, всему доказательство. К тому же, из Азкабана еще никому не удавалось сбежать, пожиратели смерти не исключение.

      Мэделин бросила газету на стол и прямо посмотрела на ребят.       — Рита Скритер никогда не оставит свое дело — плести паутину лживых фраз, — сказала Кор, после чего Гермиона пробежалась глазами по тексту. Грейнджер нахмурила брови, поджав губы, вновь посмотрела на Кор.       — К сожалению, Рита пишет правду. Фадж не верит Дамблдору, считает его чокнутым. Министерство послезавтра не ждите, люди не верят, думают, что все закончилось. Жаль, что не все так сказочно, как хотелось бы всем, — закончила Гермиона, оставив газету на столе, девушка встала из-за стола.       — Завтра в полдень все будьте в выручай комнате. Школа опустеет, все отправятся на прогулку в Хогсмид. Никому не опаздывать, — кинул Гарри девушкам и ушел вместе с Роном.       Джинни кивнула на слова парня. Уизли чувствовала тревогу, не могла убить это чувство внутри себя. Впрочем, все были в раздумьях — все, кто знали. Завтра уже узнают все. Будет стоять крепкий щит и никто не сможет выйти за территорию школы. Каждая сова будет перехвачена Орденом.       Костер потрескивал в камине, нарушая тишину гостиной Гриффиндора. Не считая спора Каи и Гарри.       — Нет, Кая! Мы — не они. Никто не использует завтра смертельные проклятия, — выкрикнул Гарри, благо уже было два часа ночи, и все спали.       — Тогда ты и не используй! Если понадобится спасти жизнь кому-то из вас, я сделаю всё! Почему мы рассказали близнецам о нападении? Почему не рассказали Симусу, Анджелине… — упоминая это имя, невольно представляла их близость с Фредом. Мэделин будто читала подругу, как открытую книгу.       — Кая, делай, что хочешь! Но я не стану убивать кого-то! Лучше их отправить в чертов Азкабан, — сказал Гарри, обессиленно падая рядом с Роном. — Насчет второго, мы это обсуждали, когда тебя не было. Завтра мы разделимся и позовем их в выручай комнату, только тех, кому можно доверится.       — Понятно. И какие заклинания мы будем изучать? Снова повторять остолбеней и экспеллиармус? — с иронией спросила Тарахакум.       Их спор начал нагнетать. Джинни лишь закатила глаза на слова Гарри, парень не знает, что эти заклинания ничто рядом с Авада кедаврой.       — Кая, я устал от этого спора, — Гарри прикрыл глаза, скрещивая руки на груди.       — Если ты победишь безносого с помощью экспеллиармуса, то с меня одно желание. Спорим? — блондинка решительно протянула руку, без малейших колебаний смотрела ему в глаза.       Гарри Поттер свою очередь с сомнением ее пожал.       — А если ты используешь другое заклинание, то с тебя желание, Поттер.       — Ладно, без проблем!       — Все, кто хочет научится другим проклятиям, поднимите руки, — Тарахакум подняла свою бледную руку. Гермиона и Джинни последовали ее примеру. Кор сидела, смотря в камин и одновременно кусая губы.       — Понятно. После собрания Поттера, будем учить свои проклятия, — коротко сказала Кая, кинув короткий взгляд на подругу.       Утро. Воскресенье. Ничего не могло испортить этот день, кажется магглам, даже на пустяки они не обращают внимание, а ведьмам и волшебникам этот день кажется последним нормальным днем в их жизни.       Ученики с первого по четвертый курс отправились вместе с Хагридом в Хогсмид. Обычно их сопровождает Минерва, но сегодня кому-то же нужно наложить щитовые чары на территорию школы.       Гарри во время завтрака передал близнецам о собрании в выручай комнате. Джинни передала Анджелине и Симусу. Мэделин передала Седрику Диггори и Полумне Лавгуд.       Гермиона в это время вместе с Каей передала слизеринскому квартету их идею с проклятиями.       — Я согласен с Каей, такие тупые заклинания, который предлагает Поттер, делу не помогут. Пожирателю смерти не составить труда опередить подростка, использовав Круцио, — выразился Драко. Блейз кивком поддержал блондина.       — Ребята, а если нам придется их использовать на наших родных? Вы об этом не думали? — спросила Пэнси. Она с трепетом относилась к своим родителям, ведь они делают всё, это не из-за мыслей безносого, всему есть причина.       — С радостью прикончу своего отца, а мать помучаю круциатусом, — ответила Кая.       Вик окинул ее взглядом. В его речи слышалось решительность, а в глазах мелькал огонь.       — Если понадобится защитить вас, спасти от смерти, то я это сделаю, не моргнув глазом, — добавил Теодор. Вик посмотрел на него, Теодор заметил это, но решил проигнорировать.       — Ребята, из всех вас, я единственный, кто с Паркинсон дружит с четырех лет. Вам многое непонятно, потому что время не подходящие, чтобы рассказать. Думаю, Пэнси, у меня есть довольно неплохой план для твоих предков. Сейчас отправимся в Хогсмид и оттуда трансгрессируем в поместье Паркинсонов. Передайте Поттеру, что мы немного опоздаем, — Малфой, обняв своей рукой Пэнси за плечи, направился в Хогсмид. Ребята проводили их взглядом до двери библиотеки.       — Спасибо, что не рассказал им, — прошептала Пэнси.       — Наш секрет останется секретом, пока ты сама не захочешь об этом рассказать, — парень улыбнулся ей.       Мэделин для него была лучшей подругой, он знает ее столько же, сколько и Паркинсон. Но есть то, чего Мэделин не знает. Это был не секрет Драко, это был секрет Пэнси.       На мать девушки было направлено проклятие Беллатрисой Лестрейндж, когда та отказалась принимать метку. Единственный, кто сможет снять проклятие — Люциус Малфой. Малфой-старший работает над контрзаклятием, для этого требуется много времени.       Проклятие приводит кости в рассыпчатое состояние, Пэнси Паркинсон не хотела, чтобы ее жалели, ее и ее родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.