ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15: темная магия или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Пэнси обняла родителей. Руки ее матери снова были холодными. Бледная улыбка заставила Паркинсон улыбнутся в ответ.       — Рады вас видеть. Не поймите меня неправильно, но почему вы здесь? — спросил Персей.       — Завтра пожиратели нападут на Хогвартс, Пэнси и я хотели бы вас уберечь от смертельных проклятий, — Персей окинул Драко взглядом. В этом взгляде читалось сомнение.       — Мама, папа, у нас есть зелье, оборотное зелье, — девушка достала из кармана джинс два флакона. На одном было «П.», на другом «Д.».       — Откуда они у тебя? — спросила миссис Паркинсон.       — Нам приходиться часто прикрывать друг друга, вот мы и пользуемся, — Пэнси посмотрела на Драко и коротко улыбнулась.       Дальше Малфой подробно описал план. Родители превратятся в них, они спрячутся у дремучей ивы. Главное, не привлекать внимания.       — А почему мы должны быть уверены в том, что Малфой не сдаст нас своему отцу-кретину? — спросил Гарри.       — Согласен с Гарри, в такой сложной ситуации мы не можем доверять, кому попало, — добавил Рон, кивая одновременно.       Гермиона закрыла глаза, массируя виски своими бледными руками. Видимо, только после войны гриффиндорцы поймут, что слизеринский квартет не хочет этой битвы и многочисленных смертей. Да и к тому же, кто сказал, что у них есть выбор?       — Рон, Драко отправился вместе с Паркинсон, чтобы помочь ее родителям. Что в этом предложении тебе не понятно? — вдохнув во все легкие, спросила Грейнджер.       Теодор подавил смешок, как и Блейз.       — Какого черта вы смеетесь? — Рон обошел Гермиону, стоящую между ним и парнями. Уизли подошел вплотную в Теодору.       — Успокойся, мы сюда пришли устраивать драки или готовиться к завтрашнему дню? — Нотт задал риторический вопрос, переводя свой взгляд на всех.       Рон сжал ладони в кулак и встал в стойку.       — Начнем, сейчас я попробую применить «остолбеней» на Роне. Рону в свою очередь нужно быстро среагировать и отбить заклятие.       Рон и Гарри встали в стойки. Рон следил за рукой Поттера.       — Остолбеней! — бросил Гарри.       Рон Уизли потерял равновесие от толчка.       — Мэдс, с тобой всё в порядке? — спросил Поттер у Кор. Девушка не хотела разговаривать, поэтому просто кивнула.       — Тогда, давай попробуешь, — сказал Гарри.       — Нет, потом. Пусть ребята поколдуют, я посмотрю, — Гарри вскинул брови, поджав губы, он обратил свое внимание ребятам.       — Джинни и Кая, давайте. Сами убедитесь, что темная магия не единственный выход, — девушка лишь закатила глаза.       Кая встала напротив Джинни. Обе напряглись и встали в стойки.       — Остолбеней! — сказала Джинни и уже хотела сделать движение палочкой.       Мэделин смотрела на них. Всё происходило в ее голове намного медленнее. Кор поняла, что подруга не справится, и опередила Уизли.       — Инкарцеро, — Джинни завязали веревки.       Она не удержалась и упала. Блейз подбежал и распутал ее. Кая смотрела на Кор, а та на нее.       — Я тоже готова на всё, чтобы спасти своих друзей. Я с вами, — сказала Мэделин.       Тарахакум не выдержала молчания между ними и обняла ее. Брюнетка не могла не ответить на ее объятия.       Через полчаса в комнату зашли Пэнси и Драко.       — О, вы вернулись. Всё под контролем? — спросила Мэделин. Драко ответил кивком. Пэнси собирается рассказать ребятам о плане, но Драко медленно моргает, подавая знак, что делать этого не стоит, по крайней мере не всем. Мэделин поняла по взгляду друга, как и Кая.       — Сколько раз повторили остолбеней? — спросил Драко. В его голосе звучали нотки иронии.       — Малфой, если что-то не нравится, то можешь идти, — ответил Рон.       Блондин лишь закатил глаза на слова рыжего гриффиндорца.       В комнату через несколько секунд заходит Анджелина Джонсон, далее осторожно Чжоу Чанг, Седрик Диггори, близнецы Уизли, Невилл Лонгботтом и Полумна Лавгуд.       Анджелина подошла к Кае и Мэделин.       — Привет, я вижу тренировка уже началась.       Кая кивнула.       — Но мы уже уходим, — добавила Мэдс.       — Куда? — Анджелина скрестила руки на груди и прищурилась.       — Мы будем готовится со слизеринским квартетом. Не только остолбеней, экспеллиармус, — ответила на вопрос Кая.       — Вы… про темную магию? — обе кивнули.       — Наверно, это прозвучит глупо, но где мы будем тренировать проклятия? — спросила Пэнси.       — Вы же не думаете, что во всем Хогвартсе всего одна тайная комната? — спросил Малфой. Пустые взгляды девушек были направлены на него, — они и вправду не знают. — Грейнджер, я удивлен.       Она закатила глаза. Драко безумно нравилось, как она это делает.       — Я отличница, а не гребанная ходячая энциклопедия, — Малфой улыбнулся.       Комната ничем ни отличалась от предыдущей, не считая герб змеиного факультета на стене.       — Начнем? — спросила Гермиона, на что получила одобрительные кивания.       Всего несколько человек решили добавить темную магию в список своих оружий: Мэделин и Кая, Джинни и Блейз, Гермиона и Драко, Теодор и Вик. Несмотря на это, каждый надеялся, что не будет необходимости применять непростительные заклинания.       — Все знают непростительные? — спросила Гермионы и снова получила кивания.       Грейнджер знала много проклятий, которые могут сломать жизнь человеку, поэтому взяла ответственность за подготовку к войне на себя.       — Тогда начнем с заклинания «петрификус тоталус».       — Грейнджер?       — Малфой? — сымитировала его Гермиона. Малфой закатил глаза и продолжил.       — Это мы могли бы и с Поттером потренировать. Сектумсемпра, коньюнктивитус, экспульсо — это мы можем потренировать, — сказал Драко.       Не дожидаясь ответа от гриффиндорки, он оживил доспехи рыцаря с помощью магии.       — Джеминио, — рыцарей стало три. — Сейчас будем пробовать экспульсо. Это заклинание…       — …как остолбеней, только намного сильнее и опаснее, — добавила Гермиона.       — Верно. Грейнджер. Раз много знаешь, может попробуешь? — Гермиона вскинула брови, но приняла вызов от слизеринца.       — Экспульсо! — произнесла девушка, и доспехи разлетелись по комнате. Гермиона самодовольно улыбнулась.       Гермиона стала походить на Драко своим упертым характером, старанием быть лучше и гордостью. Малфой заметил их схожесть между собой, и, если смотреть на Драко, ясно видно, как это ему нравится. Он чувствует притяжение между ними.       Гермиона же пытается себя обмануть. Обмануть себя в своих же чувствах. Чувства, то есть симпатия и соблазн к Малфою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.