ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16: момент Х.

Настройки текста
Примечания:
      Кая и Мэделин смотрели на звезды. Никто не хотел произносить вслух, что, возможно, они в последний раз смотрят вместе на звезды.       Завтра может кто-то умереть. Это вертелось у всех в голове.       Страх окружал их…       Было пять часов утра, когда ученики услышали крики, призывающие их проснуться. Кая сразу схватила свою палочку.       — Я как-то читала в книге одной. Была такая фраза «ни траура, ни похорон». Только попробуйте умереть! — сказала блондинка и обняла Джинни, Гермиону и Мэдс.       Пожиратели смерти еще не сумели пройти щит, это помогло выиграть время ведьмам и колдунам быстро собраться и встать обороняться.       — Ученики школы Хогвартс, бейтесь во все силы. Вместе мы выиграем! — громко проговорил Дамблдор, после чего ребята воодушевленно крикнули одобрительные возгласы.

***

      Вскоре большой зал был разрушен Беллатрисой Лестрейндж, Джинни пыталась остановить ее, кидая боевые заклятия.       — Гадкая рыжая девчонка Уизли! Пора покончить с тобой, — Беллатриса Лестрейндж начала смеяться с пронзительным криком.       — Только попробуй, змея! — Молли Уизли встала перед ней. Уизли крикнула заклинание, ударившее пожирательницу в самое сердце.       На глазах у Виктора и Каи Беллатриса Лестрейндж рассыпалась на части и испарилась в воздухе. Кая ошарашенно смотрела на Виктор, парень долю секунды тоже, но улыбнулся и обнял Каю.       — Детка, будь осторожней, — сказала Молли, и побежала в больничное крыло. Там Римус Люпин и Нимфадора Тонкс бились против Долохова.       — Куда сейчас? — спросила Кая у Джинни и Вика. В большом зале, кроме них, никого не было.       — Я видела, как Гермиона бежала во двор. Она была вся в слезах, я не поняла, что случилось, в душе какое-то беспокойство.       Кая и Вик переглянулись и побежали во двор школы. Все было развалинах. Невилл стоял слева от Рона и кидал остолбеней на права и налево. Сил попросту не хватало.       Неподалеку Тарахакум заметила Мэделин. Брюнетка сидела на камне, ее нога оставалась под грудой камней. В сторону Кор направлялся мистер Нотт.       — Мэделин Кор! Я никогда бы не смог подумать, что дочь Феликса встанет на сторону предателей крови! Круцио! — из горла Мэделин раздался пронзительный крик.       Тарахакум побежала в ее сторону. Осталось два шага… — Бомбарда! — Каю откинуло на два метра. — Не мешайся под ногами, мышка! —процедила сквозь зубы Алекто Кэрроу. Жестокая и мерзкая пожирательница. Крестная Каи Тарахакум.       — Это ты так любишь крестницу? — Тарахакум выплюнула кровь.       — Закрой рот, маленькая мерзавка! Ничего, подожди, и твоя любимая крестная вернется к тебе с мощной порцией круцио, — на ее лице играла омерзительная улыбка.       — А я так не думаю! — Алекто повернулась в сторону голоса. — Авада Кедавра! — Виктор пронзил ее тело зеленым лучом.       Вик поднял Каю на ноги.       — Ты меня напугала, — парень посмотрел ей в глаза. — Я люблю тебя, — он примкнул к ее губам.       Новая порция крика Мэделин. Неужели никто не поможет ей?       — Отец? Вижу ты уже познакомился с моей будущей женой? — Теодор улыбнулся отцу. Его улыбка походила на волчий оскал.       — К сожалению, от такого заклинания она долго не сможет встать. Найдем тебе девушку получше, Дафна к примеру, — это было правдой. Судороги заполнили ее тело, каждую ее часть. Слезы катились по щекам…       Нотт-младший выдохнул:       — Авада кедавра! — он не заметил, как заклинание вылетело из его уст.       Виктор и Кая подбежали к ним.       — Ты в порядке? Я бежала к тебе, клянусь! Но Кэрроу, блядина еще та, но спасибо Вику, ее больше нет, — Мэделин не могла ничего ответить.       — Она тебе не ответит. Судороги наполнили ее тело. Ей нужно к Гермионе, она знает заклинания, как их снять.       Виктор кивнул и ринулся искать Грейнджер по всему Хогвартсу. Никто не знал где она была, но тут все заметили свивающееся тело с Астрономической башни.       Люциус и Драко стояли нос к носу.       — Отпусти ее, и я примкну к вам! — кричал Драко.       — Как скажешь! — Люциус опустил палочку, и Гермиона полетела вниз.       — Гермиона! — раздались волны криков.       — Вингардиум Левиоса! — крикнул кто-то из толпы.       Это была Нарцисса Малфой. Гермиона заплакала от нахлынувших на нее эмоций.       — Не плачь, ты нужна Мэделин, ей нужна твоя помощь.       Гермиона немедленно побежала к ним. Проведя палочкой по всему телу, она спасла Кор.       — Я твоя должница, — сказала Мэделин и обняла ее.       Тут раздался голос Темного лорда.       — Гарри Поттер, не хватило ли тебе смертей и ущерба на сегодня? Сразись со мной один на один! — Гарри ждал, когда он это предложит.       — Я только за! Ты — жалкое ничтожество! — Волан-де-Морт и Гарри выкрикнули разные заклинания.       — Авада кедавра!       — Экспеллиармус!       Хлопок был подобен пушечному выстрелу. Золотое пламя взвилось в самом центре круга, по которому они двигались, — это столкнулись их заклятия. Палочка темного волшебника закружилась в воздухе в сторону Гарри Поттера. Он поймал ее свободной рукой, в тот же момент Волан-де-Морт упал на землю, испаряясь в воздухе.       — Он смог! — закричала толпа. Все начали выкрикивать его имя, подходить и обнимать его. Гарри, незаметно для всех, вышел из толпы.       — Я должна тебе желание, — сказал Кая.       Гарри улыбнулся.       — Все в порядке? — спросила Гермиона.       Ребята кивнули. Драко Малфой позвал Гермиону отойти и поговорить.       — Извини, ты могла умереть.       — Ты не виноват. Он уже скоро будет в Азкабане.       — Нет, я кинул в него смертельное заклинание, — после этих слов Гермиона поцеловала его. Поцелуй оказался дольше, чем она думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.