ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17: неделя спустя

Настройки текста
      Благодаря всеобщим усилиям Хогвартс восстановили за неделю. Всё вернулось на свои круги своя. Почти…       — Я люблю тебя, ты ведь это знаешь? — спросил Теодор у Мэделин.       — Ты говоришь об это уже десятый раз, Тео, — Кор усмехнулась, поцеловав его в губы.       Теодор провел три дня рядом с Кор в больничном крыле. Девушка была в тяжелом состоянии, если бы не Помфри, то на восстановление потратилось бы гораздо больше времени.       Нотт вернулся к чтению книг, и стал учиться лучше вместе с Кор.       Большой зал был полон от начала до конца.       — Мой желудок кричит! Рональд, подай мне курицу, — сказала Кая       — Держи, — протянул Рон, одновременно схватив куриную рожку. — Я так рад, что всё это закончилось, — сказал Гарри. Насколько он не был бы рад, кошмары всё равно преследовали его. Рон был этому свидетель.       — Привет, мои герои! — прибежала Мэделин с Джинни за ручку.       — Наконец-то, где вы пропадаете? — окинула их подозрительным взглядом.       — Сюрприз! Все после ужина, идем в тайную комнату. Мальчики подготовили нам сюрприз, — Джинни буквально светилась от счастья.       Тарахакум, как и хотела, смогла убить отца, а мать она мучала Круциатосом, после чего отправила ее в Азкабан. Она сдержала обещание, которое дала себе перед моментом Х.       Кая продолжила есть.       Гарри и Рон первыми вошли в комнату. В середине был большой стол, на нем стояли бутылки огневиски и красного вина и большой торт «Победители».       — Сюрприз! Я решила это всё организовать, чтобы мы смогли сбросить с себя негатив. Думаю мы это заслужили, — сказала Пэнси.       Она была в черном коротком платье, волосы были собраны в небрежный пучок.       — Отличная идея! — сказали Мэдс и Кая одновременно и побежали садиться за стол.       Вик начал всем разливать напитки. Виктор и Теодор избавились от всех тяжелых цепей. Их поместье из мрачного замка превратилось в уютный дом. Парни дали друг другу обещание, что бы ни произошло, они будут всегда жить вместе.       — Знаете, до сих пор жутко. Помню лицо Амикуса передо мной, как он смеялся. Если бы не Пэнси, я бы погиб от круциатусса. Я твой должник, — сказал Блейз, делая глоток огневиски.       Джинни прижалась к нему, и он обнял ее за плечи.       — Не неси бред, Забини, я бы поступила так для каждого. Давайте резать торт! — сказала Паркинсон.       Все встали и взялись за нож, насколько позволяла рукоять.       — Гермиона и Драко, вы долго собираетесь скрывать от нас свои любовные отношения? — на прямую спросил Гарри.       Грейнджер покрылась румянцем, а Драко усмехнулся.       — Мы сами еще в себе не разобрались толком.       — Мы хотели, но теперь вы и так всё знаете. Рождественский бал, кстати, совсем скоро. И прошу, старосты, оставьте свои потрахушки и займитесь его организацией, — сказала Гермиона, делая глоток вина.       Кая и Мэделин выпили на брудершафт и осушили залпом свои бокалы. Капли пошли по их подбородкам.       Теодор вскинул брови, а Паркинсон лишь смеялась с них.       — Что? — спросила Кая.       — Пьяница, — прошептал Виктор, и Кая отправила ему воздушный поцелуйчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.