ID работы: 12628537

Одуванчик и Сердце

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19: Перси Уизли или грядущий праздник

Настройки текста
      День рождения Чарли Уизли. Рон позвал своих друзей, чтобы устроить вечеринку-сюрприз. В планах было грандиозно отпраздновать день рождение брата, который через три дня снова уедет в Румынию, благо, снова приедет отпраздновать к семье новый год.       Но что-то пошло не так…       — Чтобы не было в этом доме детей пожирателей смерти! — кричал Перси Уизли на весь дом.       Молли и Артур Уизли пошли с визитом к Сириусу Блэку, чтобы оставить молодёжь свободно отдохнуть. Присутствовали Билл и Флер, Перси, Рон, братья Нотт, Кая и Мэделин, Гарри и Гермиона.       Перси, увидев Вика и Теодора, Каю и Мэделин, взбесился ни на шутку, ведь пожиратели смерти убили Эбигейл Торн, девушку, которая ему безумно нравилась. Она была маглорожденной, поэтому Алекто Кэрроу убила ее без раздумий.       Теодор напрягся, Вик положил свою руку ему на плечо.       — Перси, мы пришли не к тебе, а к Чарли, — сказал Теодор своим монотонным голосом.       Чарли встал на ноги, как и близнецы. Чарли никогда не выглядел таким злым и разочарованным. Кая скрестила руки на груди, как и Кор.       — Чарли? Ты серьезно? Они дети убийц. Их родители убили Эбигейл! — глаза Перси наполнились красным цветом и прозрачными слезами.       — Перси, они пришли поздравить меня. Я приехал из Румынии сюда, ради вас, но теперь вижу, что ты жаждешь испортить мне день рождения. Ты думаешь, Теодор просто так убил своего отца, или Кая просто так убила своего? Они были как заключенные, как пешки в их большой игре. Эбигейл умерла из-за Алекто, не из-за этих ребят. Прими это, поверь в это братец, — сказал Чарли.       — Смерть Эбигейл — это последнее, во что я хочу верить, — сказал Перси и, оставив свой подарок на столе, развернулся и покинул Нору.       У ребят не осталось праздничного настроения.       Гермиона включила песню и заиграла музыка. Близнецы подхватили песню и начали танцевать вместе с Грейнджер, после чего к ним подключились ребята. Но в голове у всех гремел голос Перси. И как он был похож на ходячего мертвеца.

***

      Шли дни. Новый год приближался. Старосты собрались в большом зале для организации праздничной атмосферы.       — Раз все здесь, озвучу список, кто, за и что. Теодор и Мэделин, елка на вас, мы с Малфоем…       — Почему Малфой? — спросил Драко, вскинув брови.       — Ладно, — Гермиона смущённо улыбнулась. — Мы с Драко настроим потом зала. Алисия и Астория, сможете украсить коридоры? — спросила Грейнджер, внимательно смотря на Гринграсс.       — Конечно, — ответила Алисия, а Астория явно была не в восторге от этой идеи.       Остальные старосты были распределены на библеотеку и несколько других кабинетов. Преподаватели сами попросили украсить кабинеты для мотивации учеников хорошо учится до грядущего праздника.       Теодор с помощью палочки начал развешивать ёлочные игрушки.       — У меня не получается поставить на верхушку звезду! — недовольно сказала Мэделин, топнув ногой. Нотт подавил смешок, нашёл лестницу и начал подниматься по ней.       — А если ты упадёшь? Давай я! — он спустился и подниматься по ней стала Кор.       Золотая звезда переливалась от света. Кор справилась с задачей и начала спускаться, пока на предпоследней ступеньке не упала. Нотт поймал её.       — Ты всегда будешь меня спасать? — спросила брюнетка и поцеловала его в губы.       — Вы пришли романтику устраивать или помочь нам? — спросила Грейнджер.       Теодор закатил глаза и усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.