ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Винкс начали тихо плакать. Я резко развернулась и ушла в слезах к себе в комнату. Скотина! С*ка! Тварина! Оставшийся день прошёл тихо, все молчали, никто даже слова не сказал. На следующий день, рано утром, я встала и начала собираться, обдумывая в голове, как я задержу Андреаса и остальных. "Я ушла, дайте знать, как дойдёте" - такую записку я оставила в общей комнате на самом видном месте и ушла. - Андреас, подождите! - крикнула я издалека, подходя к ним. - Джейна, ты чего это вскочила в такую рань? - Андреас и остальные вопросительно посмотрели на меня. - Просто вчера вечером до меня дошли слухи, что мистера Сильву увозят в Полярис. - я умоляюще посмотрела на них. - Я... Хочу с ним попрощаться. Можно? - Ладно, только не долго. - вздохнув, сказал Андреас и повёл с Ривеном меня к камерам. Дойдя до камеры, где сидел Сильва, Ривен меня пустил внутрь и пошёл к выходу. - Мистер Сильва... - он стоял спиной ко мне. - Джейна? Ты что тут делаешь? - Сильва обернулся и удивлённо посмотрел на меня. - Мне просто сказали, что вас увозят, и я пришла с вами попрощаться... - робко сказала я, а Сильва подошёл ко мне и обнял меня. - Мы с мисс Даулинг всё это время считали тебя нашей дочерью... - сказал он и отстранился от меня. - Мне тебя будет не хватать... Дочка... - Папа... - я обняла его. Когда я отстранилась от него, мне на телефон пришло сообщение от Стеллы: "Мы на месте". - Всё, время вышло, Джейна. - к камере подошёл Андреас. - Всё будет хорошо, Джейна, не волнуйся за меня. - сказал мистер Сильва и слегка улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. - Я знаю, папа... - шёпотом сказала я и вышла за ними из камеры. Его увезли... Хоть бы план девочек сработал... Зайдя в Алфею, я столкнулась у входа с Розалиндой. - Джейна? Ты что здесь делаешь? - Розалинда удивлённо посмотрела на меня. - Я ходила прощаться с Сильвой... - директриса понимающе посмотрела на меня. - Пойдём, дорогая. - взяв меня за талию, мисс Хейл повела меня к себе. - Я пыталась уговорить королеву Луну, не отправлять Сола в Полярис... - Зайдя в кабинет, сказала она и, сев за стол, всё ещё держала меня за талию, хотя я стояла чуть дальше от неё. - Но переубедить её величество крайне трудно. Иди ко мне, феечка. - я нехотя подошла к ней. Розалинда усадила меня к себе на колени и обняла. - Он сегодня назвал меня своей дочкой. - у меня потекли слёзы. - Ну всё, всё, тшшшш... - директриса начала меня успокаивать и целовать в губы и щёку. Неожиданно она встала и взяла меня на руки. Я немного опешила, на что она нежно поцеловала меня в губы. Что на меня тогда нашло, не знаю, но я вдруг прижалась к ней и уткнулась носом ей в плечо. - Я что-нибудь придумаю, обещаю, дорогая... - спокойно сказала Розалинда и отнесла меня в, теперь уже, её комнату. Директриса уложила меня на кровать и, укрыв меня, легла рядом. Я почти сразу уснула в её объятиях. Розалинда поглаживала меня по голове и иногда целовала в щеку, нос и лоб. Делала она это аккуратно, чтобы меня не разбудить. Спустя пару часов я проснулась в её комнате, мисс Хейл не было на месте, на столе стояла кружка и тарелка с бутербродами. Возле меня лежала записка. - Джейна, феечка моя, мне нужно было срочно уехать в столицу. Не волнуйся, без завтрака я тебя не оставлю, на столе стоит кружка кофе и бутерброды. Позавтракай, дорогая. Скоро вернусь. Неожиданно... С чего это вдруг такая забота? - Оу, ты что тут делаешь? - в комнату зашла Беатрикс. - Тебя стучаться не учили? Кстати, ты не знаешь, с чего вдруг Розалинда начала проявлять ко мне заботу? На неё это не похоже. - усмехнувшись, сказала я и подошла к столу. - А, точно, совсем забыла. Ты же у нас её протеже. - ехидно улыбнулась Беатрикс. - Фу, боже... Не называй меня так. Терпеть не могу это дурацкое клеймо. - чуть дрогнув, сказала я и взялась есть свой завтрак. - Ладно-ладно... Больше не буду. - она закатила глаза. - Зачем Розалинде понабилось уехать в столицу? - Я точно не знаю, но она что-то говорила про короля Артура. И Сильву. - я аж подавилась. Неужели она и правда сдержала своё слово?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.