ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я вернулась в общую комнату, Винкс уже были там все... Кроме Блум. - Как всё прошло? И где Блум? - я закрыла за собой дверь и села на диван. - Прошло всё отлично, Сильва свободен, у нас получилось. - радостно сказала Терра, на что я улыбнулась. - А Блум уехала с Сильвой к его старому другу. Он будет находиться там, пока всё не уляжется. - Стелла села возле меня. - Да, кстати, если хочешь, можешь позвонить ему через Блум прямо сейчас. - Аиша улыбнулась. - Что правда? - они кивнули. - Спасибо вам огромное! Сейчас... - я достала из кармана телефон и стала набирать Блум. - Спасибо не булькает. - сказала Стелла и мы засмеялись. Поговорив с Блум и Сильвой, мне полегчало. Спустя пару дней настал тот самый якобы бал, про который говорила Розалинда. Надев на себя элегантное красное бархатное в пол платье с вырезом на спине и рукавами, я сделала макияж, завила локоны и, конечно же, надела ожерелье, которое подарила Розалинда. Обув, чёрные лодочки на шпильке золотого цвета, я с девочками пошла в школу. Зайдя внутрь, нас встретила директриса. - Прекрасно выглядите, милые леди. Блум, можно тебя на минуту? - Блум кивнула и подошла к ней. Розалинда окинула меня оценивающим взглядом. - Джейна, пойдём, кое-кто тебя хочет видеть. - сказала Стелла и повела меня к гостям. - Джейна, как давно я тебя не видел. - Стелла привела меня к тому самому королю Артуру. - Ваше величество, рада вас видеть. Не знала, что вы приедете. - я мило улыбнулась. - Да вот наконец-то смог вырваться. А ты, я смотрю, подросла и похорошела. - он улыбнулся. - А я ведь тебя помню ещё маленькой. - Дядя Артур, Джейне нужно на пару минут отойти. Она скоро будет. - Стелла мило улыбнулась ему, показав мне сообщение, которое написала ей Блум. "Розалинда хочет, чтобы я с ней присутствовала на встрече с королём Артуром". - Да, конечно, надеюсь ещё увидимся. - я кивнула и пошла к Блум. Почему именно Блум? Почему не Я? И почему за весь вечер Розалинда ко мне ни разу не подошла? - Да брось, Джейна, ты всего лишь её протеже. - Блум усмехнулась. - Я не "всего лишь её протеже"! Я люблю её! - громко сказала я, чем привлекла внимание директрисы. - Джейна, успокойся, дело не в этом. Просто Блум фея, а ты обычный человек. - к нам подошла Аиша и стала меня успокаивать. - То есть по-твоему дело только в этом? - обиженно сказала я. Аиша кивнула. - А тебя не смущает, что мы с королём Артуром знакомы? - я не орала, а просто разговаривала на повышенных тонах. - То есть как знакомы?... - все девочки, кроме Стеллы были в шоке. - Мой дядя нашёл Джейну в мире людей. - спокойно сказала она, а я, развернувшись, ушла. Розалинда всё это время наблюдала за нами и слышала, о чём мы говорили. Она направилась за мной. - Джейна, феечка моя, подожди. - она взяла меня за руку и остановила. - Ты что, ревнуешь? - Нет не ревную. Просто обидно, что спите вы со мной, а на встречи ходите с Блум. - я хотела вырвать руку, но директриса сдала её ещё сильнее. - Джейна, послушай, нам с королём Артуром нужно обсудить кое-что, касаемое кровавых ведьм, и Блум, как самая сильная фея огня, должна на этой встрече присутствовать. - мисс Хейл отпустила мою руку и ушла. - Невозможно... Я что для неё кукла?... - сквозь стиснутые зубы и с раздражением сказала я ей вслед. Я решила вернуться в общую комнату и дождаться конца так называемого бала. Зайдя в комнату, я неожиданно увидела Сильву. - Папа... - я подошла к нему и обняла. - Джейна, дочка... - Сильва обнял меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.