ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Как давно ты в Алфее? - Пару часов назад пришёл. - сказал он, отстранившись от меня. - Но как ты прошёл? Везде ведь стражники стоят. - Мне помогли девочки и отец Терры. Ты какая-то расстроенная. Всё хорошо? - Пап, я не знаю... Я вроде бы и люблю её, но она ведёт себя всегда по-разному по отношению ко мне... То она мне улыбается и подарки дарит, то вообще меня знать не знает... - я села на кровать, подперев руками голову. - Кто она? - папа сел рядом. - Розалинда... Дура... - сказала я и сорвала с шеи ожерелье. - Как? Розалинда? Она же тебя терпеть не может... - Сильва был в шоке. - Раньше да, а сейчас... Не знаю... Я не понимаю, что я должна к ней чувствовать. С одной стороны я влюбилась в неё, но с другой... То, что она сделала с мисс Даулинг... - папа расстерянно посмотрел на меня. - Что? Что ты сказала?... Что она сделала с Даулинг? - Пап... Директриса... Убила мисс Даулинг... Я сама всё своими глазами видела... - у меня начал дрожать голос. - Что... Но она же... - Она соврала, папа! - я повысила голос и начала плакать. - О боже... - папа взялся за голову. - Джейна, я тут... - в комнату зашла Муза. - мистер Сильва? Вы как тут оказались? - Блум и мистер Харви помогли мне пройти через охрану. Фара... Нет... - не поднимая головы сказал он. - Ты что-то хотела, Муза? - Я как раз с вами хотела поговорить про Даулинг... Мы знаем как её вернуть к жизни. - В каком смысле? Кто мы? - я нервно усмехнулась. - Я и Терра. Пойдёмте, по дороге всё вам расскажем. - мы вышли за Музой и незаметно вышли на улицу, где стояла Терра с какой-то книгой в руках. - И так...? - начала я. - В общем, насколько нам всем известно, не только ты, Мистер Сильва и Винкс хоят вернуть мисс Даулинг на пост директрисы. В числе таких людей оказался и мой отец. - начала говорить Терра. - Отец Терры, когда она ему сказала, что мисс Даулинг больше нет в живых показал нам эту книгу с старинными заклинаниями. - И?... - надеясь на продолжение сказала я. - И в этой книге есть заклинание, которое воскрешает фей. Папа сказал, что заклинание проверенное временем и работает на все сто. - закончила Терра. Тем временем мы пришли к кладбищу. Из охраны там стояла только Кэт, в которую Терра была влюблена. - Привет. Я тут приготовила тебе твой любимый кофе, чтобы ты не уснула на посту. - сказала фея земли и нервно усмехнулась. - На кладбище пусто. - улыбнувшись, сказала Кэт, забрав кофе и подмигнув ей. - Спасибо... - сказала Терра и мы пошли на место, где похоронена Даулинг. - А она... - в недоумении сказала я. - Она в курсе наших планов. Давай веди нас, ты ведь знаешь, где это произошло. - спокойно сказала Муза. Дойдя до нужного места, мы открыли книгу на том самом заклинании. - Только один вопрос. - сказала я, изучая заклинание. - Если я прочитаю это заклинание, оно точно сработает? Я ведь не фея. - Нужно, чтобы заклинание прочитал кто-то из близких. Но, если его прочитаешь ты, оно правда может не сработать. - Ну тогда... Папа. - я посмотрела на него, а девочки удивлённо переглянулись. - Ты хоть и не фея, но всё же относишься к магам, насколько я знаю. - Ладно, давайте. - сказал он, взяв книгу, и стал изучать заклинание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.