ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Папа сел на одно колено и произнёс три раза заклинание. На кладбище поднялся сильный ветер. От ветра у меня и девочек потекли слёзы и мы начали часто моргать. В это время папа встал с колени на пару шагов отшёл назад. Мне же надоело так часто моргать и я зажмурилась. Когда же ветер утих, и по моей щеке прокатилась последняя слеза, я вдруг почувствовала чью-то тёплую женскую руку на своей щеке, которая аккуратно вытерла слезу. Я открыла глаза. - Мисс Даулинг... - тихо сказала я, а на моём лице засияла улыбка. - Здравствуй, дитя моё... - спокойно сказала мисс Даулинг и улыбнулась мне. Я кинулась ей на шею и крепко обняла её. Муза и Терра в сторонке наблюдали за нами. - Фара... - мисс Даулинг обернулась. - Привет, Сол. - она мило улыбнулась папе. Вдруг папа медленно подходит к Даулинг и целует её в губы. После он отстранился от неё - Мы так рады, что смогли вернуть вас к жизни. - Терра и Муза радостно смотрели на нас. - Мы скучали, мисс Даулинг. - я улыбнулась. - Я тоже скучала по вам всем. - Даулинг приобняла меня за плечо. - Только есть одна проблема. Вам обоим нельзя сейчас появляться в Алфее. Розалинда и королева Луна везде поставили стражу. Блум и мистеру Харви чудом удалось провести папу в школу. - мисс Даулинг в недоумении посмотрела на меня. - Кого провести? - она удивилась. - Мистера Сильву... - уточнила я. - Ладно, пошлите, мы с мисс Даулинг доведём вас хотя бы до барьера. Мы согласились и вышли из кладбища. - Кстати, Джейна, с каких пор мистер Сильва стал твоим папой? - Терра удивлённо посмотрела на меня. - Да... Оно само как-то получилось... - я неуверенно посмотрела на Даулинг. - Действительно, я даже сам не понял, когда это произошло. Так как на улице была ночь и довольно прохладно, а на мне, кроме лёгкого платья ничего не было, я слегка вздрогнула. - Ты замёрзла? - мисс Даулинг посмотрела на меня. - Немного... - она сняла с себя пальто и накинула его на меня. - Мисс Даулинг? - Да, Джейна? - Я давно хотела у вас спросить... Ещё до того, как Блум освободила Розалинду... - я немного занервничала. - Джейна, успокойся и скажи что ты хотела. - спокойно сказала Даулинг и мило улыбнулась мне. - Можно я буду называть вас мамой? - сделав глубокий вдох, спросила я и с надеждой посмотрела на неё. Мисс Даулинг усмехнулась и посмотрела на меня. - Конечно можно, дитя моё... - она обняла меня, а затем улыбнулась. - Вот и славно, вся семья теперь в сборе. - бодро сказал папа, когда мы дошли до барьера. - Дочка, ты ведь помнишь наш дом на опушке леса у озера? - Помню. - Так вот, мы с мамой если что, будем находиться там. Договорились? - сказал папа и они с мамой улыбнулись. - А на счёт твоих отношений с Розалиндой... - мама испуганно посмотрела на него. - приходи завтра и мы всё обсудим. - О каких отношениях с Розалиндой идёт речь? - Даулинг начала беспокоиться. - Ты забыла про её клеймо? - А, точно... Но всё же, что не так Джейна? - Мам, давай я завтра вам все подробности расскажу, ладно? Спокойной ночи. - я обняла их и мы с девчонками ушли. - Сол, может быть ты мне расскажешь, что происходит? - Ладно, Фара, пойдём, по дороге тебе всё расскажу. Правда я сам ещё толком не разобрался. - сказал папа и они направились к озеру. Вернувшись в комнату, нас встретила директриса. - Джейна, дорогая, я уже думала, что ты сбежала от меня. - обеспокоенно сказала она, подойдя ко мне. - Пошли поговорим. Юные леди, марш спать. - строго сказала она и Терра с Музой уши в свою комнату. Мы с Розалиндой вышли и зашли в школу. Она подошла ко мне сзади и обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.