ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Как я могу сгладить свою вину перед мой феечкой? - директриса нежно поцеловала меня в шею. Я промолчала. - Скажи мне, ты ревнуешь или ты обиделась? - Скорее второе. - сухо сказала я и отошла от неё. - Иди сюда... - спокойно сказала она, обняв меня за талию, поцеловала и стала гладить меня по волосам. - Феечка моя, я слышала ваш разговор с Аишей и Блум. Это правда? - она посмотрела на меня. - Что именно? - Что ты любишь меня? - она с теплотой посмотрела мне в глаза. - Я... Возможно... - я слегка расстерялась. - Возможно? - она подняла одну бровь. - На банкете ты Аише сказала совсем другое. - А вы? - я подняла взгляд на Розалинду. - Что я? - та вопросительно посмотрела на меня. - Вы... Любите... Меня?... - неуверенно спросила я. - Джейна... - директриса озадаченно посмотрела на меня. - Что за идиотские вопросы? - я опустила глаза. Розалинда аккуратно взяла меня за подбородок и, заставив этим посмотреть на неё, резко, но в то же время нежно, поцеловала меня. - Это значит да? - спокойно спросила я, когда она от меня отстранилась. Розалинда мягко улыбнулась и кивнула. Мои глаза засияли. Она ещё крепче прижала меня к себе за талию. - Кстати, где ожерелье, которое на тебе сегодня должно было быть? - она слегка улыбнулась. - Я... Я сняла его, чтобы оно не потерялось. - нервно усмехнулась я, вспомнив, что порвала его, когда снимала. - Ладно, пошли спать. - директриса повела меня в свою спальню. Повалив меня на кровать, Розалинда стала меня целовать, аккуратно стягивая с моего тела платье. Я вдруг не сдержалась и промурчала от удовольствия, в прямом смысле этого слова. - Моя феечка... - сказала она, сняв с меня платье. Затем директриса стала целовать мою шею и, расстегнув лифчик, стала аккуратно покусывать и целовать мою грудь. Моё дыхание участилось. Она провела языком от низа живота до мочки уха и поцеловала меня туда. - Я... Я люблю вас... - наконец-то сказала я, тяжело дыша, на что Розалинда улыбнулась и, поцеловав меня в губы, запустила руку мне в трусики. - Я тебя тоже, очень сильно люблю, феечка... - прошептала она мне на ухо и, закончив ласкать мою промежность, сняла с меня трусики. Спустившись вниз и раздвинув мне ноги, Розалинда вошла в меня языком. Я громко застонала. Достав язык, она вошла в меня сразу тремя пальцами, параллельно целуя мою шею. Мои стоны начали усиливаться. Затем, Розалинда добавила к своим действиям язык. Её язык тщательно исследовал мою промежность, посасывая клитор, а пальцы ускоряли темп. Доведя меня до оргазма, директриса всё вылизала. И поднялась ко мне. - Надеюсь, я искупила свою вину, феечка моя? - спокойно спросила она поцеловав меня в губы. - Да, мисс Хейл... - восстанавливая дыхание, сказала я. - Можно на ты. - она легла возле меня на спину и приподняла руку. Я положила голову ей на плечо и обняла. Она обняла меня в ответ и поцеловала в щеку. - Спокойной ночи, моя маленькая феечка. - спокойно сказала она и начала гладить меня по волосам. - Спокойной ночи, Розалин... - сказала я и мы уснули в обнимку. Тем временем в доме у озера: - Как ты мог такое допустить Сол?! - уже на крик переходила мама. - Что значит она влюбилась в Розалинду?! - Фара, я сам об этом узнал только сегодня. Пойми, я сидел в тюрьме всё это время и ничего не знал, о том что происходит. Единственное, что я хотел знать тогда, что она жива. Я сам не рад, тому, что она влюбилась в нашего врага. - Подожди, ты сидел? За что? - За покушение на фею. Андреаса... - папа виновато посмотрел на маму. - Андреас жив?... - мама в растерянности села на кресло. - Да... Как оказалось... Он теперь в Алфее обучает специалистов вместо меня... Меня спасли Винкс и рассказали обо всём, что происходит. - О боже мой... - мама подпёрла ладонью лоб и облокотилась о подлокотник кресла. - Фара, давай спать... Ты устала, да и ночь на дворе. - спокойно сказал папа, приобняв её за плечо. - Ладно, завтра со всем разберемся. Спокойной ночи. - мама разделась и легла в кровать. Папа лёг рядом с ней, обнял её и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.