ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро в Алфее был выходной день. Я встала рано, Розалин ещё спала. Одевшись и вернувшись к себе в комнату, я привела себя в порядок и пошла в дом у озера к маме и папе. Когда я пришла, они уже не спали и ждали меня. - Привет, мам, пап. - сказала я, зайдя в дом. - Мы на верху. - послышался голос мамы и я пошла на второй этаж. - Сядь, Джейна, нам с папой нужно с тобой серьёзно поговорить. - Да я тоже хотела с вами поговорить по поводу Розалинды. - я села в кресло. - Мам, пап, мы с мисс Хейл любим друг друга. Я понимаю, что она ваш враг, но... Не могу с этим ничего сделать. - Мама с папой внимательно слушали меня. - Мам, пообещай, что ты с ней ничего не сделаешь. - Джейна, Розалинда тебя использует. Я тоже в своё время была её протеже и ничего хорошего из этого не вышло. - она села возле меня. - Дело конечно твоё, но знай, что Розалинда просто втёрлась в твоё доверие. - Мам, она изменилась по отношению ко мне, и я это вижу, понимаешь? - Такие как она, дочь, не меняются. - вставил папа. - Розалинда как была конченной стервой, так ею и осталась. - С другими да, но когда она со мной остаётся на едине, она становится совсем другой. Пап, вы ведь с ней каждый день не видетесь в Алфее и не общаетесь. Откуда вы знаете, поменялась она или нет? - Ладно, дочь, я постараюсь её не убить, если встречу. Но, гарантии не даю. - сказала мама и облокотилась о стену. - Мама. - я с упрёком посмотрела на неё. - Что? Я всё сказала. Но имей ввиду, если она с тобой что-то сделает.. - в этот момент у мамы, в прямом смысле этого слова, засветились глаза. - Да поняла я, мам, поняла. - усмехнувшись сказала я. Я ещё несколько часов просидела у них, после чего пошла обратно в Алфею. Только я вышла из дремучего леса, как сразу пошёл дождь. Земля была тёплая, поэтому я села под одно из густых деревьев и стала ждать, пока дождь закончится. Я достала телефон с наушниками и включила музыку. Неожиданно надо мной появилась магическая оболочка, которая не пропускала через себя капли дождя. Я повернула голову и увидела, возле меня стоящую директрису. - Не боишься заболеть, сидя на земле, ещё и в дождь? - Розалин? Ты что тут делаешь? - Тот же вопрос тебе, любимая. - Мне нужно было кое-куда сходить. - я мило улыбнулась ей. - О, у моей девушки от меня есть секреты? - Розалин села возле меня и нежно поцеловала в губы. Я прижалась к ней, обняв её за талию. - Как и у тебя от своей тоже. - я ехидно улыбнулась. - Ладно... 1:1. Ты завтракала? - Нет ещё. Да и не хочу я. - директриса удивлённо посмотрела на меня. - Что? Я пока что не голодная. - Феечка моя, если ты сейчас же не пощавтракаешь, то я тебя накажу. - сказала она и снова взяла меня на руки. - Что ты делаешь? - удивлённо посмотрела на неё я. - Несу тебя в столовую, чтобы ты поела. - Но я сама могу... - я хотела сказать дойти, но Розалин перебила меня. - Цыц. - сказала она и впилась мне в губы. Я закатила глаза. Дойдя до столовой, Розалин отпустила меня и усадила за стол, поставив передо мной овсянку с вишнёвым вареньем и кофе. - Приятного аппетита, здесь всё как ты любишь, дорогая. - улыбнувшись, сказала она и села возле меня. - Спасибо большое, Розалин. - улыбнулась я и поцеловала её в губы. Позавтракав, мы решили съездить в столицу, прогуляться. Дождя уже не было и светило солнце. Сев в машину, Розалинда обняла меня за талию, а я положила голову ей на плечо. Спустя пару часов мы были уже на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.