ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ближе к вечеру, мы вернулись в Алфею. - Спасибо тебе за сегодняшний день, Розалин, он был прекрасным. - сказала я и поцеловала директрису в губы. - Я рада, что тебе понравилось, дорогая. Мне тоже очень понравилось проводить время с тобой. Ты не устала, феечка? - Немного. - Мисс Хейл, вас искали. - к нам подошла Беатрикс. - Кто? - Розалинда сделала недовольное выражение лица. - Он сейчас в приёмной. - Иду, Беатрикс. - Беатрикс ушла. - Подожди меня здесь, любимая, я быстро. - Хорошо. - она поцеловала меня и пошла к себе. Как только она ушла, передо мной вдруг появилась мама. - О господи... Мам, ты меня напугала. Ты как здесь оказалась? - я подошла к Даулинг. - Магия невидимости. Ты где была весь день? Мы с отцом не могли с тобой связаться. - Ясно. Да... Я... С Розалиндой в столицу ездила, мы гуляли там. Что-то случилось? - Твоему отцу дали помилование, он возвращается в Алфею. - мягко сказала мама. - Но как? Он ведь сбежал... - Помилование ему дал король Артур. У меня в голове прозвучал тот диалог с Беатрикс, когда Розалинде понадобилось срочно уехать в столицу. - Видишь, мам, а вы говорили, что такие как Розалинда не меняются. - я улыбнулась. - Ты о чём, Джейна? Ты думаешь, что это Розалинда уговорила короля дать помилование твоему отцу? - мама удивилась. - Я не думаю, мама, я знаю, что это сделала она. Просто в тот день, когда папу повезли в Полярис, я говорила с Розалиндой. Она сказала, что что-нибудь придумает, а потом уехала зачем-то в столицу. Беатрикс мне сказала, что она что-то говорила про короля Артура и папу. Я же тебе говорила, мама, Розалинда изменилась. - радостно сказала я. - Джейна, здесь что-то не так. Я знаю Розалинду больше, чем ты. Она не могла так просто взять и измениться. Ей что-то нужно, вопрос только что?... - мама посмотрела на меня. - Джейна, доченька, ты можешь проводить с ней времени сколько угодно, только я тебя прошу не привязывайся к ней. - Мам... - мама настороженно посмотрела на меня. - Уже... - О боже мой... Джейна... - мама аккуратно взяла меня за плечи. - Пойми... Розалинда не та за кого себя выдаёт. - Фара?! - неожиданно подошла Розалинда. - Какого чёрта?! Ты же мертва! - О-оу... У мамы сразу засветились глаза, в прямом смысле этого слова. - Мама... Я прошу тебя... - Мама?... - Розалинда удивлённо посмотрела на меня. - Так вот ты куда сегодня утром ходила... - Розалин, даже не думай это сделать снова... - я встала между ними к маме спиной, загораживая её. - Я прошу тебя... Я же вижу, что ты изменилась... Пожалуйста не обнадёживай мои ожидания. Розалинда успокоилась и мягко моргнула, согласившись. Мама к этому времени тоже немного успокоилась. - Дочь, оставь нас с Розалиндой наедине. - сказала мама, уверенно посмотрев на неё. - Мам, только пообещай, что вы друг друга не поубиваете. - Всё будет хорошо, Джейна, не волнуйся. Мы просто поговорим. Правда, Фара? - мама кивнула и я вышла на улицу. - И так... - Что тебе нужно от моей дочери? - мама злилась, но сдерживала себя. - Вот как раз от Джейны мне ничего и не надо. Я люблю её. И кстати, когда она успела стать твоей дочкой? - Это тебя не касается. - Всё, что касается моей девушки, касается и меня, Фара. Так когда ты воскресла? И как? - Вчера. Меня воскресили. Кто, не скажу. Хоть моя дочь тебе и верит, но я то тебя знаю, Розалинда. При мне можешь не прикидываться доброй. - Да брось, Фара, твоя дочь права. Я действительно никого убивать не собираюсь. Тебя тоже, как бы мне этого не хотелось. - она ехидно улыбнулась. - Другие меня не интересуют. Но если ты что-то сделаешь с Джейной. - у мамы снова засветились глаза. - Я ничего с ней не сделаю, Фара, можешь не волноваться. Хотя... - мама испуганно посмотрела на Розалинду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.