ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Хотя… — мама испуганно посмотрела на Розалинду. — Единственное, что я с ней хочу сделать, это в будущем жениться на ней. — она ехидно улыбнулась. Мама, разозлившись, ушла, не сказав не слова. Я вернулась к директрисе. — Ну что? Что она тебе сказала? — я обвила руками её шею. — Да ничего особенного. Просто предупредила, чтобы я тебя не обижала. — она чмокнула меня в губы и улыбнулась. — Что будем делать? — Лично я предлагаю прогуляться по лесу, только не далеко. Ты как? — Я не против, только есть хочется. — я сделала милое личико. — Ты моя феечка. Хм… Как насчёт совместить? Переоденься во что-то более праздничное, дорогая… — она улыбнулась. — И приходи к главному входу. — Что ты уже задумала? — Увидишь, любимая, тебе понравится. Через час я стояла у входа в сиреневом воздушном (не пышном!) платье с юбкой чуть ниже колен, глубоким вырезом на груди и с длинными объёмными просвечивающимися рукавами. На ногах были прозрачные басоножки на золотистом каблучке. Ещё я надела то ожерелье, которое подарила Розалинда, мне его папа починил. (Ну что ж… Поколдуем? а? 😏) Спустя пару минут вышла Розалинда. Увидев её образ, я просто онемела. На ней было белое лёгкое платье в пол с разрезом и декольте, поверх платья был чёрный трикотажный корсет с серебряными цепочками, на ногах были чёрные туфли на высоком каблуке, а на руках элегантные чёрные перчатки без пальцев. Волосы её были слегка завитые, а в макияже она сделала акцент на губах, накрасив их бордовой матовой помадой. (Просто представьте Розалинду из 2 го сезона в этом образе, поймёте 😏🥵) — Розалин, ты… — я стояла с глазами по пять копеек. — Что-то не так, Джейна? — Нет… Я просто… Ты прекрасна… — я стояла овигевшая, в хорошем смысле этого слова. — Я просто никогда тебя в таком образе не видела. Вау! — Спасибо, любимая, ты тоже прекрасна. — улыбнувшись, сказала она и, взяв меня за талию, мы пошли в лес. — Розалин, а куда мы идём? — Увидишь, Джейна. Обещаю, тебе понравится. — она улыбнулась. Спустя пару минут мы пришли к небольшому дому. Розалин завела меня внутрь и мы поднялись на крышу. — Розалин, это… На крыше стоял невысокий стол и небольшой диванчик. На столе стояла бутылка вина и ужин с фруктами. — Я же говорила, что тебе понравится. — она обняла меня сзади и поцеловала в шею. — Когда ты всё это успела? — Я попросила помочь Андреаса и Сола Сильву. Кстати, насчёт Сильвы. У меня есть хорошие новости для тебя, феечка. — она улыбнулась и ещё крепче обняла меня. — Король Артур дал ему помилование, и он возвращается в Алфею. — Я знаю. Мне мама говорила про это. Спасибо тебе большое, Розалин. — я мягко улыбнулась директрисе. - Я всё для тебя сделаю, только чтобы ты была со мной. - с этими словами она поцеловала меня сзади в шею, нежно и аккуратно прикоснувшись к ней своими губами. - Люблю тебя... - сказала я и прикрыла глаза. - И я тебя люблю... Давай ужинать. - она мило улыбнулась и, посадив меня за стол, села рядом. Поужинав и выпив вина, мы пошли вниз в спальню. Спустя пару минут мы лежали в обнимку. Розалин гладила меня по волосам и смотрела мне в глаза. Я в свою очередь прижалась к ней и чмокнула её в губы. - Моя дорогая... - полушёпотом сказала она и поцеловала меня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.