ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день, я проснулась от жуткой боли в спине. Розалинды в спальне не было. Та боль была не внутри, а снаружи, как будто моя спина была в царапинах. Я не придала этому особого значения и, одевшись пошла завтракать в столовую. Но спустя пару минут, моя спина опять заболела. Теперь было ощущение дискомфорта, что моя одежда была мне мала. Было очень неудобно, да и спина стала чесаться. Да что происходит? За завтраком я подошла к Винкс. - Всем привет. - я села с ними за стол. - Привет. Почему ты так часто дёргаешь плечами? Тебе спина болит? - первая заметила Терра. - В том-то всё и дело, что я не знаю, что происходит. Я сегодня проснулась от сильной боли в спине, как будто она вся в царапинах. Теперь же такое ощущение, что мне в спину что-то давит и одежда стала мне мала. И ещё мне лопатки немного чешутся. Позавтракав, мы пошли в общую комнату. - Покажи спину. - спокойно сказала Аиша и я расстегнула блузку. Девочки пару минут стояли в шоке и смотрели на мою спину. - Что вы так уставились? Что там такое? - Джейна, у тебя там... Крылышки... - расстерянно сказала Блум, на что я удивилась. - Я ж надеюсь, ты сейчас шутишь?... - нервно усмехнулась я, на что Блум помотала головой. - Она не шутит... У тебя правда сзади появились крылышки... - шокировано сказала Стелла, после чего я подбежала к зеркалу и с тала к нему спиной. И действительно, на моей спине красовались двое пернатых крылышек тёмно-синего цвета. - Какого чёрта?!... Откуда они?! - я в растерянности посмотрела на подруг. - Спокойно, Джейна, главное не паникуй. - уверенно сказала Аиша, а Блум продолжила. - Я недавно читала, что такие крылья появляются у кровавых ведьм высших чинов. - остальные удивлённо посмотрели сначала на Блум, потом на меня. - О чёрт... - сказала Стелла. - И что мне с этим делать? Моя магия ведь никогда не проявлялась. Так, ладно, Розалинде пока ни слова. А вот маме с папой придется сказать. - я нервно усмехнулась. Винкс согласились и ушли на занятия. Так как у специалистов сегодня занятий не было папа наверняка пошёл проведать маму. Я отправилась к ним. - Мам, пап, мне нужно с вами поговорить. Только вы можете мне сейчас помочь. - сказала я, зайдя в дом у озера. Меня встретила мама и отвела наверх, где сидел папа. - У тебя что-то случилось, доченька? - Да, мамуль, случилось. Правда я не знаю как вы к этому отнесётесь... - я заволновалась. - Джейна, говори как есть. Я начала расстёгивать блузку. - Дочь, что ты делаешь? - папа в недоумении посмотрел на меня. Я сняла рубашку и повернулась к ним спиной. - Джейна... Это... - мама не знала что сказать. Они с папой были в шоке. - Ты кровавая ведьма? Я кивнула головой и ещё больше заволновалась. - Откажетесь от меня? - расстерянно спросила я, на что они удивились ещё больше. - Джейна, что за чушь ты несёшь? - мама вопросительно посмотрела на меня. - С чего ты это взяла? - Дочь, мы с мамой тебя воспитывали почти с рождения, мы никогда от тебя не откажемся. Что с того, что ты не фея? Мы тебя всё равно любим. Мама обняла меня. - Я вас тоже очень сильно люблю... - Какая у тебя сила? - мама отстранилась от меня. - Я не знаю. Она за все эти годы ниразу не проявилась. Как узнать, какая у меня сила? - Есть один единственный способ. Нужно перепробовать всё. И желательно это сделать под чьим-то просмотром, чтобы не получилось, как у Блум с пожаром. - Я не могу пока сказать об этом Розалинде. Мам, может быть ты мне поможешь? - Конечно же я тебе помогу, дочь. - мама улыбнулась. - Сегодня у меня кое-какие планы, а с завтрашнего дня можем начать. - Хорошо, спасибо, мам. Только Розалинде пока не говорите. - Не скажем, не бойся. Ладно, пошли обратно в Алфею, дочь. - спокойно сказал папа и я согласилась. Мы попрощались с мамой и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.