ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проходя мимо каменного круга, где всё ещё тренировались феи, Розалинда жестом позвала меня к себе. Я пришла к ней, и она стала сзади и обняла меня за талию. Мы стояли так пару минут. — Ты меня позвала сюда только для этого? — спросила я, подняв бровь. — Тебя это смущает? — Розалинда вопросительно посмотрела на меня. — Да нет, просто. Всё пялились на нас. Кто-то даже перешёптывался. Заметив это, Розалин одним строгим взглядом заставила всех замолчать и сосредоточиться на уроке. Конечно же она это сделала не без помощи магии. Директриса ещё крепче обняла меня, из-за чего я почувствовала дискомфорт в спине. Но так как я решила ей ничего пока про себя не рассказывать, я промолчала и просто развернулась лицом к ней и прижалась к Розалинде. Спустя пару часов занятия в каменном круге закончились. Я вернулась к себе в комнату и сняла блузку. В спине сразу же полегчало, после того, как крылья расправились. Не успела я расслабиться, как в комнату зашла Блум. — Чёрт, Блум, ты чего так пугаешь? — Прости, как спина? Привыкла уже? — Да не особо. Меня немного беспокоит, как я буду носить одежду. — Да уж проблема. Может поговорить со Стеллой? Она что-нибудь придумает. Я сейчас. — Блум ушла и через пару минут пришла со Стеллой. — Да уж, проблема у тебя конечно не из простых. А хотя… Есть у меня одна идея. Где у тебя аптечка и ножницы? — Что ты хочешь сделать, Стелла? — я заволновалась. — Не бойся, не отрежу я тебе их. — найдя аптечку и ножницы, Стелла взяла бинт и плотно примотала мне к спине мои крылья и зафиксировала бинт, отрезав лишнюю часть. — Вот, готово. Пока так, дальше видно будет. — И сколько мне так ходить? — Смотря как долго ты будешь скрываться от Розалинды. Тем более, что крыльями ты пока что управлять не умеешь. - Спасибо большое, девчонки. - выдохнув, сказала я. - Да не за что. - Стелла мило улыбнулась и они ушли. К вечеру, ко мне в комнату зашла Розалинда. Она подошла ко мне сзади, начала целовать мою шею и крепко обняла меня. - Моя феечка... Я соскучилась. - так как на мне была майка с коротким рукавом, обмотанных бинтом крыльев не было видно. Розалинда повернула меня к себе и страстно поцеловала в губы. Мы легли под одеяло и я прижалась к ней. Розалинда снова поцеловала меня и, обняв за талию, стала часто целовать меня в щеку. - Розалин? - Да, дорогая. - Вот чисто теоретически, если бы я неожиданно для всех оказалась другого происхождения, это как-то повлияло бы на наши отношения? - С чего вдруг такие вопросы, Джейна? - Просто из интереса. - Ну смотря кем бы ты оказалась. - Розалинда сделала серьёзное выражение лица, и я заволновалась. Потом она расслабилась и усмехнулась. - Ты серьёзно поверила что-ли? Конечно же наши отношения не поменялись бы, а если и да, то только в лучшую сторону. Люблю тебя, феечка. - она улыбнулась и поцеловала меня в губы. - И я тебя люблю, Розалин. - я ответила на поцелуй и, обняв её, уснула. На следующий день, утром, я пошла к маме. - Мам, я пришла. - мама вышла ко мне. - Здравствуй, солнце. Ну что? Ты готова? - Да, готова. - Тогда пошли. - мы вышли из дома и пошли дальше по лесу. Спустя пару минут мы вышли на огромное поле, где никого не было. - Мы на месте, дочь. - С чего начать? - Начнём с простого. Магия света. Вот держи, попробуй её зажечь. - мама дала мне какую-то лампочку. - И помни, результат зависит от твоих эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.