ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- И помни, резулат зависит от твоих эмоций. Я кивнула и попыталась зажечь лампочку глазами. Хоть мои глаза и засветились красным светом, лампочка всё ещё была погасшей. Попробовав задействовать руки, никаких изменений всё ещё не было. - Не то, мам... - выдохнув, сказала я и посмотрела на маму. - Тогда телепатия. Попробуй передать мне свои мысли, не произнося их. - мама подошла ко мне ближе. Я пять раз пыталась, опять не то... Последними двумя были магия стихий и магия мысли. Самые могущественные силы. - Так как ты эти силы только изучаешь, старайся их контролировать. Я тебе в этом помогу. - мама щёлкнула пальцами, и вокруг нас появился огромный магический щит. Сосредоточившись, у меня снова загорелись красным глаза. Я на всякий случай подготовила ещё и руки, мало ли. Цвет глаз с каждой секундой становился более насыщенным, подул сильный ветер, настолько сильный, что отламывал ветки деревьев. В моих ладонях появился огонь. Спустя пару минут мои глаза потухли, ветер прекратился и огонь в ладонях затух. Мама испуганно посмотрела на меня. Да что там говорить, я сама была в шоке. - Джейна... Этого не может быть... - Мам, разве может быть две силы сразу? - я удивлённо посмотрела на неё. - Последний раз такое было 30 лет назад. Ты понимаешь на сколько ты могущественна? - мама подошла ко мне. - Кажется да. - я слегка обрадовалась. - Ладно, доченька, тебе нужно возвращаться. А то чувствую, что Розалинда тебя уже обыскалась. - мама улыбнулась и мы пошли обратно. Придя в Алфею, я хотела пойти к отцу, но меня остановил Андреас. - Да, Андреас, что-то случилось? - Тебя хочет видеть Розалинда. - Это может как-то подождать? Я вообще-то хотела сейчас к папе сходить. - Нет, не может. Она сказала, что это срочно. - Андреас вопросительно посмотрел на меня. - Лааадно. - я закатила глаза и пошла к директрисе. - Заходи, феечка моя, заходи. - улыбнулась Розалин, когда я зашла к ней в кабинет. - Подойди, дорогая. - я подошла к ней и села ей на колени. - Ты сказала Андреасу, что это срочно. - Всё верно, любимая. Ты ничего не хочешь мне сказать? - она с интересом посмотрела на меня. - Ты о чём? - решила включить дурочку я. - Например про свою спину. Или ты думаешь, что я дура и не поняла вчера, на что ты намекала мне? - директриса сменила взгляд на более серьёзный. - Чёрт... Ладно, хорошо... У меня вырасти крылья. - И всё? Или ты хочешь сказать, что они у тебя просто так вырасли? - Розалин, я... Хотела тебе всё рассказать, только чуть позже... Когда я со всем разберусь... - И как? Разобралась? - Да... - тихо сказала я. - И? Кто ты? - я заволновалась. Она это заметила и ещё крепче обняла меня. - Я... К..кровавая... Ведьма... - я взволнованно посмотрела на Розалин. Она сидела в шоке. - Нет... Ты не из них... Я не верю... - она испуганно посмотрела на меня. - Роз, мы ведь ещё встречаемся?... - я с надеждой посмотрела на Розалинду. - Нет. - вдруг сухо ответила она и посмотрела на меня холодным взглядом. - Но, Роз, ты же... - Хочу вам напомнить мисс, что я всё ещё занимаю должность директрисы Алфеи, поэтому будьте так любезны обращайтесь ко мне как положено. - сухо и строго сказала директриса. - Я поняла вас, мисс Хейл. - я хотела заплакать, но сдержала себя и просто холодно ответила ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.