ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка 1(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из кабинета, я заревела. Это то, о чём меня предупреждала мама, а я, дура, её не послушала. Мне только что разбили сердце. Выйдя в пустой коридор, где никого не было, я скатилась по стенке и закричала на всю школу так, как будто в меня вонзили нож. Это был не просто крик, это был крик души. Хотя нож и правда был, только он был не видимый и прямо в сердце. На мой крик прибежал папа и начал меня успокаивать. - Боже... Дочка... Что с тобой?... Что случилось?... - папа обеспокоенно посмотрел на меня, но я его не слышала и не видела, из-за большого количества слёз на глазах. - Дура... ДУРА!!! - заорала я чуть ли не на всю Алфею и начала бить со всей силы кулаками в стену. - Тише, дочь,тише... Всё... - папа остановил меня и обнял, поглаживая по голове. - Успокойся... Спустя пару минут я сидела с заплаканными глазами и разбитыми кулаками и всхлипывала. - Расскажи, дочка, что случилось? - папа сел возле меня и обнял меня. - Розалин... Она... Она меня бросила, пап... Я ей сказала, что я кровавая ведьма и она меня бросила... - мои руки и мой голос сильно дрожали. - Дочь. - папа вздохнул. - Успокойся, забудь её... Розалинда просто боится кровавых ведьм, ты здесь не причём. - Я не могу пап, я люблю её! Я же ей ничего не сделаю, пап. - Я знаю, Джейна, и понимаю тебя. Попробуй завтра поговорить с ней. Может она это от шока сказала. - Хорошо, я попробую... - тихо сказала я. На следующий день, проснувшись, я пошла к директрисе. - Войдите. - послышался голос Розалинды, и я вошла. - Ты что-то хотела, Джейна? - Мисс Хейл, мы можем поговорить? - с надеждой спросила я и, получив положительный ответ, села напротив директрисы. - Слушаю. - всё так же сухо сказала она. - Розалин, я... Скажи почему?... Почему ты меня боишься?... - та вопросительно посмотрела на меня. - Ты же прекрасно знаешь, что я тебе ничего не сделаю. Я же люблю тебя... - Это всё? - холодно спросила она. - Розалин... - уловив на себе строгий взгляд директрисы, я опустила голову. - Да... - В таком случае, извини, но мне нужно работать. - строго сказала она и ушла. Я вышла из кабинета и пошла обратно к себе. Слёзы сами полились у меня из глаз. Я села на своей кровати и опять заплакала, как вдруг в комнату вошёл папа и его друг Себастьян. - Ясно... Уже поговорили... - выдохнув, сказал папа и сел возле меня. - Она меня даже слушать не захотела... - сквозь слёзы сказала я. - Дочь, я пришёл не один. - я подняла голову, передо мной стоял папин друг. - Ваше высочество. - спокойно сказал Валтор и, поклонившись, поцеловал мою руку. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Я сидела в недоумении и удивлённо пялилась на него. - Вы о чём? - растерянно спросила я, на что Валтор усмехнулся. - Как, вы разве не догадываетесь? Во-первых, вы так же как и я кровавая ведьма, а во-вторых, вы потерянная принцесса короля и королевы кровавых ведьм. И, судя по рассказам ваших папы и мамы, вы самая могущественная кровавая ведьма за всю историю Астердела. - я удивлённо посмотрела на папу, тот одобрительно кивнул. - Подождите, я ничего не понимаю... Вы уверены в этом? - Более чем, ваше высочество. - Себастьян слегка улыбнулся. - Правда пару лет назад ваши настоящие родители погибли и некому было занять их престол. Я долгое время служил им, а теперь готов служить вам. - То есть, вы хотите сказать, что мне нужно возвращаться прямо сейчас? - Всё верно. - Валтор подал мне руку. - Мне нужно попрощаться с мамой и друзьями. - Как скажете, дайте знать, как будете готовы вернуться, я приду за вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.