ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка 1 (часть 2)

Настройки текста
Попрощавшись с папой, я пошла искать Винкс. Найдя их в западном крыле Алфеи, я подошла к ним. - Девчонки, привет... - я выглядела немного расстерянной. - нужно поговорить. - У тебя всё в порядке, Джейна? - спросила Аиша и девочки вопросительно посмотрели на меня. - Как вам сказать... В общем, я пришла с вами попрощаться... - Что?... Куда ты уходишь?... - Терра и остальные выглядели расстерянно. Я рассказала подругам, о разговоре с Себастьяном. Они ошарашенно посмотрели на меня и были рассмотрены. - Может быть ты передумаешь? - Стелла и Винкс с надеждой посмотрели на меня. - Я бы с радостью, но не могу... Тем более меня здесь ничего не держит... - я расстроено посмотрела в сторону кабинета Розалинды. - Зайдешь к ней? - неожиданно спросила Флора. Винкс знали, что директриса меня бросила. - А?... Нет, не хочу... - я опустила глаза. - А как же Сильва? И мисс Даулинг? - Всё будет хорошо. Им разрешено видеться со мной. - я слегка улыбнулась. - Джейна. - я посмотрела на девочек. - Ты пиши нам, ладно? Будем где-нибудь пересекаться. - Блум и остальные с грустью улыбнулись и обняли меня. - Хорошо, обещаю. - я тоже обняла их. - Ладно, я пойду... Мне нужно ещё к маме зайти... Винкс кивнули и мы разошлись. Выйдя из школы, я пошла в лес к дому у озера. Зайдя в дом, меня встретили мама и папа. Попрощавшись с мамой и второй раз с папой, я заплакала. Мама меня обняла и успокоила. - Я буду по вам скучать... - чуть дрожащим голосом сказала я. - Мы тоже, Джейна. - мама и папа улыбнулись. - Себастьян, я готова. - сделав глубокий вдох, сказала я и передо мной появился Валтор. - Пора, ваше высочество. - Себастьян посмотрел на Даулинг и Сильву. - Не волнуйтесь, с ней всё будет хорошо, я вам обещаю. - спокойно сказал он и взял меня за руку. Он взял меня за руку, и мы тут же очутились в роскошном дворце, в тронном зале. Высокие потолки, темный мраморный пол, большой трон с бордовой обивкой и золотыми подлокотниками и ножками, возле трона стояли светло-серые колонны, вокруг которых обвивались красивые красные цветы с тёмно-зелёными листьями. У ног лежал небольшой чёрный коврик. Всё блистело, хоть и было мрачновато. - Мы на месте. - сказал Валтор. - Здесь очень красиво, правда мрачновато. - Пойдёмте, ваше высочество, я покажу вам вашу комнату. Спустя пару минут мы пришли в просторную, но в то же время уютную комнату. Большая бордовая кровать с чёрным балдахином, где лежало много подушек, столик с зеркалом и косметикой и большой шкаф с уймой одежды и обуви. На полу лежал большой круглый чёрный ковёр. - Ваша комната, мисс. Мне нужно идти. - Себастьян. - Да? - У вас есть, кто может меня научить управлять крыльями? - Я поищу кого-то, кто вас сможет этому обучить. - Спасибо, можете идти. - Валтор ушёл и я осталась наедине с собой. Тем временем в Алфее. - Мисс Хейл, можно с вами поговорить? - Блум застала Розалинду прямо в коридоре. - Да, Блум, что-то случилось? - Это касается Джейны... - директриса заинтересованно посмотрела на фею. - В общем, не знаю, говорил вам кто-то или нет уже... В общем, Джейна уехала из Алфеи. - Что ты сказала? - Розалинда в шоке посмотрела на Блум. - То есть как уехала? Куда? - Её забрал Себастьян Валтор в новый Астердел. Джейна оказалась дочерью короля кровавых ведьм. И им нужно было, чтобы она вернулась и села вместо его на трон. - сказала Блум, на что Розалинда расстерянно посмотрела на неё. - Это точно? - в глазах директрисы всё рухнуло. - Да, мисс, это точно. Джейна подходила к нам, чтобы попрощаться и рассказала нам всё. - сказала фея и ушла. Розалинда быстрым шагом направилась в свой кабинет. Зайдя туда, она одним движением руки смела всё со стола на пол. Она была зла, зла на саму себя за то, что бросила свою феечку, и за то, как общалась с ней в последнее время. - Нет... Нет! - она ударила кулаком по столу. - Какая же я дура... Я должна вернуть наши отношения с ней. Я не смогу без неё... - впервые за всё время нахождения на свободе, непробиваемая на слёзы директриса Розалинда заплакала. Ей было плохо без её девочки... И противно от самой себя. Директриса решила, что любым способом найдёт и вернёт свою любимую, даже, если придётся кого-то убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.