ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка 1 (часть 3, последняя)

Настройки текста
С тех пор прошло несколько месяцев. За это время много чего поменялось. Например, я подписала мирный договор с королевой Луной и королём Артуром, тем самым покончив с враждой между кровавыми ведьмами и феями раз и навсегда. Естественно об этом стали говорить все и слухи дошли до Алфеи. Ещё я наконец-то научилась управлять крыльями и мне пришлось их развязать, крылья мои, кстати за все эти несколько месяцев успели вырасти до больших размеров. Розалинда всё ещё пыталась как-то со мной связаться, но как только я видела, что она мне звонит или пишет, на моих глазах появлялись слёзы и я не могла ответить, хоть и очень хотела. Мама с папой недавно мне заявили, что расписались. Мама неоднократно рассказывала мне про Розалинду. Она говорила, что директриса стала ещё больше холодна со всеми и что ей без меня плохо. Так же мама говорила, что Розалинда винит себя за то, что так со мной поступила и хочет всё вернуть. В один из таких дней ко мне в комнату постучали. - Войдите. - Ваше высочество, к вам пришли. - Кто? Мама или папа? - Не совсем они, ваше высочество. К вам пришёл Андреас, сказал, что от Розалинды. - Скажи ему, Себастьян, что я сейчас приду. Пусть немного подождёт. - сказала я, не поворачиваясь к Валтору. Тот кивнул и ушёл. Приведя себя в порядок, я вышла в тронный зал. - Андреас, какие люди. Что хочет Розалинда? - А я смотрю, ты здесь хорошо устроилась, Джейна. - Андреас осмотрелся. - Я, как тебе уже сказали, от Розалинды. Она хочет с тобой встретиться и поговорить. - Хорошо, Андреас, передайте ей, что пусть приходит сюда, я скажу охране, чтобы её впустили. Андреас согласился и ушёл. Я вернулась к себе, села за стол и, подперев голову руками, начала думать о встрече с ней. Оставшийся день прошёл обычно, без новостей и приключений. На следующий день ко мне снова пришёл Себастьян. - К вам пришли, ваше высочество. Не спрашивая ничего, я рывком кинулась в тронный зал. Зайдя внутрь, я увидела до боли знакомый мне силуэт. - Розалин?... - спокойно сказала я. - Джейна... - директриса обернулась и посмотрела на меня соскучившимися глазами. Я подбежала к ней и вовлекла женщину в страстный поцелуй. Розалинда ответила на него и обвила руками мою талию. Отстранившись от меня, она заправила прядь моих волос за ухо и с той же нежностью, что и раньше, посмотрела мне в глаза. - Девочка моя... Прости меня... Я... Я дура. Я очень жалею о том, что так с тобой поступила... Правда... Давай начнём всё сначала?... Я тебя очень сильно люблю, ведьмочка... - сказала она, на что я обняла её. - Я тебя тоже очень сильно люблю, дорогая. Я скучала... - сказала я и ещё крепче обняла её. Розалинда улыбнулась и поцеловала меня в губы. Я ответила на поцелуй и промурчала. Эту ночь Розалин провела у меня. Спустя некоторое время Розалинда всё-таки покинула пост директрисы Алфеи и переехала жить ко мне. Фара Даулинг снова возглавила Алфею, а Андреас женился на королеве Луне и уехал к ней. Ещё через какое-то время мы с Розой расписались и она стала второй королевой нового Астердела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.