ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка 2(часть 1)

Настройки текста
Я вышла из кабинета с каменным лицом. Беатрикс проводила меня расстерянным взглядом. Весь день я была сама не своя. Мне хотелось плакать, но слёзы, почему-то, не могли вырваться наружу. Винкс и папа с мамой пытались у меня всё выведать, но я им ничего не говорила. Правда через пару часов они выпытали всё у Розалинды. Мама была в ярости и хотела убить директрису, но я её остановила. Так прошло два дня, а на третий мне в голову пришло сумасшедшее, но в то же время единственное решение: отказаться от своего происхождения, избавиться от крыльев и от магии любым способом. В тот же момент я направилась в аранжерею. Когда я туда зашла, мистера Харви(отца Терры) не было, но зато была Флора. - Флора, можно с тобой поговорить? - серьёзно спросила я. - Да, конечно, что случилось? - Флора обеспокоенно посмотрела на меня. - Я слышала, что у мистера Харви есть витамины, которые не дают проявляться магическим силам. - Да, такие есть... А тебе зачем? - Я так больше не могу, Флора, я не хочу больше быть кровавой ведьмой... - я в растерянности села на стул. - Джейна... Скажи, это всё из-за Розалинды?... - Флора села напротив меня. - Она здесь не причём. Меня многие стали бояться... Даже мама с папой... Они этого конечно стараются не показывать, но я это вижу, понимаешь?... Мне не комфортно общаться со всеми, зная, что я их отпугиваю. И да... По поводу крыльев... Раз от них нельзя избавиться с помощью магии... Может быть от них можно избавиться хирургическим путём?... - Джейна, ты уверена, что этого хочешь? Я кивнула головой и с надеждой посмотрела на Флору. - Ладно... Подожди, я сейчас... - фея ушла и вернулась с баночкой каких-то таблеток. - Вот, держи, это витамины, которые останавливают магию. Чтобы окончательно избавиться от сил, тебе нужно будет пить по одной три раза в день после еды месяц. А насчёт крыльев... Я поговорю с дядей Беном. Но имей ввиду, если знает он, будут знать и мисс Даулинг и мистер Сильва. - Хорошо, я поняла, спасибо большое... Только кроме них никому пока ничего не говорите с Мистером Харви, ладно? - Да, конечно. - она мило улыбнулась. Я ещё раз поблагодарила Флору и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.