ID работы: 12628891

Идеальный враг

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовка 2 (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Спустя время ко мне в комнату зашла мама. - Джейна, скажи, ты сейчас шутишь? - мама была не то чтобы злая, но говорила строгим голосом. - Мама? Как ты прошла мимо охраны? И о чём ты? - я от неожиданности вздрогнула и округлила глаза. - Ты прекрасно знаешь о чём я. Отец Терры нам с папой всё рассказал. - А... Ты про крылья... - я расстерянно посмотрела вниз. - И не только. Флора нам сказала, что дала тебе витамины, которые останавливают магию. Дочь... - мама сменила тон на более спокойный и села возле меня. - Скажи, зачем? Это всё из-за Розалинды? - И не только... Мам... Ну я же вижу, что другие меня стали бояться... Вы с папой тоже... А я не хочу, чтобы меня боялись. - Подожди, с чего ты взяла, что мы с папой тебя боимся? - Ну, мам, я же вижу это, хоть вы с папой этого и не показываете. Мам, правда, так будет лучше. - Джейна... - мама взяла меня за руку. - Ты уверена в этом? - Да, мам, я уже всё решила... - Ладно, это тво твоё право, отговаривать я тебя не буду. Но знай, что ты многое потеряешь. - мама ушла. Этим же вечером я пошла в аранжерею поговорить с мистером Харви. Он тоже не стал меня отговаривать, так как понимал, что это всё бесполезно, и назначил день операции, завтра в 15:00. Я поблагодарила его и пошла спать. - Грёбаные крылья! Из-за них одни проблемы! - сквозь зубы нервно сказала я и пошла спать. На следующий день к обеду, я пошла на операцию. Только я легла на кушетку, как зашёл папа. Терра посмотрела на меня. - Джейна, может ты всё-таки передумаешь, пока ещё не поздно? - Нет, Терра, я уверена. - Ладно, хорошо. Тогда начинаем. - сказал мистер Харви и ввёл мне наркоз. Спустя пару часов операция закончилась. Теперь у меня больше нет крыльев... Как только я очнулась после наркоза в аранжерею влетела встревоженная Розалинда. - Джейна?... Но... Но зачем?... - она села возле меня, положив мою голову себе на колени и стала гладить меня по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.