ID работы: 12628941

Мечты иногда сбываются

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гию и Муичиро

Настройки текста
Парни и Шинобу приехали на место, откуда она сбежала. –Я попробую,–начал Танджиро,–Посмотреть, что там да как с помощью дрона, но его могут сбить, так что ничего не обещаю. –Действуй, Камадо-кун,–сказала Шинобу,–Нам надо его вызволить. Муичиро мечтательно посмотрел на здание. –Что-то не так, Токито-кун?–спросила Шинобу. –Томиока-сан спас мне жизнь, вызволяя из подобного места. Мафия несколько раз меняла здание и геолокацию, но я помню, как сбегал из подобного места и как он мне помог. Томиока-сан сам был мафиози тогда. Меня взяли в заложники, чтобы через меня выйти на моего дядю–Кокушибо. Он проиграл в казино этой мафии кучу денег и задолжал им, а так как семья зарабатывала немного, то меня похитили в качестве залога, если бы дядя за 2 месяца не вернул долг–меня бы убили. Томиока-сан выпустил меня из заложников, дал мне немного денег и написал на бумажке адрес, дав ключи. Я сначала подумал, что это какой-то стёб или ловушка со стороны мафиози, но он не выглядел, как шутник, такое чувство, как будто он недавно пережил горе. Я кивнул, сказал "Спасибо"и убежал. Две недели я не появлялся по назначенному адресу, а потом, когда похолодало, решил всё-таки туда приехать. Это была двухкомнатная квартирка, убранная, милая, уютная. Я остался. Потом Томиока-сан появился в этой квартире. Он слегка удивился, а потом между нами завязалась беседа: –Ну-с, что будешь делать? Как тебя зовут-то?–спросил он. –Муичиро Токито. Делать? Даже не знаю, на работу устроюсь. –Я Гию Томиока. На работу? Дело хорошее. Я помогу тебе, хорошо? Знаю, куда тебя пристроить, если хочешь, можешь пока что жить здесь, пока на ноги не встанешь, ко мне всё равно никто не ходит, а если кто придёт, представься моим племянником, ладно? –Хорошо. А скажите, зачем вы это делаете? Зачем спасли меня? –За свои долги твой дядюшка сам расплачиваться должен, а не ценой своего племянника. Я дал тебе второй шанс, воспользуйся, пожалуйста, им. –Обязательно. Спасибо вам, ещё раз. –Мелочи. –Вот так мы с ним и познакомились. –Томиока-сан был мафиози?–переспросила Шинобу. –Я не могу ничего найти,–сказал Танджиро,–Я облетел всё здание, заглянул почти во все окна, но не нашёл его. –Как так? Он не мог ведь испариться,–сказала Шинобу,–Может, есть какая-то комната, закрытая от глаз? –Да конечно есть,–сказал Муичиро,–Им нужны такие комнаты, иначе трудно было бы скрывать, что они на самом деле не бизнесмены. –Эй, шпана! А ну валите отсюда, пока я полицию не вызвал!–закричал на них охранник. –Уходим, быстро, уходим!–сказала Кочо и увела парней за собой. –И каков план?–спросил Танджиро. –Я пока не знаю,–грустно ответила Шинобу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.